Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обзор ресивера Tiger Z460 (Обсуждение новости на сайте) » Пост #63

Ссылка на пост #61 Добавлено: 24 августа 2013 08:25
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78074
Предупреждений: 0

Награды:

     

На пульте управления Tiger*Z460 нет клавиши F1. Но это не смертельно.
Вот способ быстрого доступа к некоторым функциям ресивера:

INFO + 111 >>>>> Server Setting
INFO + 222 >>>>> Display Setting
INFO + 333 >>>>> EmuKeys Setting
INFO + 555 >>>>> Ethernet Config
INFO + 666 >>>>> Z-Share Setting
INFO + 777 >>>>> Reboot
INFO + 888 >>>>> Multimedia
INFO + 999 >>>>> Update the software by USB

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #62 Добавлено: 26 августа 2013 20:21
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


для тех у кого слетает прошивка (или так кажется)
пробовал различную реанимацию-без толку. оказалось совсем другое...
у меня сбилась настройка на HDMI выходе -итог нет сигнала - черный экран.
подключил тюльпаны- есть картинка меню. настроил-вернулось все.
недостатки реса- все-таки картинка с преобладанием коричнево-серых тонов, слабо контрастное, регулировки эффекта не дали. даже на ХД каналах не очень. на моем Т6 8М каналы высокой четкости по сравнению с ним - небо и земля... к сожалению. Скорость нажатия с пульта вообще жесть-черепаха и то быстрее. нервов не хватает принастройках транспондеров. удаляешь ненужные-переключается так медленно что капец. при сохранении настроек частые перезагрузы. входишь в то что менял а оно как было так и осталось. и все по новой.хотел новинку - лучше б проверенного старичка.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #63 Добавлено: 27 августа 2013 01:06
 
Полное имя: Seca7
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


slavikkp,
Цитата: slavikkp
обнулился пользовательский код на z-share .

У меня было такое же несколько дней, потом я что-то "поперешивал" и высветился вообще другой код и "счётчик" продлился на 5 дней назад...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Я тоже замучился с этой "новинкой" не по-детски.......
Кто знает в чём "прикол"? Почему этот тюнер открывает половину тех каналов, которые открывали другие, предыдущие Тигры? ХтраТВ частично и то иногда...НТВшные тоже чуть-чуть? В чём может быть проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #64 Добавлено: 29 августа 2013 19:24
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ сменил свой стронг на тигра, но не могу настроить спутники. У меня были стандартные ступтники сириус, амос и хотбирд. В настройках тюнера на амосе стоит нулевой уровень сигнала. Где можно почитать фак по этому тюнеру?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #65 Добавлено: 29 августа 2013 20:00
 
Полное имя: Сергей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 2247
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8012
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: stamel
Народ сменил свой стронг на тигра, но не могу настроить спутники. У меня были стандартные ступтники сириус, амос и хотбирд. В настройках тюнера на амосе стоит нулевой уровень сигнала. Где можно почитать фак по этому тюнеру?

порты дисека перебирали?

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Ссылка на пост #66 Добавлено: 30 августа 2013 09:47
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как закачать готовый список каналов, который имеет разрешение *.bin?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #67 Добавлено: 31 августа 2013 00:47
 
Полное имя: Seca7
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте всем! Подскажите, кто знает какой пароль и логин в gs-cam Ten и что это за серверы?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #68 Добавлено: 2 сентября 2013 09:55
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день, коллеги! Решил написать сюда.Такая беда. Месяц назад были куплены два Z-460. Были проверены на загрузке каналов с 36Е. Заводские софты 3.3.26. Сейчас надо один установить человеку на 36Е. Заливаю в первый 3.3.78, затем 3.3.87. Всё как положено со сбросом в заводские. Каналы не сканируются. Пишет собака, после сканирования транса вместо "ОК" - "NG" и сохраняет отсутствующие каналы. При этом показывает, что транспондер видит и сканирует.Загружаю через Com-порт 3.3.30, затем 3.3.78. Ничего не сканит. Расстраиваюсь и беру второй аппарат. Загружаю каналы при заводском софте. Сохраняю этот список. Заливаю 3.3.78. Заводские. И всё повторяется. Ну думаю, невезуха! Скачиваю 3.3 75. Ничего не сканится. Вместе с 3.3.75 скачивается файл All Flash. Заливаю его. И о чудо! Прошивка оказываетя заводской 3.3.26. Заливаю свой список и не сбрасывая в завод. перешиваю последовательно в 3.3.78 и в 3.3.87. Как будто все каналы на месте. GS- Cam хочу сегодня активировать. Возвращаюсь к первому ресу. Пытаюсь проделать тоже. Однако при заливке All Flash проша остаётся 3.3.75 и всё. Список каналов заливается, но рес гад пишет на всех каналах "сервис не работает". При том, что уровни трансов показывает нормальные. Уже устал с ним бороться. Последнее, что хочу попробовать это залить 3.3.26 через Com. Может кто знает где её взять? И всё же, что это? Глюк или в "сервис"? Или я такой невезучий или у кого было подобное? Поделитесь опытом ! Спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #69 Добавлено: 2 сентября 2013 10:23
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78074
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Seca7
кто знает какой пароль и логин в gs-cam Ten и что это за серверы?

1. gs-cam бесплатный сервис типа шары на 1 год, код активации на картонной упаковке ресивера - цифры рядом со штрихкодом сразу как открываем верхнюю картонку.
2. Ten - это сервис для арабов.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #70 Добавлено: 2 сентября 2013 14:36
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78074
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: stamel
А как закачать готовый список каналов, который имеет разрешение *.bin?

Заходим в МЕНЮ ресивера.
Выбираем НАСТРОЙКИ.
Переходим в пункт обновление ПО.
Далее Обновление с USB.
Открываем папку в котором ваш список каналов с расширением .bin .... и список у вас в ресивере.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 7

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 3 тур
23 октября 2019
19:55 РБ Лейпциг -:- Зенит
19:55 Аякс -:- Челси
22:00 РБ Зальцбург -:- Наполи
22:00 Генк -:- Ливерпуль
22:00 Бенфика -:- Лион
22:00 Интер -:- Боруссия Д
22:00 Славия -:- Барселона
22:00 Лилль -:- Валенсия

Обновлено: 04:17 23.10.2019

Телепрограмма

СТБ
06:10 - Т/с "Когда мы дома".
08:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:10 - "МастерШеф. Профессионалы".
14:25 - "Хата на тата".
Футбол 1
06:10 - Атлетико Мадрид - Байер 04 Леверкузен. Лига чемпионов.
08:00 - Yellow.
08:10 - Манчестер Сити - Аталанта. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:25 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:00 - Х/ф "Селфи".
06:55 - Х/ф "Ангел".
08:50 - Х/ф "Плейбой под прикрытием".
10:20 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Счастливое казино

интернет казино играть онлайн

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Добрый вечер.Извините что не в тему пишу,у меня такой вопрос.Тюнер SP-1229HD на днях собираюсь ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

У меня все активировалось на новом ПО.Пишу как активировать бесплатную подписку -вставить адаптер в ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Цитата: Sanek450 от Вчера в 20:49:36 (MT-7601) А може у вас після мт-7601 ще стоїть буква?Тоді ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Счас новый открою 1229 - прошью, и попробую у себя подключить -будь на связи.У меня тоже МТ-7601.