Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

РОУТЕР » Пост #10

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 15:19
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как можно из 3джи модема сделать проводной интернет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 августа 2013 15:33
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 138
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 55
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как можно из 3джи модема сделать проводной интернет

Купить роутер с поддержкой 3G модемов.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 августа 2013 15:48
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: kuzhahmetov96
как можно из 3джи модема сделать проводной интернет

Первый вариант:
Подключить модем к компу, а потребителя интернета к сетевой карте компа. Расшарить доступ к компу и настроить потребителя интернета, чтобы он брал нет с компа.
Дешево, просто и сердито.

Второй вариант, идеологически правильный, уже описали выше - купить роутер с USB портом и поддержкой модемов. Только учти - моделей роутеров немало, а моделей модемов еще больше. Поэтому выбирать нужно роутер, который поддерживает нужную модель модема, или наоборот - модем работающий с определенным роутером.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 августа 2013 16:27
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я живу в старой части города ко мне проводной интернет не тянут .. Хочу купить опенбокс s1 для кардшаринга и хотел чтобы он работал без компа

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 августа 2013 16:36
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 138
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 55
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kuzhahmetov96
я живу в старой части города ко мне проводной интернет не тянут .. Хочу купить опенбокс s1 для кардшаринга и хотел чтобы он работал без компа

Тогда только нужно покупать роутер с поддержкой 3G модема.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 августа 2013 16:51
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

Еще вариант - ресивер, работающий с модемом напрямую...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

И еще до кучи - есть CDMA модемы с функцией Wi-Fi роутера. Следовательно к нему нужен рес, работающий с Wi-Fi + Wi-Fi адаптер.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 августа 2013 20:36
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4699
Поблагодарил: 23858
Благодарностей: 7184
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kuzhahmetov96
я живу в старой части города ко мне проводной интернет не тянут .. Хочу купить опенбокс s1 для кардшаринга и хотел чтобы он работал без компа

с этого надо было и начинать!
не советую брать этот ресивер!
бери или GI S8120.
ну если хочешь OPENBOX то OPENBOX S-4 PO+.
и тогда можешь напрямую подключать свой 3G модем минуя роутер и комп.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 29 августа 2013 20:39
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а подойдет ли к нему 3g модем zte mf190

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 августа 2013 11:26
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

Когда-то натыкался на такой список:

3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120


плюс на этот ресивер есть "шаманский бубен" в виде плагина, который значительно расширяет номенклатуру используемых модемов...
Как обстоят дела у Openbox S4 и выше - не знаю. Но думаю тоже на этом уровне.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #10 Добавлено: 1 сентября 2013 20:19
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нашел в своем городе openbox x5 подойдет ли он для шары с 3джи модемом zte mf190

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:25 - Лацио - Милан. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Мариуполь - Олимпик. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
01:55 - Х/ф "Беглый огонь".
03:25 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:30 - Х/ф "Танцуй сердцем".
04:00 - Х/ф "Конченая".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: саторг от Сегодня в 09:21:32Ну знаєте, тв1000 можна і без Віасат Україна дивитись. Для ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: jsa359 от Сегодня в 08:10:22По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и тд

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...