Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропал сигнал со спутников!Что делать? » Пост #475

Ссылка на пост #471 Добавлено: 19 сентября 2013 12:32
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1217
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: shashlik2006
поменять конвертер местами,например амос поставте вместо сириуса,Помогает.

у меня когда-то был случай, не мог никак поймать частоту, на которой ЗИК на амосе на глобике 5000, другой рес не пробовал. Качества ноль и все, остальные частоты в норме. поменял конвертеры местами, все супер. в чем причина, история умалчивает
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 1 : shashlik2006
Ссылка на пост #472 Добавлено: 19 сентября 2013 12:34
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Джонсон
в чем причина, история умалчивает

Советы бывалых.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #473 Добавлено: 19 сентября 2013 12:41
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vlash
Я не могу понять где и в чем корень зла, всему есть логическое объяснение...

Рядом с Вашей антенной есть тарели,настроенные на 36Е? Возможно корень зла в них. Почитайте ТУТ 39,может у Вас та же хрень.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 3 : Джонсон, doktor270350, Alexey_G
Ссылка на пост #474 Добавлено: 19 сентября 2013 12:57
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1217
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Qarts60,
никогда б не догадался что такое может быть 39 надо будет когда-то ради любопытства провести эксперимент: включить 36е на 8120, амос отключить от всего этого и подключить временно к глобику например, и проверить 10759 14
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #475 Добавлено: 19 сентября 2013 13:07
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Джонсон
надо будет когда-то ради любопытства провести эксперимент: включить 36е на 8120, амос отключить от всего этого и подключить временно к глобику например, и проверить 10759

Не факт что у Вас это проявится. Не всем так везёт,но есть и "счастливчики" 8. Я вот ТУТ 39 тоже опасался за такую хрень,но всё обошлось.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : Джонсон, doktor270350
Ссылка на пост #476 Добавлено: 19 сентября 2013 13:22
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1217
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Qarts60,
Красивая работа 25 А можно еще вопрос, так как говорят для развития. Вот если ставишь твины или квады, спутников например 3 или 4, то надо подключать к дисекам так, чтоб порты не повторялись, тойсь чтоб один спутник не висел нигде на одном и том же номеру порта дисека, чтоб потом не было глюков. Но если конвертеры на 8 выходов, спутников 4 (как на Вашем фото) и дисеки 4-х портовые, совпадения ведь не избежать. Как тогда быть? Кроме как дисек на 8 портов (если ресивер позволяет конечно), или каскадить (если оно помогает).
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 1 : Qarts60
Ссылка на пост #477 Добавлено: 19 сентября 2013 15:35
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 7633
Поблагодарил: 6607
Благодарностей: 24902
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Джонсон
надо подключать к дисекам так, чтоб порты не повторялись


Откуда такая информация? Важно чтобы конвертеры были нормальные и не создавали наводки друг другу, тогда проблем быть не должно
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #478 Добавлено: 19 сентября 2013 16:37
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1217
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maxya
Откуда такая информация?

Не один раз видел такие советы, и потом люди (которым советовали) отвечали в духе "перекрутил и перестало глючить". Сам несколько раз твины ставил, и чтоб судьбу не испытывать сразу делал на одном допустим амос сириус хотберд 1-2-3 на дисеке, на другом 2-3-4.
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Ссылка на пост #479 Добавлено: 19 сентября 2013 17:10
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Джонсон
Но если конвертеры на 8 выходов, спутников 4 (как на Вашем фото) и дисеки 4-х портовые, совпадения ведь не избежать. Как тогда быть?

У меня всё именно так и построено. Все ресиверы одинаковые,а потому я изначально делал так чтобы порты у спутников совпадали. При каких-либо изменениях в вещании делаются корректировки на одном ресивере и всё благополучно переливается в остальные без всяких ковыряний в настройках портов. Конвертеры Evolution,дисеки Gi A401.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 3 : Джонсон, shashlik2006, doktor270350
Ссылка на пост #480 Добавлено: 20 сентября 2013 22:38
Владимир
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 49 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я всегда подключаю одинаково, хоть твины , хоть квады, все повторяется на всех ресах. Не было никогда никакой проблемы.


Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Рядом с Вашей антенной есть тарели,настроенные на 36Е? Нет 36 стоит с другой стороны дома, да икак она могла бы помешать? Самое интересное что всей установке около пяти лет, все работало прекрасно до последнего времени. Голвки менялись может год назад, может чуть меньше. Во мля загадка....


Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Да, помех каких то тоже нет, ни радиолюбителей рядом нет. ни каких то Кулибиных.... У соседа в пяти метрах от моей стоит изумительно работает. Ставил тоже я...

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s1

Мои спутники: 4- 4.8 -13-36-75-90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 3-й тур
23 июня 2021
19:00 Словакия Словакия 0:5 ИспанияИспания
19:00 Швеция Швеция 3:2 ПольшаПольша
22:00 Германия Германия 2:2 ВенгрияВенгрия
22:00 Португалия Португалия 2:2 ФранцияФранция

Обновлено: 12:24 25.06.2021

Телепрограмма

СТБ
09:30 - Х/ф "Жизнь прекрасна", 1-4 с.
14:25 - "Слепая".
14:35 - "Вікна-Новини".
14:55 - "Слепая".
Футбол 1
11:40 - Германия - Венгрия. Чемпионат Европы 2020.
13:35 - Чемпионат Европы 2020. Обзор игрового дня.
14:55 - "Euro Non Stop". Прямой эфир.
15:55 - Футбол News.
ICTV
11:40 - Скетч-шоу "На троих".
12:45 - Факты. День.
13:15 - Спорт.
13:25 - Скетч-шоу "На троих".
Кинопремьера HD
11:55 - Х/ф "Угнать и продать".
13:25 - Х/ф "Сумасшедшая любовь".
15:15 - Х/ф "Стрельцов".
16:55 - Х/ф "Избави нас от лукавого".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-7ECD9C0F627ED5↔ ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: danver от 23 Июнь 2021, 11:37:46но EAC3 работать уже не будет. А доработать поддержку EAC3 ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Ресивер поддерживает программное декодирование звука AC3 (в т.ч. медиаплеером), но EAC3 работать ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: sergijuk от 22 Июнь 2021, 19:00:24Есть четыре способа как пользоваться IPTV: 1. Прописать ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...