Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) » Пост #1290

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #1281 Добавлено: 31 октября 2013 21:30
 
Полное имя: Yarik
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 29
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 15
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

у кого тарелка на 56е настроена скажите там HD каналы трикол работают по шарику или тоже dre3 ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120,amiko8900,orton4100

Мои спутники: amos,hotbird,sirius,eutelsat36

Ссылка на пост #1282 Добавлено: 31 октября 2013 22:13
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4699
Поблагодарил: 23858
Благодарностей: 7184
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: 41serega41
.Вчем может быть причина?.

Цитата: slavik43
Можно попробовать перепрошить ресивер.

или для начала залить готовый список каналов.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : 41serega41
Ссылка на пост #1283 Добавлено: 31 октября 2013 22:28
 
Полное имя: Никита
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 664
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 1220
Предупреждений: 0

Награды:

  

Существует ли прошивка под триколор для OpenBox X730-750 как на Глобоподобных ресиверах?

Мой телевизор: PHILIPS 20PF4121/58

Мой ресивер: GLOBO 4100C, GI HD MINI, GI FLY (ANDROID)

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36°E,75°E,90°E

Ссылка на пост #1284 Добавлено: 1 ноября 2013 01:32
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 2851
Поблагодарил: 25649
Благодарностей: 20248
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: tongari
Может, кто-нибудь подскажет, что нужно делать. Очень расстроена.
Фотки есть, но не знаю как добавить сюда

Здравствуй Иришка! Растраиваться не стоит
Ну фотки выложить очень просто -также как загрузить любой файл на форум

Ну а насчет реса - может произошел сбой программного,нужно переустановить программное(прошить рес)Но начинать нужно с блока питания,такое подозрение,что не хватает напруги процу для нормальной работы и проверить антенну на короткое

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Цитата: Никита
Существует ли прошивка под триколор для OpenBox X730-750 как на Глобоподобных ресиверах?

Нет

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #1285 Добавлено: 1 ноября 2013 17:25
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

привет ребята
что нового слышно о триколоре?
будет что-то или дальше 3 частоты тока работают и все???? 14

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #1286 Добавлено: 1 ноября 2013 19:07
 
Полное имя: Станислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 230
Поблагодарил: 38
Благодарностей: 199
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста,шьються ли глобо подобные по com порту если на пк стоит windows 7?Или обязательно xp ставить?

Мой телевизор: Toshiba BombA

Мой ресивер: Amiko shd-8900

Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

Ссылка на пост #1287 Добавлено: 1 ноября 2013 19:12
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: STAS222
Подскажите пожалуйста,шьються ли глобо подобные по com порту если на пк стоит windows 7?Или обязательно xp ставить?

Стесьняюсь спросить а что мешает проверить?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #1288 Добавлено: 1 ноября 2013 19:18
 
Полное имя: Станислав
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 230
Поблагодарил: 38
Благодарностей: 199
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

apofiz,
У меня полетел жесткий диск,купил новый,еще мне нужно прошить star track 550d и я не хочу заморачиваться с прошивкой,допустим поставлю 7 попытаюсь прошить и вдруг не получится,не хочу ставить 7 со всеми прогами,а потом сносить и ставить хп.

Мой телевизор: Toshiba BombA

Мой ресивер: Amiko shd-8900

Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e

Ссылка на пост #1289 Добавлено: 1 ноября 2013 19:19
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: STAS222
У меня полетел жесткий диск,купил новый,еще мне нужно прошить Star Track 550D и я не хочу заморачиваться с прошивкой,допустим поставлю 7 попытаюсь прошить и вдруг не получится,не хочу ставить 7 со всеми прогами,а потом сносить и ставить хп.

Что мешает поставить две оси?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #1290 Добавлено: 1 ноября 2013 19:20
 
Полное имя: ольга
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подключила прорводной интернет на тюнер openbox s 4 интернет видит ютуб показывает картинку а отдельно посмотреть нельзя -невозможно ивоспроизвести .у знакомых показывают все кодированные каналы а у меня ничего что делать

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s4 hd pvr

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:25 - Рома - Милан. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Ворскла - Александрия. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
02:45 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 9 и 10 с.
04:10 - Я снял!
-
-
Кинопремьера HD
00:50 - Х/ф "Солнцестояние".
03:50 - Х/ф "Тёмное зеркало".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...