Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) » Пост #3227

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #3221 Добавлено: 6 января 2014 21:10
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
по позапросной тарификации

у меня 3 реса тоже подключены к поключевой оплате

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #3222 Добавлено: 6 января 2014 21:12
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 216
Поблагодарил: 65
Благодарностей: 68
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

я вчера тут весь вечер решал проблему как открыть канал мойдан который на континент тв.так вот .открыл я его сегодня через плагин викард ,а плагин мжкамд его так и не открыл.

Мой телевизор: рекорд 312

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36*13. 90*85,2

Ссылка на пост #3223 Добавлено: 7 января 2014 18:37
максим
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день нужна помощь попался мне тюнер евроскай dvb-8004 super
раньше такие были неоднократно прошивал без проблем, а тут не включается и прошивается не хочет
пишет transfer data failed
у когото такое попадалось посоветуйте чтото

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

при включении на дисплее светится чтото типа Aun и висит так до бесконечности

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #3224 Добавлено: 7 января 2014 18:48
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kmv1991
раньше такие были неоднократно прошивал без проблем, а тут не включается и прошивается не хочет
пишет transfer data failed


То что удалось найти на одном форуме,одному пользователю с такой проблемой дали ответ,цитирую:

попробуй, если есть рядом еще один тюнер,то попробуй перелить с рабочего тюнера в тюнер,если это не поможет, значит поможет только-J-tag.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #3225 Добавлено: 7 января 2014 18:49
максим
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: slavik43
попробуй, если есть рядом еще один тюнер,то попробуй перелить с рабочего тюнера в тюнер,если это не поможет, значит поможет только-J-tag.

про джитаг я тож подумал(
вроди у людей все работало резко перестало работать( ааж странно
джитаг ведь это когда чтото залил неправильно или чтото в этом роде

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #3226 Добавлено: 7 января 2014 19:44
Саша
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 81
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята всем привет, всех с праздничками!!!
Помогите, сегодня купил тюнер TigerT6 FULL HD, не могу настроить шаринг с чего начинать, и если можно пошагово. Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T6 class Full HD 8M

Мои спутники: хотберд, сириус, амос, 36е

Ссылка на пост #3227 Добавлено: 7 января 2014 20:26
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78100
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kasabik07
Помогите, сегодня купил тюнер TigerT6 FULL HD, не могу настроить шаринг с чего начинать, и если можно пошагово. Спасибо

Если интернет уже подключен к ресиверу, то жмем
F1+666
и заполняем таблицы серверов своими данными.
Или если с нуля куплен, то можно после этого активировать G-Share
дважды с подтверждением нажав F1.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : kasabik07
Ссылка на пост #3228 Добавлено: 7 января 2014 20:33
Саша
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 81
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Владимир, у меня был опенбокс 820, сгорел на днях, я поехал купил этот Тайгер, у меня включен пакет нтв+, смотрел я его при помощи программы Mpcs IDE, и протянутого провода от системного блока к тюнеру. Как сдесь что делать я вообще не пойму, провод я этот подключил к тайгеру а что дальше ???
Интернет к ресиверу не подключен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T6 class Full HD 8M

Мои спутники: хотберд, сириус, амос, 36е

Ссылка на пост #3229 Добавлено: 7 января 2014 20:41
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78100
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kasabik07
Интернет к ресиверу не подключен.

Вам надо организовать интернет на ресивере по LAN или WiFI (cо свистком).
По СОМ порту наверное можно, но не встречал кто так делал.
Почитайте
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
и после ознакомления переходите в тему своего ресивера на этом форуме. Будем подсказывать.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : kasabik07
Ссылка на пост #3230 Добавлено: 7 января 2014 20:44
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: kasabik07
сегодня купил тюнер TigerT6 FULL HD, не могу настроить шаринг с чего начинать, и если можно пошагово. Спасибо

Если аппарат с завода,то в нём софт без эмуля,если,конечно,продавцы не подсуетились. Для начала проверьте. Жмёте F1+000,на экране должно будет появляться сообщение либо эму вкл,либо эму выкл. Если нет,то перешивайте. А про СОМ порт забудьте как про страшный сон.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
24 ноября 2020
19:55 Краснодар -:- Севилья
19:55 Ренн -:- Челси
22:00 Лацио -:- Зенит
22:00 Боруссия Д -:- Брюгге
22:00 Ювентус -:- Ференцварош
22:00 Динамо Киев -:- Барселона
22:00 ПСЖ -:- РБ Лейпциг
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Истанбул Башакшехир

Обновлено: 17:39 24.11.2020

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Вікна-Новини".
18:05 - "СуперМама", 2 сезон, 26 эп.
19:05 - "Тайны ДНК", 2 сезон, 16 эп.
20:15 - Т/с "Цвет страсти", 3 и 4 с.
Футбол 1
16:00 - Минай - Днепр-1. Чемпионат Украины.
17:50 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
18:45 - Ювентус - Кальяри. Чемпионат Италии.
20:30 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
16:20 - Т/с "Казаки. Абсолютно лживая история", 1-3 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:10 - Х/ф "Очень женские истории".
17:50 - Х/ф "Философия Фила".
19:30 - Х/ф "Хороший доктор".
21:00 - Х/ф "Али, рули!".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}