Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

канал гумор » Пост #1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 января 2010 06:49
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Никто не сталкивался,канал Гумор,Real estate при качестве сигнала около 60 пишет"слабый сигнал"и рвет картинку?

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo 7010a

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 января 2010 09:08
 
Полное имя: Vania
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 333
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Попробуй 11648 н 9.160

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox-820

Мои спутники: 4°W+5.0E+13.0E+75.0E

Cказали Спасибо: 1 : alikos
Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 января 2010 09:09
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 27683
Поблагодарил: 48671
Благодарностей: 148845
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: alikos
канал Гумор,Real estate при качестве сигнала около 60 пишет"слабый сигнал"и рвет картинку?

У меня уровень - 88, качество -98. Скорее всего, нужно лучше подстроить головку.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : alikos
Ссылка на пост #4 Добавлено: 31 января 2010 10:24
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
Никто не сталкивался,канал Гумор,Real estate при качестве сигнала около 60 пишет"слабый сигнал"и рвет картинку?

Да он по жизни такой ! хоть подстраивай хоть нет я пытался не фига. Это им головку подстроить нужно 65

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Ссылка на пост #5 Добавлено: 31 января 2010 10:32
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


накрутил голову до качества 75,никаких изменений.а как изменить до 11648ми?

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo 7010a

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #6 Добавлено: 31 января 2010 10:35
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
.а как изменить до 11648ми?

Отредактируй транспондер! Или добавь

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Ссылка на пост #7 Добавлено: 31 января 2010 10:41
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


жму редактировать в окне где писать трансподер не реагирует ни на что

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo 7010a

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #8 Добавлено: 31 января 2010 10:50
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
жму редактировать в окне где писать трансподер не реагирует ни на что

Нажми добавить и прописывай заново! Всё должно редактироваться. Смени прошивку в крайнем случаи

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 1 : amigostar
Ссылка на пост #9 Добавлено: 31 января 2010 10:57
Автор темы  
Полное имя: олег
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 8
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


точнее само окно редактора открываеться но там где прописывать цифры ни на что не реагирует,может я не так делаю?

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo 7010a

Мои спутники: amos sirius hotbird

Ссылка на пост #10 Добавлено: 31 января 2010 11:08
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 569
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 617
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alikos
точнее само окно редактора открываеться но там где прописывать цифры ни на что не реагирует,может я не так делаю?

Меню>Инсталяция>На спутнике Амос > Переходим на ртанспондер Номер ТП жёлтая кнопка редактировать> или зелёная добавить> откроется окно Трансп. Чстота и ниже Символьная скорость переходи и редактируй!

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 января 2020
16:00 Днепр-1 0:1 Ягелония
16:00 Динамо Киев 3:0 Динамо Брест

Обновлено: 20:52 27.01.2020

Телепрограмма

СТБ
20:05 - Т/с "Швабра", 1 и 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:40 - "Один за всех".
02:30 - Ночной эфир.
Футбол 1
20:45 - Наполи - Ювентус. Чемпионат Италии.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
23:45 - Шахтёр - Лех. Товарищеский матч.
ICTV
20:10 - Больше чем правда.
20:50 - Факты. Вечер.
21:00 - Х/ф "Проверка на прочность", 1 и 2 с.
22:35 - Свобода слова.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Боль и слава".
21:20 - Х/ф "Т2: Трейнспоттинг".
23:15 - Х/ф "Женщины против мужчин: Крымские каникулы".
00:40 - Х/ф "Этим летом".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: Амбеливбл от Сегодня в 18:29:30Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL підтримує Т2? Нет. S-1227 ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: masynchic от Сегодня в 17:02:42Может и совпадение. Сегодня тоже поудалял ненужные каналы, ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

В Мого діда є цей Sat-Integral S-1227 HD HEAVY METAL ,дивиться і армянські канали,грузінські и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: masynchic от Сегодня в 17:02:42Может и совпадение. Сегодня тоже поудалял ненужные каналы, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Может и совпадение. Сегодня тоже поудалял ненужные каналы, оставил украинские и русскоязычные, что ...