Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Euroskay ES-4050 » Пост #7

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 августа 2014 18:15
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Проблема в управлении с пульта: не могу передвигать каналы, в инструкции сказано нажать белую кнопку, но ирония в том, что на этом пульте вообще отсутствует такая кнопка. 10 10 10 Далее, при попытке уменьшить громкость, выключается звук, но при повторном нажатии звук возобновляется и т. д.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Evo 700S, Eurosky ES-4050

Мои спутники: Sirius(5°E);Hotbird(13°E);ABS(75°E);Amos(4°W);Ямал(90Е).

Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 августа 2014 18:21
 
Полное имя: рома
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 310
Поблагодарил: 97
Благодарностей: 136
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

купи новый пульт от ортон 4050 он подходит. 25 грн на рынке.
установка/ настройка / прошивка ств.

Мой телевизор: Philips 40 PFL 6606 T

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E,31/36*.5°E+53°E,75°E+85°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 августа 2014 18:49
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Феллини
ирония в том, что на этом пульте вообще отсутствует такая кнопка

Фото пульта в студию пожалуйста.
Белая кнопка находится обычно над синей но не всегда белого цвета.

Сообщение отредактировано 27 августа 2014 18:51. Редактировалось 1 раз(а)
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : Феллини
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 августа 2014 19:21
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 11627
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Феллини
Проблема в управлении с пульта: не могу передвигать каналы, в инструкции сказано нажать белую кнопку, но ирония в том, что на этом пульте вообще отсутствует такая кнопка.



Цитата: Феллини
Далее, при попытке уменьшить громкость, выключается звук, но при повторном нажатии звук возобновляется и т. д.

Как вариант перепрошить ресивер и сбросить настройки под заводские.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Феллини
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 августа 2014 19:43
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


slavik43,
Это тот самый злосчастный пульт, а кнопочка, на которую вы указали вообще переключает на TV каналы 10

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Evo 700S, Eurosky ES-4050

Мои спутники: Sirius(5°E);Hotbird(13°E);ABS(75°E);Amos(4°W);Ямал(90Е).

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 августа 2014 19:55
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 11627
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Феллини
Это тот самый злосчастный пульт, а кнопочка, на которую вы указали вообще переключает на TV каналы

Заходите в меню, далее редактор каналов(или Менеджер тв каналов)-ОК- нажать желтую кнопку(Редактировать),ввести пароль (0000),а затем уж нажимать кнопку(перемещать каналы).

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 августа 2014 20:02
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25518
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Феллини
переключает на TV каналы


Какую прошиву поставили?У Вас чето пульт работает криво....Возможно ресивер прошит неправильным ПО.Системную инфу с реса в студию если можно выложите.....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 августа 2014 20:05
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: slavik43
Заходите в меню, далее редактор каналов(или Менеджер тв каналов)-ОК- нажать желтую кнопку(Редактировать),ввести пароль (0000),а затем уж нажимать кнопку(перемещать каналы).

Я всё именно так и делаю, но эта падла (сори) работает так, как хочет. В любом случае, большое спасибо за помощь. 25

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Evo 700S, Eurosky ES-4050

Мои спутники: Sirius(5°E);Hotbird(13°E);ABS(75°E);Amos(4°W);Ямал(90Е).

Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 августа 2014 20:10
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 11627
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Феллини
Я всё именно так и делаю, но эта падла (сори) работает так, как хочет.

Выложите системную информацию ресивера,Может прошивка действительно плохо работает.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Феллини
Ссылка на пост #10 Добавлено: 27 августа 2014 20:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Daskal,
Рессивер только купили, а вот системную инфу я выложу, если подскажете где её смотреть. 15

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Evo 700S, Eurosky ES-4050

Мои спутники: Sirius(5°E);Hotbird(13°E);ABS(75°E);Amos(4°W);Ямал(90Е).

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Ворскла - Александрия. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
04:10 - Я снял!
-
-
-
Кинопремьера HD
03:50 - Х/ф "Тёмное зеркало".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...