Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

AMIKO SHD-8900 Alien » Пост #1501

Ссылка на пост #1501 Добавлено: 9 ноября 2014 14:39
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Ruslan-50
удалил папку ВАР,

19
вот это делать на спарках не надо!
я вообще удивляюсь как оно у тебе работает после таких манипуляций 14
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : olegorich111
Ссылка на пост #1502 Добавлено: 9 ноября 2014 14:41
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 70 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 358
Поблагодарил: 220
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ни чего не поменялось, работает как и работало. 2-3 секунды при переключении каналов, при чем одинаково, что платные и свободные.
В камень стрелять, стрелы терять!

Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, uClan B6 full HD

Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

Ссылка на пост #1503 Добавлено: 9 ноября 2014 14:41
olegorich
Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5022
Предупреждений: 0

Награды:

       

doktor270350,+1

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #1504 Добавлено: 9 ноября 2014 14:44
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Ruslan-50
и свободные.

ну если о бесплатные так открывает-то дело не в эмуляторе.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #1505 Добавлено: 9 ноября 2014 14:53
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 70 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 358
Поблагодарил: 220
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: doktor270350
ну если о бесплатные так открывает-то дело не в эмуляторе.

Дрим конечно быстрее, но и так сойдет
В камень стрелять, стрелы терять!

Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, uClan B6 full HD

Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

Ссылка на пост #1506 Добавлено: 11 ноября 2014 08:08
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 70 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 358
Поблагодарил: 220
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

В общем со списками разобрался, научился их копировать на флешку, потом редактировать Догсеттингом и опять заливать в тюнер. Научился включать экс.юа. А вот что то с ютубом не получается, с тем ютубом, что не на портала, а с тем что в интернете, в меню. Все есть, нажимаю воспроизвести, пишет "Не могу воспроизвести". В чем фишка ???
В камень стрелять, стрелы терять!

Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, uClan B6 full HD

Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

Ссылка на пост #1507 Добавлено: 11 ноября 2014 08:23
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25559
Благодарностей: 30808
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ruslan-50
Не могу воспроизвести". В чем фишка ???

Какое ПО стоит у Вас?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #1508 Добавлено: 11 ноября 2014 09:03
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 70 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 358
Поблагодарил: 220
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Ruslan-50
Какое ПО стоит у Вас?

Spark ver.1.2.61
В камень стрелять, стрелы терять!

Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, uClan B6 full HD

Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

Ссылка на пост #1509 Добавлено: 11 ноября 2014 09:09
василий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 84
Поблагодарил: 69
Благодарностей: 99
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


почему при переключении кодированых каналов нужно постояно перезапускать плагин oscam

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E

Ссылка на пост #1510 Добавлено: 11 ноября 2014 09:37
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 70 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 358
Поблагодарил: 220
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vasek999
почему при переключении кодированых каналов нужно постояно перезапускать плагин oscam

А у тебя случаем не Хтра пакет???
Я все каналы Хтра удалил из списка каналов и со спутников тоже, потому как только случайно попадаю на канал этого пакета, надо перезагружать тюнер. И это не только на Амико, но такая же картина наблюдалась на Дримбоксе 500с.
Во всяком случае у меня, про других не знаю.

Сообщение отредактировано 11 ноября 2014 09:39. Редактировалось 2 раз(а)
В камень стрелять, стрелы терять!

Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, uClan B6 full HD

Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 3-й тур
23 июня 2021
19:00 Словакия Словакия -:- ИспанияИспания
19:00 Швеция Швеция -:- ПольшаПольша
22:00 Германия Германия -:- ВенгрияВенгрия
22:00 Португалия Португалия -:- ФранцияФранция

Обновлено: 02:49 23.06.2021

Телепрограмма

СТБ
02:25 - "В поисках истины".
54:25 - "Вікна-Новини".
-
-
Футбол 1
01:25 - Швейцария - Турция. Чемпионат Европы 2020.
53:15 - Топ-матч.
53:35 - Португалия - Германия. Чемпионат Европы 2020.
-
ICTV
01:05 - Т/с "Заклятые друзья", 7 и 8 с.
53:15 - Я снял!
53:55 - Сокровище нации.
54:55 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:35 - Х/ф "Уиджа. Проклятое зеркало".
53:35 - Х/ф "Скандал".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: glatronik от Вчера в 21:53:37Добрий вечір,ппрроппали канали Sony Sci-Fi, Sony Turbo,приїхав ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Добрий вечір,ппрроппали канали Sony Sci-Fi, Sony Turbo,приїхав із закоррдону пересканував по нові ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 17:41:09Очень плохо стал работать юютюб,постоянно надо ...

Кто что смотрит (iptv)

Зайдите и поинтересуйтесь. У меня интернет  Prosto.net  то каналы входят в тариф - 299грн ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...