Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 12

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #16557

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #16551 Добавлено: 20 февраля 2010 17:54
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kasper213
а может кто нибудь подсказать как на openbox f300 спутники находить??? и можно ли вообще(вручную)????
ввести в ручную все трансподеры с своих спутников, которые собираешся смотреть и просканировать.

Сообщение отредактировано 20 февраля 2010 17:56. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : kasper213
Ссылка на пост #16552 Добавлено: 20 февраля 2010 17:56
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 26 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На какой частоте транслируется канал К1 подскажите Pid и все остольное

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: Hotbird,Sirius2,Amos1

Ссылка на пост #16553 Добавлено: 20 февраля 2010 17:56
 
Полное имя: Иван Карпяк
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


3524 n can't resolve [!SERVER!] -> Описание ошибки: Нет инета на компе.
Подскажитє что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #16554 Добавлено: 20 февраля 2010 18:02
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kasper213
а может кто нибудь подсказать
свои спутники найдешь тут



Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата: wMaKw
На какой частоте транслируется канал К1 подскажите Pid и все остольное
10890 v27500 Amos открыто

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #16555 Добавлено: 20 февраля 2010 18:05
 
Полное имя: Nick
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 60
Поблагодарил: 21
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


и в каком месте процессор посмотреть

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Sirius 2-3 5e.Amos1-2 4w.Hotbird 13e

Ссылка на пост #16556 Добавлено: 20 февраля 2010 18:07
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5683
Поблагодарил: 19805
Благодарностей: 13684
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ytdiesel
а как узнать какой процессор у меня

Кнопочка И(инфо) на пульте или МЕНЮ-ИНСТРУМЕНТ-ИНФОРМАЦИЯ.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #16557 Добавлено: 20 февраля 2010 18:08
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wMaKw
На какой частоте транслируется канал К1 подскажите Pid и все остольное

амос 10890 V27500-к1-открыто
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : forestgamp
Ссылка на пост #16558 Добавлено: 20 февраля 2010 18:20
 
Полное имя: Aleck_O
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 109
Поблагодарил: 55
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: voltronik
Я тут погуглил немного, нарыл прогу, называется: AVSWMerge говорят работает. Попробуй, может и у тебя получится.

Цитата: 80672997047
Прога для изменений заставок при включении и радио в GLOBO Bmp2logoRUS

Спасибо будем пробовать о результатах отпишу! :)

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital satellite receiver 7010s

Мои спутники: SIRIUS, HOT-BIRD, AMOS.

Ссылка на пост #16559 Добавлено: 20 февраля 2010 18:31
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 80
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всем привет подскажите(на форуме ненашел)как настроить шару на опенбоксе 500?

Мой телевизор: SONY BRAVIA

Мой ресивер: Galaxy Innovations 8120

Мои спутники: AMOS 2 / 3--SIRIUS 4--HOT-BIRD 6/8/9==Eutelsat 36A / W7 / Sesat-1--ABS 1 /1A /1B----ЯМАЛ 201.5 Astra 1G °E, HELLAS SAT 2

Ссылка на пост #16560 Добавлено: 20 февраля 2010 18:37
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: sasha207
всем привет подскажите(на форуме ненашел)как настроить шару на опенбоксе 500?

смотри ЗДЕСЬ

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Х/ф "У реки два берега", 1 и 2 с.
00:55 - "Слепая".
02:25 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:40 - Арсенал - Вильярреал. Лига чемпионов. Сезон 2008/2009. 1/4 финала.
00:30 - Журнал Лиги чемпионов.
01:00 - Журнал Лиги Европы.
01:30 - Профилактика.
ICTV
23:50 - Х/ф "Тонкая красная линия".
02:50 - Стоп-10.
03:35 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Проводник".
01:45 - Х/ф "Пляжный бездельник".
03:20 - Х/ф "Холоп".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

3g модемы для Rocket

Доброго времени суток! У кого-нибудь есть информация по версии прошивки, с которой работает модем ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: romik от Сегодня в 11:49:19Синхронизация времени возможна только со спутника. Если нет ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

Цитата: greenzone34 от 31 Март 2020, 01:06:41прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от Вчера в 11:19:59И сделайте пожалуйста чтобы время на ресивере шло и в ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

polloptv, пока есть программные ограничения. Аппаратно должен потянуть, но пока сроков по такой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...