Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите новичку » Пост #1578

Ссылка на пост #1571 Добавлено: 3 апреля 2015 23:03
Юрий
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 60 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Targon
Периодически пропадает сигнал с каналов которые на шаринге.
На спутнике,на транспондерах проверяли сигнал хороший?Может что с тарелкой.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #1572 Добавлено: 3 апреля 2015 23:29
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 3148
Поблагодарил: 32861
Благодарностей: 32241
Предупреждений: 0

Награды:

      

Targon,
Возьмите тест другого(надёжного)шаровода и проверьте.См.личку
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, Targon
Ссылка на пост #1573 Добавлено: 3 апреля 2015 23:34
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2160
Поблагодарил: 20962
Благодарностей: 38530
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Targon
Очень надеюсь на вашу помошь.
В первую очередь,нужно снять лог эмулятора,чтобы понять причину.А уже от этого лога «плясать» дальше.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : dimanzik05, kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #1574 Добавлено: 4 апреля 2015 10:49
Саша
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: viva1977
что ж тебе посоветовать, денег конешно зря за год заплатил., каким плагином пользуешся?, попробуй на другом ресе шуру, и на каком пакете идут затики,

каким плагином пользуюсь я незнаю-не разбираюсь я в этом, где посмотреть?
нтв+, триколор давно перестал показывать вообще

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата: 3864034
На спутнике,на транспондерах проверяли сигнал хороший?Может что с тарелкой.


дисик поменял, головки тоже, сигнал отличный с тарелкой все норм.

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата: sapoznik
Возьмите тест другого(надёжного)шаровода и проверьте.См.личку


попробую

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата: skosarevk
В первую очередь,нужно снять лог эмулятора,чтобы понять причину.А уже от этого лога «плясать» дальше.


Буду признателен если опишете как это сделать

Сообщение отредактировано 4 апреля 2015 10:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger t600 hd

Мои спутники:

Ссылка на пост #1575 Добавлено: 4 апреля 2015 11:13
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33336
Благодарностей: 30338
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Targon,Пропадает сигнал,или просто каналы кодируются?Если кодируются каналы,и после перезагрузки опять начинают работать,мой вам совет-Пропишите в настройках тюнера гугловский DNS 8.8.8.8 или 8.8.4.4.Помогает 100%,проверенно уже не одним пользователем.

Сообщение отредактировано 4 апреля 2015 12:23. Редактировалось 1 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : viva1977, doktor270350
Ссылка на пост #1576 Добавлено: 4 апреля 2015 12:14
Андрей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте.

Ситуация: переехал, перевез с собой тарелку. Сам установил, настроил.
Проблема: когда переключаю каналы с Amos или Hot Bird на Sirius - выдает - "нет сигнала" на всех каналах этого спутника. Для того чтобы появился надо выключить и включить ресивер.
Примечание: Когда переключаюсь с Sirius на Amos или Hot Bird - все ок.

Мой телевизор: BBK LEM2492F

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: 4.0°W+4.8°E+13°E

Ссылка на пост #1577 Добавлено: 4 апреля 2015 12:18
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33336
Благодарностей: 30338
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Где то с настройками не порядок.настройки LNB посмотрите.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Zandrigor
Ссылка на пост #1578 Добавлено: 4 апреля 2015 12:56
Андрей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Zandrigor
Здравствуйте.

Ситуация: переехал, перевез с собой тарелку. Сам установил, настроил.
Проблема: когда переключаю каналы с Amos или Hot Bird на Sirius - выдает - "нет сигнала" на всех каналах этого спутника. Для того чтобы появился надо выключить и включить ресивер.
Примечание: Когда переключаюсь с Sirius на Amos или Hot Bird - все ок.


На сириусе почему-то не был выставлен порт. Поставил - все ок.

Мой телевизор: BBK LEM2492F

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: 4.0°W+4.8°E+13°E

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, vo_van72, dimanzik05
Ссылка на пост #1579 Добавлено: 4 апреля 2015 21:45
Саша
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sapoznik
Targon,
Возьмите тест другого(надёжного)шаровода и проверьте.См.личку


Огромное спасибо! Помогло. По крайней мере уже несколько часов смотрю без сбоев.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger t600 hd

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #1580 Добавлено: 9 апреля 2015 18:09
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52733
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: qwalkast
Друзья, подскажите, обновил прошивку тюнера Orton 4100 и исчезли часы с дисплея в режиме ожидания.. Как вернуть?


Посмотрите в настройках - часы на передней панели вкл.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 16
15 января 2021
21:30 Унион Берлин -:- Байер
Италия. Серия А, 18 тур
15 января 2021
21:45 Лацио -:- Рома
Франция. Лига 1, 20 тур
15 января 2021
22:00 Монпелье -:- Монако

Обновлено: 16:43 15.01.2021

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Слепая".
17:30 - "Вікна-Новини".
17:50 - "Слепая".
20:20 - Х/ф "Любовь. Побочный эффект", 1 и 2 с.
Футбол 1
16:25 - Беневенто - Аталанта. Чемпионат Италии.
18:15 - Финалы Лиги чемпионов. 1995 и 2001 годы.
18:45 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины. Сезон 2006/2007.
20:35 - Журнал "Man In The Middle", 4 эп.
ICTV
16:15 - Х/ф "Человек-паук 3: Враг в отражении", 2 ч.
18:45 - Факты. Вечер.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:05 - Звездный спорт.
Кинопремьера HD
14:30 - Х/ф "Подольские курсанты".
16:50 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
19:30 - Х/ф "Шугалей".
21:15 - Х/ф "Расскажи мне, как я умру".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.48

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 05:40:31заметил пропажу каналов со спутника 36Е в конце ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: vampo от Вчера в 13:25:37Уважаемый, я не знаю, что у Вас за проблема, но не надо считать, ...

Ремонт сатинтеграл 1228

гаплик бувае рiзний-лiкуеться,а бо нi...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.48

Почему даже в последней версии ПО не работает функция "вебкамеры"? В более бюджетных ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...