Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Alphabox x4se » Пост #19

Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 марта 2017 06:04
 
Полное имя: алекс
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 6 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


платная это понятно ,но хочется сначала халявную использовать.Может какой прошивкой можно победить?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 марта 2017 06:36
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2696
Поблагодарил: 23910
Благодарностей: 19233
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: al3113
.Может какой прошивкой


Походу шарик приказал долго жить.Я только одного производителя знаю где действительно более нормально работает "Га-оно" шара и через пять лет после покупки активируется -это СатИнтегралы 39

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #13 Добавлено: 4 марта 2017 01:30
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: al3113
не могу активировать родную шару пишет "Jscam3 active fail!" кто сталкивался с таким
Цитата: Beeline
Тоже самое, на первом ресивере активировалась без проблем, сегодня на двух пробовал, ошибка и все. И вообще работает она скверно, постоянно виснит, канал кодирован... Бывает несколько раз в минуту


Какая версия софта у вас установлена?
Меню - Setting - Версия - Там будет указана дата сборки
Должна быть 161117



Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата: СаНик
Походу шарик приказал долго жить.Я только одного производителя знаю где действительно более нормально работает "Га-оно" шара и через пять лет после покупки активируется -это СатИнтегралы


Вместо того, чтобы рекламировать свой СатИнтеграл, лучше бы людям помогали.

Мой телевизор: Sony

Мой ресивер: Alphabox X4 SE

Мои спутники: Amos, Astra, HotBird, 36 Eutelsat

Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 марта 2017 16:49
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите как мне сие чудо прошить?
кинул файл на флешку,нажал юсб на пульте,нашёл файлик и ничего не шьётся

Мой телевизор: Samsung UE46ES8000

Мой ресивер: Openbox S9

Мои спутники: все,что возможно

Ссылка на пост #15 Добавлено: 18 марта 2017 16:20
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Новая прошивка для Alphabox X4 SE
Вышел новый релиз программного обеспечения для ресиверов Alphabox X4 SE. В новой прошивке проработаны основные замечания пользователей и улучшены встроенные сервисы.

– В сервисе Youtube появилась возможность использовать русскую раскладку клавиатуры для поиска необходимого видео.

– Видео на портале Youtube теперь доступны с большим разрешением

– Меню имеет более совершенный перевод и логическое обозначения пунктов и разделов.

IPTV теперь имеет иконку в главной панели управления, что делает более удобным доступ к разделу с пакетами сетевого телевидения.

– Список IPTV теперь вмещает 1000 каналов.

– Работа ресивера теперь более плавная и стабильная.

Прошивка доступна для скачивания по ссылке:
http://alphabox.com.ua/alphabox/https://yadi.sk/d/I3TBHMqoy3GKm
Или с помощью онлайн обновления из меню ресивера.

Порядок обновления программного обеспечения остается неизменным. Необходимости записывать предыдущую версию софта перед установкой последнего релиза нет.

Сообщение отредактировано 18 марта 2017 16:27. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: LG-42LM580T

Мой ресивер: Alphabox-X4SE

Мои спутники: Amos-4.0°W; Astra-4.8°E; Hot Bird-13.0°E

Cказали Спасибо: 1 : shpilka56
Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 марта 2017 17:10
 
Полное имя: Spiritishn
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


есть wifi xiaomi USB никак не могу его заставить работать , может он работает только со своим адаптером , люди добрые помогите , уже несколько дней не могу дать ладу
В открытую дверь не ломятся

Мой телевизор:

Мой ресивер: startrack tiger 8100

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E,YAMAL-90E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 24 марта 2017 17:13
 
Полное имя: Андрій
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3223
Поблагодарил: 21812
Благодарностей: 18328
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Spiritishn
есть wifi xiaomi USB никак не могу его заставить работать , может он работает только со своим адаптером , люди добрые помогите , уже несколько дней не могу дать ладу
там не любие подходят, но нужно смотреть версию ПО

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран

Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40

Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (1м), 85.2°E (1.20м)

Ссылка на пост #18 Добавлено: 26 апреля 2017 15:38
 
Полное имя: Олександр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


як настройть цего тюнера з USB модемом інтертелекома? хтось таке робив?

Мой телевизор: orion 32" Full HD

Мой ресивер: OPTIBOX - ANACONDA HD (по2.10.20)( WIcardd 1.19)

Мои спутники: 5°E , 4°W, 9E, 13°E , 16E, 19.2E - 90см., 36E, 31.5 Е , 39E - 90см. 75°E , 85.2E, 90E - 90см,

Ссылка на пост #19 Добавлено: 11 июля 2018 23:13
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 97
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошивка тюнера Аlphabox x4se


Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
22:00 - Т/с "Сдается домик у моря", 16-18 с.
01:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:40 - Мариуполь - Александрия. Чемпионат Украины.
01:30 - Топ-матч.
01:40 - Реал Мадрид - Рома. Лига чемпионов.
03:30 - Топ-матч.

-
-
-
Кинопремьера HD
00:20 - Х/ф "Убить за лайк".
02:05 - Х/ф "После тебя".
04:05 - Х/ф "Любой ценой".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: romik от 20 Сентябрь 2018, 17:15:16Ресиверы уже в продаже ГДЕ?

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.64

Раобрался, все вернул. Еще парочка вопросов: 1) AUDIO+000 Включение/выключение эмулятора -- Жму ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Подскажите, какие должны быть по умолчанию настройки аудио: цифровое аудио - RAW/PCM, аудио тип- ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

Цитата: Павел от 11 Сентябрь 2018, 07:30:45я бы не советовал. а то потом возврата ниже  3.52 ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.65

Цитата: Slava77 от Вчера в 12:56:20ПО хорошее но все равно еще не все доделаннокак было три ссылки ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...