Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #23386

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #23381 Добавлено: 23 апреля 2010 19:45
Валерий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: go280286sai
Подскажите, пожалуйста. Я через компьютер обнавил каналы и ключи тюнера Openbox x810. Все свои спутники настроил, но возникла проблема со спутником ABS1, при слепом поиске он находит около 2000 каналов, но таких каналов как ДТВ, Мир, zoo и пр. русских нет. Я вводил уже и вручную трансподер на котором они должны быть, но он даже сигнал на транспондере не показывает. Я не спец в спутниковых антеннах и очень нуждаюсь в Вашем совете, что я делаю неправильно. Заранее спасибо.

посмотрите на котором порте подключена головка к дисеку и выставьте такой же порт и ресивере,потом посмотрите есть ли сигнал на родном транспондере,и не надо слепого поиска
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : go280286sai
Ссылка на пост #23382 Добавлено: 23 апреля 2010 20:03
Shtepsel
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как настроить также каналы PG, PB, Jetiх(на русском). Подскажите частоты и если они закрытые, как открыть? Arion AF-3300E незнаю как там вводить ключи...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #23383 Добавлено: 23 апреля 2010 20:10
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10392
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ufkmrf
А как настроить также каналы PG, PB, Jetiх(на русском). Подскажите частоты и если они закрытые, как открыть? Arion AF-3300E незнаю как там вводить ключи...

Не знаю,на русском они или нет.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #23384 Добавлено: 23 апреля 2010 20:14
Валерий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Ufkmrf
А как настроить также каналы PG, PB, Jetiх(на русском). Подскажите частоты и если они закрытые, как открыть? Arion AF-3300E незнаю как там вводить ключи...

а зачем вам PG, PB,на русском языке? 8
сириус 12111Н27500-кодировка Cryptoworks
зайдите сюда и возьмите ключ:https://satsis.info/forum/vs/d/2009-01-12/h...stler-pb-i-pg-/ 39
а с руским языком на джетикс-учите английский 8



орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #23385 Добавлено: 23 апреля 2010 20:19
Shtepsel
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на русском мне нужен Джетикс, если не заметили там в скобочках). А как воодить эти ключи на тюнере Arion 3300E?!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #23386 Добавлено: 23 апреля 2010 20:25
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10392
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ufkmrf
А как воодить эти ключи на тюнере Arion 3300E?!

Cмотри ЗДЕСЬ

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #23387 Добавлено: 23 апреля 2010 21:01
Shtepsel
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я там не нашел:(. Можете описать тут как вводить ключи на Arion 3300E?!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #23388 Добавлено: 23 апреля 2010 21:04
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10392
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ufkmrf
Я там не нашел:(. Можете описать тут как вводить ключи на Arion 3300E?!

Вот смотри " OPENBOX-1700, F-100, 8100CI, 210CI, X-600, X-610, X-620 и POWERSKY8210 /Lemberg/ARION " Последнее слово

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #23389 Добавлено: 23 апреля 2010 21:13
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20171
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Ufkmrf
Можете описать тут как вводить ключи на Arion 3300E?!

Эмулятора в этом ресивере нет и никогда не будет
Есть ресивер AF-3300E - это FTA ресивер для приема бесплатных каналов, но путем прошивки можно принимать некоторые кодированные каналы (в.т.ч. и BISS).
https://satsis.info/forum/vs/faq/2009-01-
29...sivery/page/56/

Люди,все есть на форуме,только нужно воспользоваться поисковиком! 11

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #23390 Добавлено: 23 апреля 2010 21:23
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 3140
Поблагодарил: 32724
Благодарностей: 32168
Предупреждений: 0

Награды:

      

Добрый вечер всем! 68 До сих пор мучаюсь с пакетом Didi,а именно-открывается только транспондер 11900н,и больше ничего.Но раз это открывается,значит ключик правильный?И вот ещё что происходит:ставлю в папке kej 00....kej01....захожу на спутник,листаю каналы(а вдруг что-то открылось)потом опять возвращаюсь в Nadra,смотрю-а там уже вместо kej00 иkej01 -стоит kej10\11 и kej20\21.Это нормально вообще?Может именно из-за этой"самостоятельности" тюнера ничего больше не открывается?Может подскажите,как с этим бороться?И ещё скажите пожалуйста,какие транспондеры в Digi должны поддаться открывнию ключиком.Спасибо,извините за беспокойство.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
09 июля 2020
20:00 Борнмут -:- Тоттенхэм
20:00 Эвертон -:- Саутгемптон
Италия. Серия А, 31 тур
09 июля 2020
20:30 СПАЛ -:- Удинезе
Испания. Ла Лига, 35 тур
09 июля 2020
20:30 Эйбар -:- Леганес
20:30 Мальорка -:- Леванте
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
09 июля 2020
22:15 Астон Вилла -:- Манчестер Юнайтед
Италия. Серия А, 31 тур
09 июля 2020
22:45 Верона -:- Интер
Испания. Ла Лига, 35 тур
09 июля 2020
23:00 Атлетик -:- Севилья

Обновлено: 01:32 09.07.2020

Телепрограмма

СТБ
01:10 - Х/ф "Идеальный голос 3".
03:05 - "В поисках истины".
04:15 - "Викна-Новости".
04:50 - Т/с "Линия света", 5 и 6 с.
Футбол 1
01:10 - Оболонь Бровар - Прикарпатье. Чемпионат Украины. Первая лига.
03:00 - Чемпионат Германии. Обзор сезона.
03:55 - Дженоа - Наполи. Чемпионат Италии.
-
ICTV
23:35 - Х/ф "Преступник".
01:40 - Х/ф "Арсенал".
03:10 - Стоп-10.
03:55 - Я снял!
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "Проклятие крови".
01:40 - Х/ф "Отель для самоубийц".
03:25 - Х/ф "Хеллбой".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-F5DBC66DA9C44C↔ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v3.00 : - Запись большинства каналов в квадратиках.

IPTV на S-1218HD Able

сатинтеграле 1218 прошивка 3.0 во вкладке iptv память плейлист быстренько открывается а вот в ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: krava0874 от Сегодня в 10:09:58Подскажите где на форуме есть программа для восстановления ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Подскажите где на форуме есть программа для восстановления по RS-232

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}