Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Грядущая раскладушка Moto Razr 40 Ultra показалась на рекламном видео

Ссылка на пост #3681 Добавлено: 25 мая 2023 21:44
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1212
Благодарностей: 1378
Предупреждений: 0

Награды:

Грядущая раскладушка Moto Razr 40 Ultra показалась на рекламном видео

Motorola официально представит свой гибкий смартфон Razr 2023 года только 1 июня. Однако в Сеть раньше времени попал рекламный ролик Razr 40 Ultra, который, как сообщается, в некоторых странах будет называться Razr+. Он был опубликован инсайдером Эваном Блассом в его личном профиле в Twitter.

Новый смартфон будет иметь 3,5-дюймовый дополнительный экран на внешней стороне корпуса, простирающийся практически от одного до другого угла одной из половинок корпуса. На нём будут расположены два, довольно крупных, отверстия под двойную камеру и светодиодную вспышку.

Интерфейс будет разработан специально для использования всего пространства, включая пользовательские музыкальные виджеты, экраны AOD и расширенные функции ответа на уведомления.Судя по ролику, смартфон будет поддерживать технологию Dolby Atmos Sound.

Motorola пока не раскрывает никаких технических характеристик Razr 40 Ultra, но по слухам, он будет работать на флагманском чипсете Snapdragon 8 Gen 2. Складной 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей будет иметь разрешение Full HD+ и частоту обновления 144 Гц.

Дополнительный функциональный экран будет довольствоваться разрешением 1056 × 1066 пикселей. Телефон будет иметь до 12 Гбайт оперативной памяти и 512 Гбайт хранилища. Ожидается вариант как с двумя SIM-картами, так и с поддержкой eSIM.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #3682 Добавлено: 27 мая 2023 10:41
Моряк
Модераторы

Награды:

Asus Zenfone 10 будет стоить около 750 долларов

Компания Asus случайно (а возможно, и нет) раскрыла цену смартфона Zenfone 10, который будет представлен, пока даже неясно когда. Компания недавно запустила страничку на своём сайте для слепого сравнения фотографий, часть из которых сделана именно на грядущий флагман компании.

После прохождения теста изначально можно было прочесть соглашение, где в числе прочего было указано, что Zenfone 10 будет стоить приблизительно 749 долларов. То есть примерно как и Zenfone 9 на старте, который стоил 700 и 750 долларов в зависимости от модификации.

Учитывая цены на многие актуальные флагманы даже китайских производителей, это явно недорого. При этом Geekbench ранее уже подтверждал, что новинка Asus получит Snapdragon 8 Gen 2. Данных о камерах смартфона пока нет, но в последние годы флагманы Asus фотографировали неплохо, хотя до других не дотягивали.

Также ранее сообщалось, что Zenfone 10 будет ощутимо крупнее предшественника, так как получит экран диагональю 6,3 дюйма. То есть он будет крупнее Galaxy S23 и iPhone 13/14. Впрочем, в сравнении со многими другими флагманами новинка Asus всё равно будет намного компактнее.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #3683 Добавлено: 30 мая 2023 08:40
Моряк
Модераторы

Награды:

Смартфон OnePlus Ace 2 Pro получит экран, как у флагмана Reno10 Pro+

Известный инсайдер Digital Chat Station сообщил новые подробности о флагманском смартфоне OnePlus Ace 2 Pro, который сейчас готовится к выпуску. По данным источника, новинка будет очень похожа на модель Oppo Reno10 Pro+, которая дебютировала в Китае на прошлой неделе, но получит более новую SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2.

Oppo Reno10 Pro+ оснащён 6,74-дюймовым изогнутым AMOLED-экраном с тонкими рамками, его разрешение составляет 2772 x 1240 пикселей. Панель производства BOE обеспечивает частоту обновления 120 Гц и частоту ШИМ 1440 Гц, поддерживает более 1 миллиарда цветов, а её пиковая яркость составляет 1400 кд/м². В точности такой же экран получит и OnePlus Ace 2 Pro, утверждает инсайдер.

Кроме того, новинка будет поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 100 Вт. Что касается сроков выпуска на рынок, то это июль-август текущего года, сообщает Digital Chat Station. Также источник упомянул, что на международном рынке смартфон OnePlus Ace 2 Pro может называться OnePlus 11T.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #3684 Добавлено: Сегодня в 08:31:06
Моряк
Модераторы

Награды:

Один Galaxy S23 Ultra обходится Samsung в 469 долларов при розничной цене 1200 долларов

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra продаётся за 1200 долларов, а компании обходится почти втрое дешевле. Как показал анализ Counterpoint, производство флагмана обходится Samsung примерно в 469 долларов. Таким образом, Samsung зарабатывает на каждом Galaxy S23 Ultra более 700 долларов, но это, конечно, без учёта многих факторов, включая маркетинг и др.

И даже сборка тут не учитывается, хотя обычно она очень дешёвая в пересчёте на одно устройство. Более трети цены производства флагмана приходится на SoC Snapdragon 8 Gen 2, то есть платформа стоит около 165 долларов, что очень и очень много. Второе место по цене занимает экран (18% от стоимости), а далее идут камеры (14%) и память (11%). 67% стоимости производства приходится на компоненты Qualcomm и Samsung.

Мой телевизор:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Ліга Європи, Фінал
31 травня 2023
22:00 Севілья Севілья 1:1 РомаРома

Обновлено: 10:51 01.06.2023

Телепрограмма

СТБ
09:50 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 8 с.
10:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 9 с.
11:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 10 с.
12:35 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 11 с.
Sport 1
09:30 - Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. 1/4 финала. Гран Канария - Реал Мадрид.
11:20 - Легкая атлетика. WACT Bronze. Meeting Jaen Paraiso Interior в Андухаре, Испания.
14:20 - Автоспорт. Trans Am. Класс TA2. Этап 4 на трассе Lime Rock Park, США.
15:40 - Футбол. Чемпионат Венгрии. Высшая лига. Вашаш - МОЛ Фегейрвар.
ICTV
10:00 - "Единые новости". Телемарафон.
11:00 - "Единые новости". Телемарафон.
12:00 - "Единые новости". Телемарафон.
13:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
09:20 - Х/ф "Код 355".
11:20 - Х/ф "Анатомия убийств".
12:50 - Х/ф "Этерна: Часть первая".
14:15 - Х/ф "Холодная река".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

SecureTrading  Đặt gạch

Промокод на онлайн кинотеатры.

FinancialMarkets  Mình rất thích sản phẩm này nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng và dễ dùng ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74

TradingInnovation  Thanks. Bài viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Добавлено: Сегодня в ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...