Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошивка ресивера Digital 7010s

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 марта 2012 09:36
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Господа профессионалы! Помогите женщине!

У меня ресивер Digital Satellite Resiver 7010s.
модель 3329В. Версия эмулятора была ещё 2006 года. Решила обновить ПО своими силами.
Перечитала все форумы на разных сайтах. Прочитала инструкцию. Купила нуль-модемный кабель под RS232 и переходник под USB для ноутбука (это счастье Samsung r40).
Скачала эмулятор версии 1.4.19. Присоединила все одно к другому. Запустила upgrade.exe (он у меня System Upgrade 09-26-2006 bootloader). Всё установилось. НО: теперь он показывает только турецкий спутник. при сканировании других спутников происходят чудеса: Hotbird 13°E вместо 1400 с лишним каналов находит только 230, и половина из них Discavery (не работающие).Да и привычных каналов нет (типа меню ТВ, а я - баба, мне это важно 10 ). Самое смешное, мой любимый RTPI, который всегда и везде работает - нет сигнала. Не добавляет другие спутники, только тот, который просканировался. вообще не переключается между спутниками и фаворитоми (кнопки влево-вправо не работают).

при попытке вернуть заводские настройки он к этой турецкой новой версии возвращает.
при попытке прошить другой эмулятор пишет: transfer data failed

при загрузке дампа тоже пишет transfer data failed, а на мониторе ресивера светится Г010


ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? 10 10 10
info:
модель ID 3329B
S/W версия 1.4.19/EMU
H/W версия 1.0.00
версия загрузчика 3329В 1.1.2
Latest update feb 03 2010

простите за многословие, короче не получилось....

Сообщение отредактировано 7 марта 2012 10:15. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Digital 7010s, GLOBO 7100c

Мои спутники: Amos 4w, hotbird 13е, eurosat 36e и иже с ними),

Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 марта 2012 09:53
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Loudmilka
ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?

После прошивки обычно выставляют порты DiSEqC под свои..

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 марта 2012 09:56
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


WadimArt,
как это сделать?

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Digital 7010s, GLOBO 7100c

Мои спутники: Amos 4w, hotbird 13е, eurosat 36e и иже с ними),

Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 марта 2012 09:59
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Loudmilka
как это сделать?

В меню, где настройки спутников, выбрать нужный спутник и рабочую частоту из КАТАЛОГА и переключать порты DiSEqC до появления сигнала...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Loudmilka
Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 марта 2012 10:01
Nick
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Loudmilka
Мои спутники: Amos 4w, hotbird,

Попробуйте поиграть с портами дисека. Ставьте на Амос порт 1,потом 2 и т.д.И пробуйте на заранее рабочем транспондере (10759 Н 30000) сканировать. Вычислите Амос потом так-же вычисляйте Хотбирд.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AZBOX Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : Loudmilka
Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 марта 2012 10:10
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, попробую...

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Digital 7010s, GLOBO 7100c

Мои спутники: Amos 4w, hotbird 13е, eurosat 36e и иже с ними),

Ссылка на пост #7 Добавлено: 12 марта 2012 11:16
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в общем, ничего не получилось... в перечне спутников отсутствуют основные - Amos и ABS/ при попытке перепрошить програмка Upgrade V.2.0.0 пишет download error 854... . Загружая дампы, на экране ресивера Г010... теперь не знаю, что делать... пока смотрю то, что нашла... но разбираться нужно, что с ресивером

Сообщение отредактировано 12 марта 2012 11:18. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Digital 7010s, GLOBO 7100c

Мои спутники: Amos 4w, hotbird 13е, eurosat 36e и иже с ними),

Ссылка на пост #8 Добавлено: 12 марта 2012 12:37
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 2913
Поблагодарил: 27312
Благодарностей: 21194
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Loudmilka
ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?

Людмила!Похоже на то что влита битая прошивка или вошла криво нормальная.С этими ресами бывает даже такое при перепаде напряжений или при перегреве(лежит книга или салфетка на ресе), очень нежные существа 57 эти клоны Globo 7010A.То что комп его видит зто уже хорошо,а вот почему не реанимируется 1.4.19 14 Кстати видно,что читали-софт выбран правильно
Вопрос-вы все сделали по инструкции
Запускаем прогу,выставляем порт и настройки в окне смены,выбираем софт(Дамп) который влить,Далее,прога запрашивает конект,рес в 220v
и второй вопрос-дайте ссылку на софт (Дамп)который вливали и коментарии если редактировали софт(Дамп)

Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:

Цитата: Loudmilka
Загружая дампы, на экране ресивера Г010... теперь не знаю, что делать...

8 Ну я и Семен Семеныч! 22 на экране ресивера Г010...

Ресивер просто просил сменить в себе загрузчик

Сообщение отредактировано 12 марта 2012 12:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : Loudmilka
Ссылка на пост #9 Добавлено: 12 марта 2012 14:27
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: СаНик
Ресивер просто просил сменить в себе загрузчик

сменить загрузчик... Но как?
Загрузчик - это программа-инсталятор, я правильно понимаю? Upgrade.exe? У меня их есть 4 штуки, все разные. Только версии 2.0.0 запускается. остальные находят порт и на этом всё заканчивается. А 2.0.0 шьёт, доходит до 41% и всё.... error 854.
Цитата: СаНик
Вопрос-вы все сделали по инструкции

я выключаю ресс, запускаю программку, выбираю порт, жму далее, вкл. ресс, он просит выбрать операцию и файл, выбираю и жму далее... Это 2.0.0
а с более старыми загрузчиками там схема другая, вкючаю ресс, когда и порт и файл выбраны и он ждёт соединения.... но после включения, находит порт и пишет, что невозможно соединиться с файлом. кстати, этим 1.4.19 прошивала при помощи 1.0.0 .2006

Мой телевизор: Toshiba

Мой ресивер: Digital 7010s, GLOBO 7100c

Мои спутники: Amos 4w, hotbird 13е, eurosat 36e и иже с ними),

Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 марта 2012 14:50
василь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 68
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Попробуйте загрузить загрущиком ламинатор. И если прошивка обриваеться то скорее всего заливаете в тюнер НЕРАБОЧИЙ ДАМП!

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox820.amiko-shd8900.orton x403

Мои спутники: astra amos hotbird ewtelsat w7 abs1

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 08:26 вещание канала Радио Комсомольская Правда осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
24 января 2022
14:10 Металлист Металлист 1:0 Слован ЛиберецСлован Либерец
15:30 Шахтер Шахтер  0:0  ВольфсбергВольфсберг
16:30 Заря Заря -:- Узбекистан U23Узбекистан U23

Обновлено: 16:02 24.01.2022

Телепрограмма

СТБ
15:50 - Т/с "След". "Горькое наследие".
16:40 - Т/с "След". "Семейные ценности".
17:35 - "Вікна-Новини".
18:50 - Т/с "След". "Семейные ценности".
Футбол 1
15:25 -  Шахтёр (Донецк) - Вольфсбергер. Товарищеский матч. 1-й тайм. Прямая трансляция.
16:15 - Yellow.
16:30 -  Шахтёр (Донецк) - Вольфсбергер. Товарищеский матч. 2-й тайм. Прямая трансляция.
17:25 - Галатасарай - Трабзонспор. Чемпионат Турции.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Пес".
17:30 - Т/с "Коп из прошлого", 1 с.
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
14:30 - Х/ф "Короче говоря".
16:05 - Х/ф "Небесный огонь".
17:35 - Х/ф "Отпетые друзья".
19:30 - М/ф "Лука".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от Вчера в 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Когда нажмете, вот такое должно появиться,а дальше по инструкции.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Derik50 от Вчера в 23:37:29В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

В 2019 году купил тюнер sat-integral 1311hd-combo, прошивка 2.85. Работает нормально, решил ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: masynchic от Вчера в 11:31:44Доброго всём. Пожскажите, кто в курсе, в чем проблема на ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...