Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Strong 7710 не ищет открытые каналы с Astra и Amos

Ссылка на пост #1 Добавлено: 30 июня 2017 16:14
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 167
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

После очередного обновления софта Виасатом открытые каналы удается найти только со спутника Hotbird, с остальных 2 спутников ни одного канала не находит. При этом каналы Виасата работают, а например добавить ту же ТРК Украину (непонятно, почему канала нет в списке Виасата) невозможно.

Кто с таким сталкивался?
The Truth is Out There

Мой телевизор: Philips 28PT800B/00

Мой ресивер: Openbox X-730PVR, Strong SRT 7710 (Viasat)

Мои спутники: 4.0W, 4.9E, 13.0E, 19.2E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 30 июня 2017 16:24
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 25637
Поблагодарил: 44633
Благодарностей: 138963
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: TouristUA
открытые каналы удается найти только со спутника Hotbird


а транспондеры других спутников то хоть есть в списке?

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 30 июня 2017 16:40
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 167
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mustaff
а транспондеры других спутников то хоть есть в списке?

Забитые софтом есть, но даже если выбираю USER и сам ввожу все данные транспондера - фиг. Пусто.
The Truth is Out There

Мой телевизор: Philips 28PT800B/00

Мой ресивер: Openbox X-730PVR, Strong SRT 7710 (Viasat)

Мои спутники: 4.0W, 4.9E, 13.0E, 19.2E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 30 июня 2017 17:11
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 25637
Поблагодарил: 44633
Благодарностей: 138963
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: TouristUA
фиг. Пусто.

вот Че пишут по этому поводу:

Трудно сказать, какая причина на самом деле может быть - их может быть несколько. Одна из них, что для DVB-S2/MPEG-4 формата нужен хороший сигнал. На боковых конвертерах (13Е и 4W) такого сигнала как раз может и не быть, поэтому это тоже надо проверять. Вторая причина - в программном обеспечении на Вашу модель ресивера это не вбито и он их ловить и показывать не станет, пока Виасат не создаст новую версию ПО, в которой просмотр открытых каналов будет предусмотрен. Потом бывают еще условно открытые каналы, прописывающиеся со значком $ и ресивер их не будет ловить хоть убейся, так как он их распознает как кодированные.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 июня 2017 17:56
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 167
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 158
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mustaff
вот Че пишут по этому поводу:

да, я находил этот пост. в версию сигнала не верю. 13Е отлично все находит. А вот софтово они это заблокировали - вполне может быть. Не пойму причины. Клиентов что ли много.
The Truth is Out There

Мой телевизор: Philips 28PT800B/00

Мой ресивер: Openbox X-730PVR, Strong SRT 7710 (Viasat)

Мои спутники: 4.0W, 4.9E, 13.0E, 19.2E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 июня 2017 17:57
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 25637
Поблагодарил: 44633
Благодарностей: 138963
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: TouristUA
Не пойму причины.


рес заточен под провайдера, вот и все.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
22 марта 2019
12:20 Япония -:- Колумбия
13:00 Южная Корея -:- Боливия
14:00 Украина U21 -:- Северная Македония U-21
22:00 Аргентина -:- Венесуэла

Обновлено: 05:01 22.03.2019

Телепрограмма

СТБ
04:45 - "Викна-Новости".
-
-
-
Футбол 1
03:50 - Казахстан - Шотландия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
-
-
-
ICTV
04:30 - Факты.
04:50 - Т/с "Отдел 44", 91 с.
-
-
Кинопремьера HD
03:50 - Х/ф "Горько в Мексике".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

igor23, не плодите вопросы. Ответил вам в другой теме.

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Цитата: grek502 от Вчера в 19:21:42Питання, проблема в адаптері чи в кабелі. Кабель робочий, ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: igor23 от Вчера в 17:20:22Подскажите пожалуйста в youtobe на все музыкальные файлы выбивает ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14

Цитата: Nemo85 от Вчера в 08:36:35А от вас на любое предложение насчёт работы ресивера исходит ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: miola07 от Вчера в 07:40:43Тюнер САМОПРОИЗВОЛЬНО переходит из режима просмотра в режим EPG ...