Все форумы  Просмотр полученых благодарностей
Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 января 2023 16:11
Ivan
Посетители
Азъ: интересующийся
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Награды:

Грузинская платформа платного спутникового телевидения Magtisat прекратила обслуживание абонентов 31 декабря 2022 года. Вещательная деятельность в DTH секторе закончилась после 10 лет существования на рынке. Magtisat покинул последний транспондер на спутнике Astra 5B (31.5°E) на частоте 11,973 GHz, рol. V (SR: 27500, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK), с которого он предлагает базовые телевизионные станции.
Грузинский оператор Magticom закрыл свою спутниковую платформу MagtiSat

Абоненты, которые будут отключены от спутникового пакета Magtisat, могут перейти на бесплатный прием грузинских каналов (FTA) со спутника Azerspace 1 (46°E), сообщает Государственная комиссия по связи Грузии. Абоненты будут принимать те же телевизионные станции, что и Magtisat. Чтобы перейти на бесплатный прием со спутника Azerspace 1 (46°E), необходимо переместить антенну в восточном направлении, а затем ввести новую частоту 11,095 GHz, рol. H (SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S2/8PSK).

В мультиплексе вещают телеканалы Pirveli Arkhi HD (1TV Georgia), 1TV Ganatleba, Rustavi 2 HD, Imedi TV HD, Adjara TV HD, Formula HD, GDS TV, Maestro, TV Pirveli HD, Mtavari Arkhi HD, Obieqtivi TV, TV 25 Georgia, Comedy Arkhi, POS TV, Marneuli TV, Qartuli Arkhi и Marao TV. Некоторые абоненты могут заменить Magtisat предложением цифрового наземного телевидения Stereo + в системе DVB-T2. Услуга NTC доступна не во всех географических районах Грузии.

Magticom не заключала новых контрактов на спутниковое телевидение с 1 ноября 2021 года, а 15 января 2022 года истек срок действия трех из 4-х транспондеров на спутнике Astra 5B (31.5°E). В пакете он оставил основные национальные и местные каналы, а также несколько тематических станций. В урезанном виде пакет оставался до 31 декабря 2022 года. Оператор намерен сосредоточиться на разработке широкого программного предложения в сфере IPTV.

Грузинский оператор Magticom закрыл свою спутниковую платформу MagtiSat (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 апреля 2023 08:17
Ivan
Посетители

Награды:

Польша добавила российский телеканал RT Arabic и радиостанцию Sputnik Arabic в список каналов, запрещенных к распространению на территории страны. Об этом сообщает Broadband TV News.Перед этим в Польше была запрещена трансляция телеканалов RT Russia Today English, RT Russia Today UK, RT Russia Today Germany, RT Russia Today France, RT Russia Today Spanish и радиостанции Sputnik: соответствующее решение вступило в силу в прошлом месяце.
Польша запретила российские каналы, вещающие на арабском языке

Как сообщили в управлении электронных коммуникаций Польши (UKE), решение о запрете распространения программ телеканала RT Arabic и радиостанции Sputnik Arabic вступило в силу с 10 апреля. Решение предусматривает запрет распространения контента вышеупомянутых СМИ через любые средства коммуникации – такие как кабель, спутник, телевидение через интернет, платформы и приложения для обмена видео в интернете – независимо от того, являются ли они новыми или предустановленными.

Польша запретила российские каналы, вещающие на арабском языке (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 апреля 2023 08:52
Ivan
Посетители

Награды:

В NASA сообщили, что космическая обсерватория «Джеймс Уэбб» потеряла чувствительность в конце диапазона наблюдений — в области среднего инфракрасного диапазона. Это было обнаружено в апреле при проведении планового обследования и калибровки научных приборов. Проблема пока никак не решена и требует проверок, симуляций на макете и осмысления. Иначе говоря — времени.
Телескоп «Джеймс Уэбб» потерял чувствительность в области инфракрасного спектра

Телескоп «Джеймс Уэбб» имеет 17 режимов наблюдения. Все они подлежат регулярной проверке и калибровке. В частности, полученные приборами телескопа данные сравниваются с надёжно подтверждёнными характеристиками, полученными другими обсерваториями. Проведённое в апреле сравнение яркости стандартных звезд с яркостью, полученной прибором «Уэбба» в среднем инфракрасном диапазоне (MIRI), выявило несоответствие в данных.

Последующий анализ спектрометра среднего разрешения (MRS) инструмента MIRI показал, что на самых длинных волнах пропускная способность, или количество света, которое в конечном итоге регистрируется датчиками MIRI, снизилась с момента ввода прибора в эксплуатацию в прошлом году. Все другие режимы работают без изменений в настройках. Получение изображений прибором MIRI тоже происходит без видимых последствий неисправности. Остальные приборы «Уэбба» также остаются незатронутыми проблемой.

Команда NASA и партнёры проекта начали составлять пошаговый план для решения проблемы. Плановым наблюдениям это мешать не будет. Более того, будет собрана дополнительная информация о проблеме. После полного и чёткого понимания возникшей аномалии будут предложены меры по её устранению или смягчению. Например, при съёмках в «пострадавшем» диапазоне можно будет использование немного более длинные экспозиции для увеличения соотношения сигнал/шум.

Телескоп «Джеймс Уэбб» потерял чувствительность в области инфракрасного спектра (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 июля 2023 08:44
Ivan
Посетители

Награды:

Украинские общественные телевизионные каналы Перший и Суспильне Новини транслируются в формате HD через спутник Amos на позиции 4°W с новых параметров вещания.Переход на новые параметры произошел в связи с прекращением работы оригинальной DVB-S2 платформы украинской медиа группы SLM, на которой также размещались некоторые другие станции, включая общедоступные программы.
4°W: Перший HD и Суспильне Новини HD на новой частоте

Программы Перший HD и Суспильне Новини HD теперь доступны в DVB-S мультиплексе на частоте 11,140 GHz. Текстовая информация в нижней части экрана также информирует зрителей о новых параметрах вещания. В этом же мультиплексе также находится оригинальная SD версия станции Суспильне Новини.

Зрители, которые смотрели обе станции в классическом SD разрешении, не пострадали от изменения параметров. Вещание в формате MPEG-2/SD по-прежнему осуществляется на частотах 11,140 GHz и 11,175 GHz соответственно.

Новые технические параметры - Перший HD, Суспильне Новини HD:
Amos 3 (4°W), частота 11,140 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

4°W: Перший HD и Суспильне Новини HD на новой частоте (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 августа 2023 08:29
Ivan
Посетители

Награды:

Xiaomi продолжает выпускать новинку за новинкой. На этот раз компания представила ультрабюджетный 50-дюймовый 4К-телевизор Redmi TV A50 2024. Новинка оценена всего лишь в 185 долларов.Redmi TV A50 2024 оснащён двумя динамиками, выдающими в сумме 20 Вт мощности.

Представлен Redmi TV A50 2024 - 50-дюймовый 4К-телевизор за 185 долларов

В основе аппаратной платформы SoC с четырьмя ядрами Arm Cortex-A35. Объём ОЗУ — 1,5 ГБ, флеш-памяти — 8 ГБ. Есть встроенный адаптер Wi-Fi. Кадровая частота составляет стандартные 60 Гц.

Представлен Redmi TV A50 2024 - 50-дюймовый 4К-телевизор за 185 долларов (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 сентября 2023 08:47
Ivan
Посетители

Награды:

Минцифры РФ выложило для общественного обсуждения на федеральном портале проект постановления правительства, который вносит изменения в правила предоставления операторами информации об абонентах сотовой связи.
Операторов обяжут передавать в Роскомнадзор дополнительные сведения об абонентах

Из документа следует, что операторы обязаны будут предоставлять Роскомнадзору сведения о дате заключения или расторжения договора об оказании услуг связи, о дате начала оказания услуг связи юридическим лицам либо индивидуальным предпринимателям, а также перечень абонентских номеров, выделенных абонентам — юридическим лицам либо индивидуальным предпринимателям, с которыми заключены договоры. Отдельно отмечается, что эта информация должна представляться в виде хэш-кода — то есть при помощи шифрования. Постановление должно вступить в силу с 1 сентября 2024 года.

Операторов обяжут передавать в Роскомнадзор дополнительные сведения об абонентах (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 октября 2023 08:45
Ivan
Посетители

Награды:

Украинские телепрограммы доступны из нового DVB-S мультиплекса на спутнике Amos 3 (4°W). Все программы предоставляются бесплатно (FTA). Программный состав мультиплекса, так же как и параметры пакета, могут меняться. Новая DVB-S платформа Укркосмос вещает на частоте 11,427 GHz, pol. H. и включает в себя программы Галичина HD, Рада HD и 1Zahid HD (все в формате MPEG-4/HD), а также Телевсесвит (MPEG-4/SD), Черноморское телевидение и Beauty Trust Quality (обе в формате MPEG-2/SD).
Укркосмос с новым мультиплексом на 4°W

Технические параметры:
Amos 3 (4°W), частота 11,427 GHz, pol. H, SR 26661, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, FTA

Укркосмос с новым мультиплексом на 4°W (Обсуждение новости на сайте)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Німеччина. Бундесліга, 13 тур
01 грудня 2023
21:30 Дармштадт Дармштадт -:- КельнКельн
Італія. Серія А, 14 тур
01 грудня 2023
21:45 Монца Монца -:- ЮвентусЮвентус
Франція. Ліга 1, 14 тур
01 грудня 2023
22:00 Реймс Реймс -:- СтрасбурСтрасбур
Іспанія. Ла Ліга, 15 тур
01 грудня 2023
22:00 Лас-Пальмас Лас-Пальмас -:- ХетафеХетафе

Обновлено: 02:29 01.12.2023

Телепрограмма

СТБ
05:00 - Т/с "Дежурный врач", 2 сезон, 25 с.
05:30 - Т/с "Дежурный врач", 2 сезон, 26 с.
07:00 - "Утро в большом городе".
Sport 1
05:30 - Теннис. Кубок Дэвиса. Финал 8-ми. 1/2 финала. Италия - Сербия. Матч 2.
08:20 - Теннис. Кубок Дэвиса. Финал 8-ми. 1/2 финала. Италия - Сербия. Матч 3.
09:30 - Автоспорт. Ралли-рейд. Чемпионат мира. Обзор сезона.
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:10 - Х/ф "Римские расставания".
08:05 - Х/ф "Без ума от кино".
09:40 - Х/ф "Третий не лишний".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.34

незнаю хто це дивится.. але... ось ваш лист (Новий) Добавлено: Сегодня в 14:28:14ось непоганий ...

банан- ось плейлист UA #EXTM3U #EXTINF:-1 ,Униан rtmp://93.189.60.202//1023 #EXTINF:-1 ,ТЕТ HD ...

це не плей лист.. а всього один канал... щоб це дивитись треба зформувати плейлист з такими ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Четверг, 30 ноября "Гент" - "Заря" Лига конференций, пятый тур 19:45 Гент, ...

Цитата: mashamarchyk76@rambler.ru от Сегодня в 10:24:43 як відкрити плейлист формату:  ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...