Все форумы  Сообщения пользователя - 200670
Ссылка на пост #1 Добавлено: 24 июня 2012 17:07
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кто-нибудь сталкивался с проблемой:шара-36Е, опенбокс с6 через wifi, роутер dlink-320, к роутеру ещё 2 компа через шнур, интернет киевстар. проблема: периодически безсистемно(утром.днём.вечером) падает уровень сигнала интернета на ресе(пропадает шара) и компе(подвисает). менял роутер на такой же новый (с упаковки), измерял скорость интернета(30 мбит/с), вместо wifi подключал кабель, звонил оператору киевстара(сказали,что у них всё в порядке), при этом сигнал может глючить при всех подключенных к роутеру компах, а может и только при подключенном на ресе wifi.заранее спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 февраля 2012 18:40
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо за помощь! я думал.что что-то неправильно делал. но убедился ,что всё выполнял как указано в вашей подсказке. видимо глюк какой-то.не открывается именно канал УТ-1.пробовал удалать транспордер и вновь сканировать.но также инчего не получалось. может ПО глючное?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 февраля 2012 14:52
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на опене с6 8 пар

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 февраля 2012 12:53
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


для открытия УТ-1 на амосе: меню-плагины-coconut-вбиваю ключ
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
sid 0005 tsid 0014 onid 1111- выход. а канал не открылся. что не так?(к сожалению через ftp не умею)

1.6 - запрещено публиковать ключи в открытом виде , возможно размещение только под HIDE
Промодерировал: Сиренети (12 февраля 2012 12:57)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 февраля 2012 10:29
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вроде бы по этой ссылке всё сделал: в coconut зашёл ,ключ и sid и т.д. вбил а канал не открылся(попробывал на примере УТ-1 на амосе). что делаю не так?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 февраля 2012 09:37
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


для заливки бисс ключей в опенбокс с6 скачал coconut-rar, разархивировал вставил в рес флєшку, что далее (по шагово) если можно?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 февраля 2012 08:00
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите:как вбивать бисс ключи в опенбокс s6? coconut имеется.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 февраля 2012 09:55
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите6 хочу шару настроить через wifi. подключил адаптер tp link 321 синей кнопочкой просканировал. но шара не включилась.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 января 2012 20:36
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


"после загрузки операционной системы ресивера выполнить MENU – Установки – Установки сети и кусрорными кнопками Влево/Вправо выбрать тип подключения Wi-Fi".

это выписка из инструкции.а у меня и до подключения адаптера и после тип подключения только один-"интернет (кабель)" или это так и должно быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 13 января 2012 13:50
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


захотел шару ловить через wifi, в меню настроек интернета только функция интернет(кабель),а в инструкции прописан и wifi. кто подскажет?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 января 2012 19:32
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


завис мотоподвес на позиции 25.5Е. тремя ресами,до этого с ним успешно работавшими, куда-то сдвинуть его неполучалось.кнопочкой на мотоподвесе управляется нормально.доведя его кнопкой до Амоса, пультом нажимаю хоть на 13Е,хоть на 5Е,хоть 36Е, однако мотоподвес поднимает тарелку всегда по разному, но обязательно в район примерно 25Е.при этом вновь кнопочкой мотоподвес можно доводить до Амоса и по пути вручную настроить 13Е или 5Е,например.Т.е со своей оси мотоподвес,как понимаю,не ушёл.кто подскажет:что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 января 2012 09:34
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


завис мотоподвес на позиции 25.5Е. тремя ресами,до этого с ним успешно работавшими, куда-то сдвинуть его неполучалось.кнопочкой на мотоподвесе управляется нормально.доведя его кнопкой до Амоса, пультом нажимаю хоть на 13Е,хоть на 5Е,хоть 36Е, однако мотоподвес поднимает тарелку всегда по разному, но обязательно в район примерно 25Е.при этом вновь кнопочкой мотоподвес можно доводить до Амоса и по пути вручную настроить 13Е или 5Е,например.Т.е со своей оси мотоподвес,как понимаю,не ушёл.кто подскажет:что можно сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

мотоподвес стронг. работал успешно почти 2 года.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 6 января 2012 18:06
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: 200670


Цитата: Viksum
200670,
Попробуйте кнопками на самом мотоподвесе, не пойдет вызывайте спеца.
___________________________


попробовал.кнопкой мотоподвес управляется, а с пульта нет. что можно предпринять?

Цитата: Viksum
Цитата: 200670
попробовал.кнопкой мотоподвес управляется, а с пульта нет. что можно предпринять?

Смотрите ПО ресивера скорей всего глюк там, или настройки не прописаны.

испытывал тремя ресиверами которые до этого работали с этим мотоподвесом-и ничего

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 6 января 2012 14:34
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: Viksum
200670,
Попробуйте кнопками на самом мотоподвесе, не пойдет вызывайте спеца.
___________________________


попробовал.кнопкой мотоподвес управляется, а с пульта нет. что можно предпринять?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 6 января 2012 10:26
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите:завис мотоподвес на одном спутнике. пытался сдвинуть тремя ресиверами.что можно сделать не вызывая специалиста?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #16 Добавлено: 8 февраля 2011 08:27
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кто-нибудь подскажет: можно ли смотреть открыто в Луганске на 60Е пакет "котелко"?
заранее спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 6 декабря 2010 16:53
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кто-нибудь пробовал: проблема мотора и дисека решена?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 27 сентября 2010 13:50
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дом кино на 40Е в субботу работал, а вчера и сегодня пишет- закодирован.
кто-нибудь знает: это правда или глюк реса(ортон 9600)?
заранее спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 26 сентября 2010 18:39
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кто-нибудь знает причину:вчера дом кино на 40Е был открыт, а сегодня пишет закодирован?
заранее спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #20 Добавлено: 21 сентября 2010 06:48
алекс
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите код оператора канала россия-2 на 40Е для ортон9600
заранее спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед

    Cервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Трико8лор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    05.12.2021 г. с 22:00 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    «Родом из самбо»: соревнование лучших спортсменов мира покажут на «Спортивном»

    На собственном телеканале Триколора «Спортивный» пройдет трансляция Кубка Союзного государства Беларуси и России по самбо

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 6 тур
08 декабря 2021
19:45 Зенит Зенит -:- ЧелсиЧелси
19:45 Ювентус Ювентус -:- МальмеМальме
22:00 Бенфика Бенфика -:- Динамо КиевДинамо Киев
22:00 Бавария Бавария -:- БарселонаБарселона
22:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- Янг БойзЯнг Бойз
22:00 Аталанта Аталанта -:- ВильярреалВильярреал
22:00 РБ Зальцбург РБ Зальцбург -:- СевильяСевилья
22:00 Вольфсбург Вольфсбург -:- ЛилльЛилль

Обновлено: 11:24 08.12.2021

Телепрограмма

СТБ
08:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 9 эп.
11:35 - "Вікна-Новини".
11:55 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 9 эп.
12:55 - "Слепая". "Потерянное время".
Футбол 1
11:00 - "Fan Talk".
12:55 - Yellow.
13:55 - Верес - Динамо. Чемпионат Украины.
14:55 - Топ-матч.
ICTV
11:10 - Х/ф "Тайный агент", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Тайный агент", 2 ч.
13:55 - Т/с "Пес".
Кинопремьера HD
10:00 - Х/ф "Диббук".
11:35 - Х/ф "Роберт - король Шотландии".
13:35 - Х/ф "И снова горько!".
15:55 - Х/ф "Отпетые мошенницы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: sergijuk от 06 Декабрь 2021, 21:39:28Можете попробовать версию ПО 21.04.16. Но на ней есть ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Цитата: mayac от Вчера в 21:32:25Нет не годится. Буде Вам великий  кирпич

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Ребята, подскажите, а то дырка в голове - на 7-ю серию тюнеров эта версия прошивки годится ? можно ...

Продление G-share

 Добрый вечер  Оплатила 24 дол с/н 171016002216

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...