Все форумы  Сообщения пользователя - Dzyan123
Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 декабря 2012 16:48
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как заплатить за январь месяц,что бы вновогоднюю ночь не заморачиватся с оплатой?

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 ноября 2012 20:23
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
меню-каналы-редактор каналов-окей-дальше выбираешь каналы,какие хочешь удалить,то есть на этих каналах нажать окей,как выбиришь последний для удаления канал,клацнишь вправо,в правом ряду будишь опускаться вниз и выбиришь удалить,нажмешь окей,высвитится окошечко-сохранить изменения-нажмешь да.

Спасибо,завтра отсортирую,а я надеялся,что где то есть пункт в настройках,выбрав который у меня останутся только каналы которые показывают,придётся завтра потратить некоторое время на сортировку.
В пакете супер 36 есть канал ICTV?А то раньше был,потом пропал и сейчас не могу найти в смиске.

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 ноября 2012 18:35
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
стаете на спутник,дальше желтая кнопка(ТП),наверняка этой частоты нет в списке,дальше зеленая( добавить),высветится окошечко,я думаю там разберетесь,только где Режим ставите-S2,окей,потом красную-поиск

Спасибо,всё сделал 36
У меня ещё один вопрос,у меня сейчас всего около 380 каналов 2/3 из них не показывают,можна как то сделать так,что бы остались только те каналы которые показывают?

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 ноября 2012 17:27
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста,как мне добавить новые HD каналы? 12130R, sr: 27500, fec: 3/4 DVB-S2 (8PSK).
Я захожу в меню установка,настройка спутника и нжимаю поиск,в папке с HD каналами новых каналов не появляется.Пробовал также зайти в редактор могу изменить настройки на 12130/27500H,а где настраивать параметры fec: 3/4 DVB-S2 (8PSK). не знаю 60 Помогите пожалуйста разобратся.

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 ноября 2012 21:36
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всё пашет,всем огромное спасибо 36Купленый пакет,автоматически активируется после окончания тестового. Теперь хочу задать вопросы по новым HD каналам на НТВ,а также по настройке новых и сортировке старых каналов.Я просмтрел форум и не знаю,где задавать вопрос,то ли в ветке НТВ,то ли в ветке шаринга?

Сообщение отредактировано 16 ноября 2012 21:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 ноября 2012 17:33
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По оплате никаких изменинений,не могу приобрести пакет.У меня до 20.28 вечера действует тестовый абонимент,может в этом причина?

Сообщение отредактировано 16 ноября 2012 17:33. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #7 Добавлено: 15 ноября 2012 23:46
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Галочку ставил страницу обновлял.Утро вечер мудренее,завтра думаю всё будет нормально.Спасибо всем за помощь и терпение я это очень ценю и думаю надолго остатся в вашей друджной компании 25

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 ноября 2012 22:44
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сменил пароль входа и настроек,хочу купить пакет,на главной странице выбираю нужный пакет,нажимаю заказать/купить,появляется окно

"СООБЩЕНИЕ: Изменения в подписке произведены. В течение 5 минут начнут работать заказанные абонементы.Внимание, пока абонемент не появился в списки активных на главной странице сайта, не стоит пытаться смотреть ТВ пакет"

На главной странице,в течении 15 минут,в разделе ваши последние абонименты,ничего не появилось и денги не списались.
Так и должно быть или я снова что то не так делаю?

Сообщение отредактировано 15 ноября 2012 22:45. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #9 Добавлено: 15 ноября 2012 21:46
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
а ето полная увереность в том что он украл?

А что могут быть другие варианты?Я уже собирался проплатить себе до конца месяца,а тут смотрю а денежки тю-тю 9 И информация про переведённые средства на некого kostya1961.Костя если ты читаеш этот форум,то знай что ты сука!

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #10 Добавлено: 15 ноября 2012 21:03
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
в биллинг можно обратится! но выкладывать свой конфиг с не замазанным паролем мягко говоря не следует!

Спасибо,я уже это понял 10

Сообщение отредактировано 15 ноября 2012 21:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #11 Добавлено: 15 ноября 2012 20:53
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vityok
Вот попробуй! Всё получится..

И снова всё получилось,теперь у меня работают все каналы,всем огромное спасибо за помощь в настойке шаринга 36 Побежал наслаждатся,а то у меня уже ломка без моего тв начиналась. 17

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

Появилась небольшая проблемка связаная с воровством.Вчера я по незнанию выложил на форум свой пароль и ник для входа в билинг,пользователь с ником kostya1961 украл у меня 170 рублей.Как мне связатся с администрацией для раследования этого дела.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Появилась небольшая проблемка связаная с воровством.Вчера я по незнанию выложил на форум свой пароль и ник для входа в билинг,пользователь с ником kostya1961 украл у меня 170 рублей.Как мне связатся с администрацией для раследования этого дела.

Сообщение отредактировано 15 ноября 2012 20:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #12 Добавлено: 15 ноября 2012 19:43
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
ты по мгкамд шариш?

Да
Цитата: ANKOR11
плагины другие не активированы!? мож конфликт какой...

Я не активировал,а как посмотреть не знаю,постом выше писали про смену идентов,я менять ещё не пробовал.

Сообщение отредактировано 15 ноября 2012 19:44. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #13 Добавлено: 15 ноября 2012 19:22
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
может ты просто НТВ купил, без ХД...

В билинге в меню ваши последние абонименты,значится НТВ (полный)+HD 36E

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #14 Добавлено: 15 ноября 2012 18:38
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ура,заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только пока без HD каналов и ролики на you tybe перестали запускатся.Для HD наверное надо ввести ещё одну строку?

Сообщение отредактировано 15 ноября 2012 18:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #15 Добавлено: 14 ноября 2012 22:42
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


vityok,
Пока нет,сейчас снова закину настройки,если ничего не получится,тогда буду настривать скайп.

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #16 Добавлено: 14 ноября 2012 22:29
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всё получлось пополнить счёт и заказать платный тест.В билинге надо кликать не на интеркассу а на кнопку далее как писал vityok

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #17 Добавлено: 14 ноября 2012 22:15
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1,
Вообщем я делаю так,в своём билинге кликаю на интеркассу,в интеркасе кликаю на приват 24,открывается окно входа в приват 24,вхожу в приват 24,загружается главная страница и на ней нет никаких рамочек от моего билинга.

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #18 Добавлено: 14 ноября 2012 21:46
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
ошибки не где не сделал? сервер вбил что выбрал? логин пароль...эмуль активировал!? в настройках: не там запятая и кина не будет!

Заменил третю строчку,CWS =
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
хххххххх ххххх3ado 0102030405060708091011121314 lan cardserv # serv
Что такое эмуль?
Цитата: маня_22
Скайп есть,пиши в ПС,покажу что да как.

Скайпа нет,но могу настроить.
Цитата: aviamodelist1
если в биллинге активирован приват-24
Можна поподробней про то как активировать приват 24 в моём билинге?Ат то у меня через интер кассу просто входить на главную страницу приват 24 и всё.

И ссылки прячем под [hidе]
Промодерировал: WadimArt (14 ноября 2012 22:15)

Сообщение отредактировано 14 ноября 2012 21:57. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #19 Добавлено: 14 ноября 2012 20:49
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vityok
в билинге заходите в раздел деньги,потом выбираете интеркасса,а уже в интеркассе приват24

Так и сделал,но меня по ссылке в интеркасе кидает на страницу входа в приват 24,что делать дальше не знаю.

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Ссылка на пост #20 Добавлено: 14 ноября 2012 20:25
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всё сделал,заказал бесплатный тест на вашем билинге но пока ничего не показывает.Хотел заказать платный тест но у меня из доступных спопобов оплаты,только приват 24,как оплатить через него инструкции нет.Может мне надо ещё и идент сменит,хотя я не знаю что это такое.Помогите пожалуйста всё настроить.

Мой телевизор: Samsung 51D550

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Eutelsat W4 36.0Е

Назад Вперед

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    28.10.2021 г. с 11:14 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    27.10.2021 г. с 19:21 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    27.10.2021 г. с 13:28 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 10
29 октября 2021
21:30 Хоффенхайм Хоффенхайм -:- ГертаГерта
Франция. Лига 1, 12 тур
29 октября 2021
22:00 ПСЖ ПСЖ -:- ЛилльЛилль

Обновлено: 00:03 29.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Холостячка", 2 сезон, 6 эп.
11:30 - "Как выйти замуж. Злата Огневич", 6 эп.
12:20 - "Слепая". "Сложный возраст".
Футбол 1
05:55 - Программа передач.
06:00 - Топ-матч.
06:10 - Верес - Ворскла. Кубок Украины.
ICTV
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Спорт.
Кинопремьера HD
05:05 - Х/ф "Обратная связь".
06:45 - Х/ф "2067: Петля времени".
08:35 - Х/ф "Поворот не туда: Наследие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Приветствую. Когда тему 1412 и 1432 объеденили в одну,огорчило понимание что новая модель будет ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от Вчера в 11:50:12На 1432 памяти больше чем на 1412. Извините,я ошибся и был не ...

Вопросы новичков

Василь_52, на других аналогичных марках ресиверов, установлено базовое ПО,такое же простое. Но ...

Вопросы новичков

Цитата: Pavel01 от Вчера в 20:58:27 Ну, имея образование и жизненный опыт, можно уже и знать, что - ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от Вчера в 19:46:16 Б-г-г , коли хтось , перебирає на себе ролю вихователя , ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...