
По предварительным данным Центра управления полетами Центрального научно-исследовательского института машиностроения (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»), проработали 1053,7 секунды, выдав импульс величиной 1,65 м/с.В результате средняя высота орбиты станции увеличилась на 2,9 км и составила 418,53 км. За все время полета МКС проведены 352 коррекции высоты ее орбиты, в том числе 198 — с помощью двигателей кораблей «Прогресс».
Весной 2024 года намечаются запуск пилотируемого корабля «Союз МС-25» с космодрома Байконур ракетой-носителем «Союз-2.1а» и приземление «Союза МС-24» в Казахстане. В основной экипаж «Союза МС-25» входят космонавт Роскосмоса Олег Новицкий, участница космического полета из Республики Беларусь Марина Василевская и астронавт NASA Трейси Дайсон.
На «Союзе МС-24» вместе с Олегом Новицким и Мариной Василевской ожидается возвращение на Землю астронавта NASA Лорал О’Хары. На борту МКС работает экипаж 70-й длительной экспедиции в составе космонавтов Роскосмоса Олега Кононенко, Николая Чуба и Константина Борисова, астронавтов NASA Жасмин Могбели и Лорал О’Хары, астронавта ESA Андреаса Могенсена и астронавта JAXA Сатоси Фурукавы.