Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

восстановление openbox s1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 апреля 2012 11:51
Автор темы  
Полное имя: Zor
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


восстановление Openbox S1 после неудачной прошивки

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Недавно купил Openbox S1 клон или оригинал не понятно с/н S12011071203902, стояло прошивка 5.92, работала стабильно, но хотелось большего, в тот же день успел туда залить прошивку 6.00, 6-ая версия работает превосходно. Но ш**ы и смарт-картами не пробовал на нем работать. Вчера от скуки прошил openbox_s1_v25_20120324 и опана типа "программа не соответствует обновите на более поздную версию". потом пробовал вставить 6.00 ресивер не загружается "Starting software" и виснет. прошил 5.92 тоже такая х**я. Реанимировать с FTA CloneFix.wsw тоже не помогло тоже "Starting software" и виснет. ПЛИЗЗЗ помогите что делать!!!
Буду благодарен в КУБЕ!!! ПЛИЗЗ

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

все операции с прошивкой производились с USB.

Мой телевизор: DAEWOO 20T1MT

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: ABS 75

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 апреля 2012 12:25
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 273
Поблагодарил: 11672
Благодарностей: 5038
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: zor-jigit
все операции с прошивкой производились с USB.

перепрошей через ком порт

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 апреля 2012 14:23
 
Полное имя: Alias
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 43
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня чучуть иначе. прошил 23й прошивкой. всё настроил. понадобилось откатиться, лью(USB,Updater_v1.01) 14ю,16ю,пишет что версия несоответствует и предлагает обновить на более позднюю.лью 25ю,всё ок. 6ю ставить не пробовал,а после этого топика не особо и хочется.если кто знает всё-таки как откатится,пишите,интересно.

Мой телевизор: Philips 42 PFL 4007

Мой ресивер: Vu + Solo

Мои спутники: 36E 4°W 5°E 13°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 апреля 2012 18:37
Автор темы  
Полное имя: Zor
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Благодарю за помощь господа! Попробую с x-800_updater_v1.2_test.exe

Мой телевизор: DAEWOO 20T1MT

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: ABS 75

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 апреля 2012 19:21
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 21 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 1868
Поблагодарил: 4631
Благодарностей: 3188
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

У меня тоже такая проблема с опеном была. Банальная проблема - просто подделка... Будьте осторожными 31

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 апреля 2012 13:06
Автор темы  
Полное имя: Zor
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Uploader v1.01 и v1.2test пробовал:
Подключение...
ОК! >> Подключение.
Ошибка!>> Получение.
Проверьте модель Ресивера!

Мой телевизор: DAEWOO 20T1MT

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: ABS 75

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 апреля 2012 13:14
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 18959
Поблагодарил: 30749
Благодарностей: 102816
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: zor-jigit
Реанимировать с FTA CloneFix.wsw тоже не помогло тоже "Starting software" и виснет. ПЛИЗЗЗ помогите что делать!!!
Буду благодарен в КУБЕ!!! ПЛИЗЗ

В этом разделе найдите соответствующую тему. Там все выложено и разжевано. 19
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : ararix
Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 августа 2012 18:18
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток всем! у меня то же самая проблема.Сегодня залил на свой опен s1 прошивку v34. Теперь тюнер не работает,пишет что данное ПО не соответствует,Обновите на более новую.До этого прошивка стояла v6.0.Как вернуть тюнер в рабочее состояние,помогите пожалуйста!!! Пробовал пере прошить на v6 через флешку и через комп. не получилось.

Мой телевизор: LG42"LK530

Мой ресивер: Openbox S1 PVR

Мои спутники: 90"С+90"К

Cказали Спасибо: 1 : santy
Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 сентября 2012 11:02
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 33 Телец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как вариант а нельзя создать восстановительную прошивку - к примеру версии v.50 (чтобы так думал опенбокс) а туда залить данные с 6-й версии?
Думаю те кто занимаются созданием прошивок могли бы такое попробывать сделать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: Amos+Sirius+HotBird+ASB1(75)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 3 и 4 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
Футбол 1
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Манчестер Сити - Монако. Лига чемпионов. 1/8 финала.
12:10 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
13:55 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
ICTV
10:05 - Гражданская оборона.
11:05 - Т/с "Котовский", 5 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 90 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:55 - Х/ф "Экстрасенсы".
11:35 - Х/ф "Трамбо".
13:40 - Х/ф "Кэрол".
15:35 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

у меня тоже перестал был работать плеер. проверил ural там был лишний символ. удалил-заработал

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Так в самом меню настройки антенны нет названия дисека 1.0, есть только дисека 1.1, а ниже usalc ...

редактирование каналов Sat-integral 1223 Rocket

Отключите в настройках "Обновление названий каналов" , после появиться в меню " ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Кто подскажет в этой версии софта как смотреть iptv.В меню строчки iptv нет.

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:55:29  бред Конкретнее выражайтесь.

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...