Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Eurosat DVB-3023

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 сентября 2009 11:18
Автор темы
Виктор
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста какая программа служит для прошивки Eurosat DVB-3023
Информация о системе:

bootloader 0.9.9 11/10/2007
maincode 1.3.7 11/3/2008
CAS_data 1.0.0 6/12/2007
defaultdb 1.0.2 27/2/2008
mcu version 1.1.2 22/4/2006
first use 18/12/2007
manufact 13FFB5
product 6X3547341

Может у кого есть хорошая прошивка?
Заранее блогадарен

Мой телевизор:

Мой ресивер: eurosat dvb-3023

Мои спутники: sirius, amos

Cказали Спасибо: 1 : cergeyy
Ссылка на пост #2 Добавлено: 2 января 2011 12:41
Вова
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста какая программа служит для прошивки Eurosat DVB-3023
Информация о системе:




На этот тюнер программы нет!Он поддерживает только открытые каналы .

Мой телевизор:

Мой ресивер: OBENBOX X-800

Мои спутники: Amos

Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 января 2011 12:46
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

BRAKO,
Цитата: bvic1
#1 Добавлено: 12 сентября 2009 11:18

Вы хоть бы на дату смотрели. 1
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 января 2011 13:04
Вова
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Код на джетикс есть???

На сайте строго запрещено:

1.1 - сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
Промодерировал: oliynik.v (2 января 2011 13:18)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OBENBOX X-800

Мои спутники: Amos

Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 января 2011 13:10
Вова
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А спутник Lmi1/ku отличается от ABC ?

На сайте строго запрещено:

1.1 - сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
Промодерировал: oliynik.v (2 января 2011 13:17)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OBENBOX X-800

Мои спутники: Amos

Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 января 2011 13:15
Валерий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: BRAKO
А спутник Lmi1/ku отличается от ABC ?

а тема как называется?
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 января 2011 13:27
Вова
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 24 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как вводить ключи на Openbox x800 5

Для таких вопросов есть отдельная тема: Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2) вот туда их и задавайте!
Промодерировал: Сиренети (2 января 2011 13:34)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OBENBOX X-800

Мои спутники: Amos

Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 января 2011 13:41
Валерий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

BRAKO,
или прекращаем мусорить или я сейчас Вас накажу.правила форума почему не выучили при регистрации?
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 марта 2011 15:49
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 293
Поблагодарил: 776
Благодарностей: 947
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Помогите подлючить ресивер через реле-перелючатель 12V
На спутники Амос,Сириус,Хотбетд 1Тарелка; {90е 80е 75е 2тарека}
Ресивер Eurosky DVB-3023 SUPER
Вернул сохраненный дамп с прежними как думаю настройками - неподходит не показывает,сбрасывал заводские настройки и снова прошивал,на 5 раз с любым дампом после прошивки в ресивере оказвалось не прошито ни одного канала, но по инфо видно что это другая прошива. А собственно по реле:

Амос,Сириус,Хотбетд - работает со след параметрами
Toneburst off
0/12V off

Ямал - работает на
22k off
Toneburst Position B
0/12V выкл
diseqc 1.0 lnb 2/4

75e работает на
22k off
Toneburst Position B
0/12V вкл
diseqc 1.0 lnb 3/4


80e не работает
22k off
Toneburst ?не подобрал
0/12V ?не подобрал
diseqc 1.0 lnb 1/4

Как настроить или скажите где почитать про реле,по чем выставляют "позиции и вольтажи" странно что на первой тарелке "Position_А" не включено и работает. (Еще в ресивере изначально звук пропадал на канале,надо переклацивать чтоб был,у кого такое было?)

Мой телевизор: Ламповый

Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket ; MaxPlus dsr-2800 (Аналог опенбокс_800)

Мои спутники: 4w 4.8e 13e 36e

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 марта 2011 16:04
Борис.
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 71 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 133
Поблагодарил: 440
Благодарностей: 557
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

deference1,Пультом заходите в меню-настройки-0-12в.включить например на 1-ю тарелку зафиксировать (ОК),на вторую тарелку 0-12в должно быть выкл.Выставить порты дисека и всё.

Сообщение отредактировано 7 марта 2011 16:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LCD 32"

Мой ресивер: VU+ZERO. .U2C S+

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36E,46Е,55+56Е,75°E,.

Cказали Спасибо: 1 : deference1
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1 сезон, 19 с.
06:05 - Т/с "Комиссар Рекс", 2 сезон, 5-7 с.
09:00 - Т/с "Доктор Хаус", 1 сезон, 1 и 2 с.
10:55 - "В этот момент год спустя".
Футбол 1
05:00 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
05:55 - Программа передач.
06:00 - Брешиа - Сампдория. Чемпионат Италии.
07:45 - Металлист 1925 - Черноморец. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:40 - Х/ф "Клаустрофобы".
08:20 - Х/ф "Железное небо 2".
09:50 - Х/ф "Крид 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не работают каналы Т2-MI на 12674, сигнал ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Сегодня в 21:40:06А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому активировать (сервер включить там какой-то ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Сегодня в 21:28:22Подписку на этом ресивере я, насколько помню, вообще не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Спасибо за участие! Подписку на этом ресивере я, насколько помню, вообще не активировал, но при ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}