Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 6010 не включается после смены языка

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 марта 2012 12:50
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Порядок действий был такой:
1. Язык интерфейса английский. Выбран список избранного. Сортировка каналов по алфавиту.
2. В настройках выбираю русский язык интерфейса
3. Захожу в список выбора каналов. Там пусто и ресивер виснет
4. Выключаю ресивер.
5. Включаю. Загружается главная картинка и дальше черный экран. На ресивере светяться 0000 и тишина. На пульт не реагирует, на кнопки на ресивере тоже.
Кто сталкивался, как исправить?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 марта 2012 12:57
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Походу прошивка лягла... Попробовать прошить думаю должно помочь
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Cказали Спасибо: 1 : shvorak445
Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 марта 2012 14:07
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24432
Благодарностей: 19485
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Порядок действий был такой:

Ну внашем случае будет такой
Заполните пожайлуста профиль
Цитата: Simpson84
Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

Очень тяжело давать советы в слепую,тем более,что за
Цитата: Simpson84
С нами: 1 год 8

Как то и ради приличия можно было поднапрягтись
Вот сварганить новую, никому не нужную тему, Вы гаразды(есть множество тем,где этот вопрос вписался бы без проблем),а довести до ума свой профиль-никак
Цитата: Simpson84
5. Включаю. Загружается главная картинка и дальше черный экран. На ресивере светяться 0000 и тишина. На пульт не реагирует, на кнопки на ресивере тоже.

Из за смены языка(если не меняли его в дампе прогой) таких неисправностей не бывает 1

Цитата: Simpson84
Порядок действий был такой:

По идеи порядок должен бып бы быть таков:
Я производил какие-то манипуляции с програмным(прошил рес ,влил каналы и т.д)
Я ничего не делал и поимел глюк реса....

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Simpson84,Рес новый или уже был в работе
Что бы не тянуть кота за хвоста-если не новый смотрите блок питания.Характерные симптомы при отсутствии необходимого напряжения для реса 3.3V

Сообщение отредактировано 10 марта 2012 13:58. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 4 : shvorak445, маня_22, lobanov.leonid, demonua
Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 марта 2012 14:28
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Загружается главная картинка и дальше черный экран. На ресивере светяться 0000 и тишина. На пульт не реагирует, на кнопки на ресивере тоже.Кто сталкивался, как исправить?

Блок питания тю-тю. Нужен ремонт.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, СаНик
Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 марта 2012 14:51
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот вы не ругайтесь пожалуйста. В том то и дело, что все было как я и писал в теме. Ничего я не прошивал и к компу даже не подключал, не умею и не хочу это делать.
Могу добавить что в начале соотировка была выключена и стоял английский язык. При выборе русского и выбора варианта сортировки по алфавиту ресивер вис, но при выкл/вкл включался и работал но сортировка выключалась. После того как я сначала выбрал сортировку, а потом сменил язык то он после выкл/вкл уже не смог загрузиться. Проблема в том, что видимо при русском язые он не может отсортировать каналы по алфавиту и виснет. Только я придумал как сделать так, чтобы он вис при самой загрузке и как это исправит понятия не имею :)
Профиль не редактировал т.к. оборудования разного много и писать все смысла не вижу, а оборудования в данном конкретном случае я указал в названии темы.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 марта 2012 15:06
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
и как это исправит понятия не имею :)

Сказала уже, что нужен ремонт Блока питания вашего ресивера.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2012 15:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 марта 2012 15:16
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте.

Нет, это вы не внимательно читаете!
Цитата: СаНик
Из за смены языка(если не меняли его в дампе прогой) таких неисправностей не бывает

Цитата: СаНик
Характерные симптомы при отсутствии необходимого напряжения для реса 3.3V

Цитата: Сиренети
Блок питания тю-тю. Нужен ремонт.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 марта 2012 15:19
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали.

Я и невнимательно? Ну это вы зря.
Цитата: Simpson84
Там проблема в софте.

Неужели? Ну тогда удачи. Если вам ненужны советы, лечите свой ресивер сами.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 4 : lobanov.leonid, маня_22, СаНик, demonua
Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 марта 2012 16:15
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Оля я их немало отремонтировал, если честно то врядли там бп виновен, так как если картинка пошла то проц стартонул,даже если нет 5вольт то небудет сигнала например, или нет12в то небудет работать ВЧ-блок, тут вполне может быть и прошивка. Я не супер спец но в моих и в вашых словах есть доля правды. Да проверить бп нужно никто не спорит, да и человек мог бы заполнить профиль...
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол

Чемпионат Европы (U21), 2 тур
20 июня 2019
19:30 Дания U21 -:- Австрия U21
22:00 Германия U21 -:- Сербия U21

Обновлено: 00:50 20.06.2019

Телепрограмма

СТБ
22:50 - Т/с "Вангелия", 5 и 6 с.
00:50 - "Детектор лжи".
02:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:15 - Ночной эфир.
Футбол 1
00:25 - Александрия - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
02:15 - Торино - Рома. Чемпионат Италии.
04:05 - Интер - Ювентус. Чемпионат Италии.
-
ICTV
00:40 - Х/ф "Анаконда 3. Цена эксперимента".
02:15 - Т/с "Прокуроры", 19 и 20 с.
03:40 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "Пришелец".
01:35 - Х/ф "Дыши во мгле".
03:25 - Х/ф "Простая просьба".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

пару дней назад установил последнюю версию, 2,81.Был очень доволен а сегодня не ютуба,не мегого ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Влад74 от Вчера в 17:57:44Ребята,поменял по на 2.81,начал подглючивать рес,много пропало ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: lvnlvn от Вчера в 19:28:26 по ходу всё нормально. пробуй залить немного старее ПО, сброс в ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: Павел от Вчера в 16:01:31делаем фото с Меню - Установки - Версия показываем сюда

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Sat-Integral 1311 Combo, ПО v2.81: - на спутнике Hellas Sat 39e на некоторых транспондерах не ...