Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не все частоты находит

Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 января 2013 12:23
Автор темы
Евгений
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет! Помогите решить проблему: Рессивер GI s8120, пользуюсь шарой НТВ Плюс и триколор. Находит почему то не все частоты. И почему то когда выставляю LNB 10750 , то вообще ни у одной частоты нету сигнала, работает только с 10600. ОС Spark 1.2.61 , проблема была и на предыдущих версиях.Частоты у которых нету сигнала L=60 Q=0:
НТВ Плюс 12015 R 12341 L 12380 L 12399 R 12437 R 12456 L
Триколор ТВ 12190 L 12418 L

Помогите пожалуйста решить проблему.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: 36°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 января 2013 12:26
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154358
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: snapice120689
И почему то когда выставляю LNB 10750 , то вообще ни у одной частоты нету сигнала

Это смещение, один рез отсканируй спутник на LNB 10750, а те частоты шо не будет сигнала выброси.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 января 2013 12:29
Автор темы
Евгений
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А можно поподробнее как это сделать? И почему их выбросить, их же очень много, на них наверное большое количество каналов.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: 36°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 31 января 2013 12:36
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154358
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: snapice120689
А можно поподробнее как это сделать?

Это типа ты бежишь возле едущей машины и спрашиваешь, а почему я не в ней.

Каналы ты просканировал на 10600 и теперь переключил на 10759 и понятно шо показывать не будут.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата: snapice120689
на них наверное большое количество каналов.

Колличество одинаковое. То шо и должно быть по каталогу каналов.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата: snapice120689
И почему их выбросить

За тем шо они при 10750 не будут принимать сигнал.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 31 января 2013 12:41
Автор темы
Евгений
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мы друг друга походу не понимаем. Я те частоты которые работают от LNB 10600 просканировал, а когда я выставляю 10750 то вообще ничего не находит, хотя у провайдера заявленные частоты должны находиться на 10750. И кстати очень много каналов на Триколоре не хватает, A-one например...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата: mustaff
За тем шо они при 10750 не будут принимать сигнал.


Хорошо, а на каком тогда LNB они будут работать???

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: 36°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 31 января 2013 12:41
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154358
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: snapice120689
когда я выставляю 10750 то вообще ничего не находит,

И не будет казать так как частоты шо уже есть не годятся. Есть функция слепого поиска?
Кроме того, только на 36е нада ставить ЛНБ 10750.
Вот и говорю шо те частоты шо тюнер нашел при ЛРБ 10600 нада удалить. Вот и все.

Сообщение отредактировано 31 января 2013 12:44. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #7 Добавлено: 31 января 2013 12:47
Автор темы
Евгений
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
Кроме того, только на 36е нада ставить ЛНБ 10750.
Вот и говорю шо те частоты шо тюнер нашел при ЛРБ 10600 нада удалить. Вот и все.



У меня 36е , я ставлю LNB 10750 у меня нету сигнала. L=60 Q=0
Стоит поставить мне LNB 10600 сигнал появляется. и каналы находит и все показывает. А на 10750 вообще ни одна частота не работает, вот в чем вся проблема.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: 36°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 31 января 2013 12:52
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154358
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: snapice120689
на каком тогда LNB они будут работать???

На каком были отсканированы на том и работают. Но ЛНБ для 36е должно быть 10750. Удалите все частоты, выставьте ЛНБ и отсканируйте спутник поновой слепым поиском (если нету такой функции, то вбивайте частоты вручную или залейте готовый файл списка каналов)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата: snapice120689
проблема была и на предыдущих версиях

С самого начала нада было выставить LNB 10750 и вопрос был бы снят.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #9 Добавлено: 31 января 2013 12:53
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 12482
Поблагодарил: 83656
Благодарностей: 96436
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: snapice120689
У меня 36е , я ставлю LNB 10750 у меня нету сигнала. L=60 Q=0
Стоит поставить мне LNB 10600 сигнал появляется. и каналы находит и все показывает. А на 10750 вообще ни одна частота не работает, вот в чем вся проблема.

должно стоять LNB user(10750)-у вас так стоит?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #10 Добавлено: 31 января 2013 12:58
Автор темы
Евгений
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот сейчас сбросил все настройки до заводских, выставил на 36 LNB 10750, ни одна частота не просканировалась и ни один канал не нашелся.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: 36°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 35 тур
10 июля 2020
20:30 Реал Сосьедад -:- Гранада
23:00 Реал Мадрид -:- Алавес

Обновлено: 18:59 10.07.2020

Телепрограмма

СТБ
18:15 - "Слепая".
19:00 - "Невеста для папы", 3 сезон, 6 эп.
21:00 - Х/ф "Мама поневоле", 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
18:45 - Yellow.
19:00 -  Минай - Металлист. Чемпионат Украины. Первая лига. 2-й тайм. Прямая трансляция.
19:55 - #оставайсясФутболом. Первая лига. Прямой эфир.
20:25 - "Суперматчи". Лига Европы.
ICTV
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:10 - Звездный спорт.
20:15 - Премьера. Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
16:50 - Х/ф "Джуманджи: Новый уровень".
18:50 - Х/ф "Ночь в осаде".
20:30 - Х/ф "Пирсинг".
21:50 - Х/ф "Коматозники".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Пропадает изображение и звук. В информации  по силе и качеству сигнала 100%. И это на не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Войтик от Вчера в 13:07:05На українській мові в розділі "Установки системи" ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Специфический "немецкий 18+" плейлист iptv с 575 фильмами, многие имеют перевод, даже ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Войтик от Вчера в 13:07:05Читаю меню в ПЗ 3.00 і трохи соромно за  програмістів... На ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: vital333 от Вчера в 16:08:01Т2-МI с 9е и с 5w Там нету T2-MI. Там Multistream PLS Root, PLS ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}