Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Нет сигнала через кабель HDMI?

Ссылка на пост #21 Добавлено: 11 сентября 2014 14:21
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: skosarevk
Я читаю не через сообщение,а то,как называется тема.И разговор изначально шёл об отсутствии сигнала через HDMI-разъём.

Виноват, вспылил. Просто после сообщения о том, что HDMI заработал, непонятно, кто пишет "нет сигнала": ресивер или телевизор. 14

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #22 Добавлено: 11 сентября 2014 14:23
Константин
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 50 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 2189
Поблагодарил: 21011
Благодарностей: 38612
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex1232
непонятно, кто пишет "нет сигнала": ресивер или телевизор.

Вот и я о том же. 10
Цитата: skosarevk
Значит и вопросы нужно задавать в соответствующей теме,а не здесь.И проблему более понятно описывать.

Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C

Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : alex1232
Ссылка на пост #23 Добавлено: 11 сентября 2014 16:39
Эдуард
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 475
Поблагодарил: 4715
Благодарностей: 4468
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: alex1232
непонятно, кто пишет "нет сигнала": ресивер или телевизор.

Ну как это не понятно кто пишет???
Если это пишет ресивер, то нажав меню или другое какое нибудь действие на ресивере - выполняемые действия видно на экране телевизора???
Если меню и так далее отображается на экране, значит ищи проблему в настройках спутников (правильно порты DiSEqC)
Если телевизор напишет нет сигнала, то значит он не получает по HDMI сигнал.

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : alex1232
Ссылка на пост #24 Добавлено: 11 сентября 2014 16:55
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Ednaz
Ну как это не понятно кто пишет???Если это пишет ресивер, то нажав меню или другое какое нибудь действие на ресивере - выполняемые действия видно на экране телевизора???Если меню и так далее отображается на экране, значит ищи проблему в настройках спутников (правильно порты DiSEqC)Если телевизор напишет нет сигнала, то значит он не получает по HDMI сигнал.

Ednaz,
Я это все понимаю, только проблема то не у меня 8

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : Ednaz
Ссылка на пост #25 Добавлено: 12 сентября 2014 06:35
Автор темы
максим
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 68
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Через SCART кабель тоже пишет нет сигнала.

Мой телевизор: SHARP21D2-S

Мой ресивер: Galaxy Innovations S2138

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,Express AM22,Intelsat 904

Ссылка на пост #26 Добавлено: 12 сентября 2014 07:24
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: ivr777
Через SCART кабель тоже пишет нет сигнала.

https://satsis.info/forum/post/535477.html#535477

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #27 Добавлено: 10 апреля 2017 17:19
Алексей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 44 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот читаю вашу проблему а решения так и не нашли........у меня таже хрень Тоесть с HDMI нет картинки зато со всех других гнёзд идёт Сигнал есть каналы работают----А началось с того что телик 42я панель навернулась вернее плата --мать Отремонтировали-телик заменили на новую мать==всё работает но когда включил тюнер не хочет работать с HDMI может когда сгорела мать телика и отразилось на тюнере......как думаете можно самому это исправить.....с паяльником дружу только б знать с чего начать например замена конденсаторов вокруг HDMI поможет ли???? Помогите (или сразу в мастерскую) но не хотелось бы Просто не могу отойти от ремонта телика Дорого зараза обошолся

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Да забыл добавить Тюнер у меня Openbox CX-4 Base

Мой телевизор: Panasonic 21 и LG-42

Мой ресивер: Openbox-SX4 Base--- S1

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E 19°E 31°E 36°E 46°E 53°E 55°Е 60°E 75°E 85°E 90°E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 10 апреля 2017 17:59
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 14331
Поблагодарил: 87082
Благодарностей: 103865
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demcenco
.с паяльником дружу только б знать с чего начать например замена конденсаторов вокруг HDMI поможет ли???? Помогите (или сразу в мастерскую) но не хотелось бы

прежде чем ковырять тюнер,может у вас есть друзья или родственники со спутниковой тарелкой и подобным как у вас телевизором,вот пойдите к ним и подключите у них ваш тюнер по HDMI,тогда будет ясно где проблема,только что б каналы заработали,нужно переставить порты дисека

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 апреля 2017 18:34
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 9283
Поблагодарил: 10455
Благодарностей: 19617
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demcenco
Вот читаю вашу проблему а решения так и не нашли........у меня таже хрень Тоесть с HDMI нет картинки зато со всех других гнёзд идёт Сигнал есть каналы работают----А началось с того что телик 42я панель навернулась вернее плата --мать Отремонтировали-телик заменили на новую мать==всё работает но когда включил тюнер не хочет работать с HDMI может когда сгорела мать телика и отразилось на тюнере......как думаете можно самому это исправить.....с паяльником дружу только б знать с чего начать например замена конденсаторов вокруг HDMI поможет ли???? Помогите (или сразу в мастерскую) но не хотелось бы Просто не могу отойти от ремонта телика Дорого зараза обошолся

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата: aviamodelist1
прежде чем ковырять тюнер,может у вас есть друзья или родственники со спутниковой тарелкой и подобным как у вас телевизором,вот пойдите к ним и подключите у них ваш тюнер по HDMI,тогда будет ясно где проблема,только что б каналы заработали,нужно переставить порты дисека

не обязательно спутниковую антенну иметь, просто нужен телик с HDMI входом.
по любому при подключении через HDMI,если всё нормально с ресивером должно отобразиться меню ресивера,чего вполне достаточно.
может стоит также пробовать поменять HDMI кабель, проверить на точно рабочем кабеле.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #30 Добавлено: 10 апреля 2017 21:26
Алексей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 44 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


HDMI кабеля менял у меня их 3шт не ОНИ виноваты ( Принёс к себе Родителей тюнер-Опенбокс S1 подключил к своему телику через HDMI--- РАБОТАЕТ)----мой тюнер только не хочет............но через тюльпан всё работает сейчас смотрю по нему только с HDMI не дружит---- LAN порт тоже работает ШАРА идёт......USB тоже работает ......пробывал прошивку менять----не помогло Копался в настройках типа 720 1080I 1080P результата нет

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

Проблем со стороны сигнала с тарелки нет --всё работает --- нет только связки HDMI тюнер-телик И похоже виноват тюнер Вскрыл тюнер нет ни каких визуальных дефектов Завтра попробую кондёры 470mf 10v заменить они вокруг Порта HDMI поможет ли........

Мой телевизор: Panasonic 21 и LG-42

Мой ресивер: Openbox-SX4 Base--- S1

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E 19°E 31°E 36°E 46°E 53°E 55°Е 60°E 75°E 85°E 90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    25.10.2021 г. с 20:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе  0:3  СельтаСельта

Обновлено: 23:44 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
23:05 - Т/с "Крепостная", 37 с.
55:55 - Т/с "Крепостная", 38 с.
51:15 - Т/с "Крепостная", 39 с.
52:25 - "В поисках истины".
Футбол 1
22:50 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
55:35 - "Головна команда".
51:35 - Украина - Босния и Герцеговина. Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир.
53:25 - "Головна команда".
ICTV
22:50 - Свобода слова.
55:55 - Х/ф "300 спартанцев".
52:25 - Х/ф "300 спартанцев: Расцвет империи".
54:55 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:10 - Х/ф "Амнезия".
23:45 - Х/ф "День курка".
51:25 - Х/ф "Билл и Тед".
53:55 - Х/ф "Прощай".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Просьба убрать это навязчивое сообщение, которое появляется после окончания срока подписки Forever, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Нет.Попробую. Большое спасибо.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: golf2 от Сегодня в 17:09:24Может кто подскажет что мне сделать? Пробовали снимать или ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Такая же проблема и у меня как у makarov63. Два интеграла 1227 и 1268 и оба с последними прошивками ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...