Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 помогите вбить ключи бисс » Пост #4 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите вбить ключи бисс » Пост #4

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 сентября 2009 10:41
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста пошагово как вбить ключ на Россия-Томск 96.5 рессивер Спарров ДВБ_С-5555

Мой телевизор:

Мой ресивер: Голден Интерстар 805

Мои спутники: Eutelsat 4 w-36 Экспресс-53 Бонум 1-56 LMI-75 Ямал-90 Экспресс-96.5

Ссылка на пост #2 Добавлено: 26 сентября 2009 22:31
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 27
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите вбить ключи на Cosmo Sat 7100-хотел бы знать што и как -а то ввожу и никакого результата

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

И еще пропала кодировка BISS -как ее вернуть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Goldeninterstar.Cosmosat7100

Мои спутники: SIRIUS.AMOS.HOTBIRD.EUTELSATW4

Ссылка на пост #3 Добавлено: 26 сентября 2009 22:43
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 5665
Поблагодарил: 19238
Благодарностей: 13641
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: BENLADEN
Помогите вбить ключи на Cosmo Sat 7100-хотел бы знать што и как -а то ввожу и никакого результата

У тебя клон Глобо 3000-6000.Почитай тута.
Цитата: BENLADEN
И еще пропала кодировка BISS -как ее вернуть?

Введи ключ в другой кодировке(первая строка 2600 и далее) и раздел Бисс сам появится. 66

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : BENLADEN, Bohdan
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 сентября 2009 12:06
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 27
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо тебе андрей75-Такой вопрос как вводить параметры каналов частоты и поляризацию ? У меня верхняя и нижняя частоты одинаковые на всех спутниках а вот транспондеры на всех разные хотел бы знать што к чему .

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Такой вопрос у меня на спутнике Amos стоят такие параметры -транспондер 10972 - 27500 как мне ввести параметры 10722 -27500 и где это все менять в транспондере? Заранее благодарен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Goldeninterstar.Cosmosat7100

Мои спутники: SIRIUS.AMOS.HOTBIRD.EUTELSATW4

Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 сентября 2009 13:27
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всем привет! у меня digital 4000. на нём не кажет ни инер ни интер+.в 9339 кодировки BISS нет.с пульта ввести said2600 тоже что-то не удаётся.помогите пожалуйста.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox.globo.digital

Мои спутники: 4°W 5Е 13Е(90 см.) .75Е 80Е 90Е(90 см.)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 сентября 2009 15:34
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 6
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожааалуйста бисс на "интер" (не интер+) для Openbox X-800 (24 знака )

Мой телевизор: Samsung CS21K3MHQ

Мой ресивер: Openbox X-800, 55x HD

Мои спутники: SIRIUS 5°E. HOTBIRD 13°E. AMOS 4°W. lMI 75°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 сентября 2009 15:43
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 27176
Поблагодарил: 47477
Благодарностей: 145651
Предупреждений: 0

Награды:


lantik

Возьми здесь:
https://satsis.info/forum/e/qw/2009-09-16


/tolko-fajjl-kljuchejj-.f3k-dlja-pobedit


-bez/
_________________________

Сообщение отредактировано 27 сентября 2009 15:46. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 4 : lantik, WadimArt, bogdanoff, Shura7
Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 сентября 2009 16:02
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 6
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за ссылку, но я хочу ввести ключ вручную, есть такой:И Н Т Е Р (Amos 4°W) 11189 Н 3330 ID:0001
AC 12 34 00 43 21 CA 00
а тюнер просит 24-значный

Мой телевизор: Samsung CS21K3MHQ

Мой ресивер: Openbox X-800, 55x HD

Мои спутники: SIRIUS 5°E. HOTBIRD 13°E. AMOS 4°W. lMI 75°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 сентября 2009 16:07
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 5665
Поблагодарил: 19238
Благодарностей: 13641
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: BENLADEN
Такой вопрос у меня на спутнике Amos стоят такие параметры -транспондер 10972 - 27500 как мне ввести параметры 10722 -27500 и где это все менять в транспондере? Заранее благодарен.

МЕНЮ-ИНСТАЛЛЧЦИЯ-АМОС-РЕДАКТИРОВАТЬ(желт
ая кнопка)-ДОБАВИТЬ(зеленая)-вводишь 10722 -27500
Цитата: юрвар
.с пульта ввести said2600 тоже что-то не удаётся.помогите пожалуйста.

В кодировке ВИАССЕСС пробовал вводить?И что значит не кажет Интер?Нет сигнала или не раскодируется?
Цитата: lantik
Подскажите пожааалуйста бисс на "интер" (не интер+) для Openbox X-800 (24 знака )

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : lantik, Bohdan
Ссылка на пост #10 Добавлено: 27 сентября 2009 16:35
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сигнал есть.кодированый канал-пишет.в виасаче тоже не получается.там said 0500 и никак не меняется

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox.globo.digital

Мои спутники: 4°W 5Е 13Е(90 см.) .75Е 80Е 90Е(90 см.)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
06:00 - Т/с "Когда мы дома".
09:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 49 с.
10:20 - Х/ф "В бой идут одни "старики".
12:10 - "МастерШеф", 4 сезон, 5 эп.
Футбол 1
06:00 - Олимпик - Александрия. Чемпионат Украины.
07:45 - Ювентус - Милан. Чемпионат Италии.
09:30 - Журнал Лиги чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
07:25 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
07:50 - Спорт.
07:55 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:15 - Х/ф "Середина 90-х".
07:40 - Х/ф "Девочка".
09:25 - Х/ф "Кролик Питер".
11:00 - Х/ф "Ура! Каникулы!".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Поправить переключение каналов и сортировку каналов в фаворитных списках

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Очень жаль, спасибо!

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: Marjan0506 от 21 Октябрь 2019, 13:31:46Активация IPTV / VOD  Добрый вечер. После ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист про это.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Через тюнер нет. Не та ценовая категория и нет таких функций.