Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

FAQ по TIGER*T600 HD » Пост #1059

Устраивает-ли меня ресивер?

Да - 321 (74%)

Нет - 44 (10%)

Пока не определился - 67 (16%)


Всего проголосовало: 432

 
Ссылка на пост #1051 Добавлено: 20 января 2013 15:08
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 70
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
Лог на ступорных каналах не включается. Возвращаюсь на рабочие, включаю лог, вперёд на ступорный, лог не обновляется, висит с прежнего канала. А после и вообще перекрывается баннером..

Мой телевизор: Samsung PS-42Q91HR

Мой ресивер: TIGER T600 HD / OPENBOX S6+ HD

Мои спутники: 36°E (0,6)

Ссылка на пост #1052 Добавлено: 20 января 2013 21:19
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: komarik
как сохранить канали на флешку

Вставляете флешку,далее кнопка USB,далее жёлтая кнопка. Дальше,думаю разберётесь.

Цитата: komarik
перезагрузка ето вынуть ресивер из сети?

Для этого есть тумблер.

Цитата: komarik
что можете сказать на счет по 2.85

Новое ПО для TIGER T600 HD 39 Там всё написано и это всё работает,почти 8. Нюанс в том что когда после перебоя с электроэнергией ресивер включается в standby,или когда ресивер включается в рабочий режим,но часы в нём установлены вручную,то показания часов слетают. Думаю что это поправят,а так,в принципе,неплохо.

Цитата: komarik
нужно ли розархивовувать или просто зберечь?

При смене ПО на флешке в корне должна быть папка с именем files,а в папке должен быть файл NxpRom.bin

Цитата: Sergio-a1
Лог на ступорных каналах не включается.

Попробуйте взять тест на двое суток,например здесь 39 (тест платный) или тут 39 из последнего и проверить работу ресивера. Думаю что проблема не в нём.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : Sergio-a1, komarik
Ссылка на пост #1053 Добавлено: 20 января 2013 23:12
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 70
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
Благодарю за инфу.

Как назло, всё стабильно работает на моем шаровайдере. Сижу на ТВ пялюсь и кнопки пульта давлю, уже глаза вылазят :)
А примерно "шара на шару" сколько протянуть по времени может? Час, сутки, неделю?..


Сообщение отредактировано 20 января 2013 23:42. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Samsung PS-42Q91HR

Мой ресивер: TIGER T600 HD / OPENBOX S6+ HD

Мои спутники: 36°E (0,6)

Ссылка на пост #1054 Добавлено: 20 января 2013 23:17
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Sergio-a1
А примерно "шара на шару" сколько протянуть по времени может? Час, сутки, неделю?

Когда как. Может и час,может и сутки,а если повезёт,то может и неделю. А может уже и на момент написания поста быть дохлой. Зависит от того кто предоставляет услугу и с какой целью.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #1055 Добавлено: 20 января 2013 23:42
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 70
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
Вопрос не в тему: а можно ли прописать несколько разных серверов разных шароделов? Это если по одному серверу не будет доступа за ключиками, то ресивер на другой сервак потянется или конфликты начнутся?

Это к тому, что (1) работают предустановленные серваки Г-Шары, (2) прописан свой сервер, и ещё (3)прописал третьи с вашей подачи (и все активированы, и на всех соединение есть).

Сообщение отредактировано 21 января 2013 01:07. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Samsung PS-42Q91HR

Мой ресивер: TIGER T600 HD / OPENBOX S6+ HD

Мои спутники: 36°E (0,6)

Ссылка на пост #1056 Добавлено: 21 января 2013 10:33
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Sergio-a1
а можно ли прописать несколько разных серверов разных шароделов? Это если по одному серверу не будет доступа за ключиками, то ресивер на другой сервак потянется или конфликты начнутся?

Можно,никаких конфликтов не будет. Ресивер цепляется за первый (а может и не первый) попавшийся рабочий сервер и работает только с ним,причём в приоритете всегда серверы G-шары. Желательно поглядывать на лог. Бывают ситуации когда лог показывает что с ключи с сервака приходят,но при этом картинки нет. В таком случае ресивер на другой сервер не перекинется,нужно деактивировать глючный.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Sergio-a1
Ссылка на пост #1057 Добавлено: 21 января 2013 11:38
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 70
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
Спасибо за оперативные и профессиональные ответы!

Мой телевизор: Samsung PS-42Q91HR

Мой ресивер: TIGER T600 HD / OPENBOX S6+ HD

Мои спутники: 36°E (0,6)

Ссылка на пост #1058 Добавлено: 30 января 2013 20:02
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 70
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите! Может кто уже с таким сталкивался...
Дано: Tiger T600HD (прош. оригинальная 2,85), роутер TP-Link WR741ND (DHCP-сервер включен), проводной интернет (стабильный, IP постоянный), проплаченная шара у своего шаровайдера на +++ и Трико.
Регулярно, ресивер через час, два, три перестаёт раскодировать. F1+666 показывает, что соединение с серверами шаровайдера есть, пинг проходит без потерь, интернет-радио работает, погоду кажет.
Стоит сделать F1+777 (авто IP), всё нормально.
Слежу за роутером с компа через веб-интерфейс - вижу как в списке клиентов-DHCP ресиверу присваивается новый IP адрес и новый МАС-адрес. Менял роутер на DIR-320, менял адрес сервера шаровайдера (уже третий сменил) - то же самое...
Может ресивер привязать к конкретному IP, чтоб был постоянно, но почему МАС-адрес меняется? Без него не прописать постоянный?... Что делать? Уже ногу свою отбил, каждый час рес перезапускать...
Бооольшие подозрения на тандем ресивер+роутер (совместные настройки), но уже выдохся, ткните носом...

Сообщение отредактировано 30 января 2013 20:11. Редактировалось 7 раз(а)

Мой телевизор: Samsung PS-42Q91HR

Мой ресивер: TIGER T600 HD / OPENBOX S6+ HD

Мои спутники: 36°E (0,6)

Ссылка на пост #1059 Добавлено: 30 января 2013 21:01
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Sergio-a1
Дано: Tiger T600HD (прош. оригинальная 2,85), роутер TP-Link WR741ND (DHCP-сервер включен), проводной интернет (стабильный, IP постоянный)

Всё как у меня,только IP у меня динамический. Интернет от Киевстара.

Каким способом у Вас ресивер связан с роутером?

Цитата: Sergio-a1
менял адрес сервера шаровайдера (уже третий сменил) - то же самое...

В смысле у того же шаровара другой сервер или меняли самого шаровара?

Что ресивер в логе пишет?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #1060 Добавлено: 30 января 2013 21:26
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 70
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
Ресивер с роутером сетевым кабелем. Третий адрес у того же шаровара. И на тестовых хялявных серверах та же картина. В логе: SID[0x2843] ECM [Fail], time = [3010] ms.S = [-1]
А стоит пнуть (перегрузить) - снова всё показывает...

Мой телевизор: Samsung PS-42Q91HR

Мой ресивер: TIGER T600 HD / OPENBOX S6+ HD

Мои спутники: 36°E (0,6)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
24 ноября 2020
19:55 Краснодар -:- Севилья
19:55 Ренн -:- Челси
22:00 Лацио -:- Зенит
22:00 Боруссия Д -:- Брюгге
22:00 Ювентус -:- Ференцварош
22:00 Динамо Киев -:- Барселона
22:00 ПСЖ -:- РБ Лейпциг
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Истанбул Башакшехир

Обновлено: 02:49 24.11.2020

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Коли ми вдома", 1 сезон.
05:35 - Т/с "Доктор Хаус", 6 сезон, 21 и 22 с.
07:15 - Т/с "Комиссар Рекс", 11 сезон, 3-5 с.
Футбол 1
05:55 - Программа передач.
06:00 - Журнал Лиги чемпионов.
06:30 - Десна - Львов. Чемпионат Украины.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:30 - Х/ф "Мы умираем молодыми".
08:00 - Х/ф "Не вместе".
09:40 - Х/ф "Джентльмены".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

IPTV Ott. blue  с двухконтурной аутентификацией ,и бесплатным просмотром на год- ждет вас.

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: satmir от 21 Июль 2020, 17:13:54Подключал заведомо исправный с другого тюнера, тоже не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Vitya26 от Вчера в 10:46:08а почему у меня подвисает ютуб? Список каналов за 3.11.2020 не ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

ЦитироватьЕсли у вас есть какие то предложения или замечания, составляйте список и пишите в тему ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}