Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #28672

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #28671 Добавлено: 15 июня 2013 14:41
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wuu
Добрый день, спасибо за ответ! А чем их можно разблокировать и почему они вообще заблокировались? Ведь я раньше смотрел без проблем. (Относительно недавно, месяца 2 назад ещё работали)

Просто закодировали. Офф карта или шара

Цитата: wuu
Только что ввёл вот этот Бисс ключик Chelsea TV (10.0°E)
А где сам канал искать, на каком спутнике?

Eutelsat 10A 10°E

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:

11387 V DVB-S2/8PS 30000 5/6 Chelsea TV
Цитата: wuu
Openbox X-820CI

Этим ресивером эту частоту вы не поймаете

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : wuu
Ссылка на пост #28672 Добавлено: 15 июня 2013 14:41
 
Полное имя: wuu
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 10 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 37
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ins0mn1a,

Егор, спасибо за помощь, но у меня этого спутника нет...(Получается, мне этот канал недоступен?)
Вот спутники, которые у меня есть:

1) Yamal 201/KU
2) ABS 1/KU
3) HOTBIRD/KU
4) SIRIUS 4/KU
5) AMOS 1,2/KU

Может быть кто-нибудь сможет скинуть txt файл, с какими-нибудь новыми разблокированными каналами для моих спутников? Или ключи нужно искать в разделе BISS, а там уже искать мои спутники и смотреть ключи?
Простите за большое количество вопросов...

Сообщение отредактировано 15 июня 2013 14:41. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD

Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

Ссылка на пост #28673 Добавлено: 15 июня 2013 14:43
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wuu
Может быть кто-нибудь сможет скинуть txt файл, с какими-нибудь новыми разблокированными каналами для моих спутников? Или ключи нужно искать в разделе BISS, а там уже искать мои спутники и смотреть ключи?

Все действующие бисс ключи здесь 39

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : wuu
Ссылка на пост #28674 Добавлено: 15 июня 2013 14:51
 
Полное имя: wuu
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 10 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 37
Поблагодарил: 82
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


[quote=ins0mn1a]

Егор, спасибо. То есть мне нужно искать BISS ключи исключительно для этих (МОИХ) спутников?


1) Yamal 201/KU
2) ABS 1/KU
3) HOTBIRD/KU
4) SIRIUS 4/KU
5) AMOS 1,2/KU

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-Integral 1223HD

Мои спутники: ABS 1/,HOTBIRD,SIRIUS 4, AMOS 1,2, EUTELSAT 36.

Ссылка на пост #28675 Добавлено: 15 июня 2013 14:55
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: wuu
Егор, спасибо. То есть мне нужно искать BISS ключи исключительно для этих (МОИХ) спутников?

Да

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : wuu
Ссылка на пост #28676 Добавлено: 15 июня 2013 19:25
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день нужна помощь никак не могу настроить 13 градус, головка новая двойная евроскай и дайсик тоже новый, как не кручу всё безрезультатно, 2 тюнера глобики с процами 3329С как не кручу ничего не получается уровень сигнала 75 качество 14 и ни в какую не могу поймать
фото прилаживаю


Добавлено спустя 48 секунд:

думаю может стена фронтон мешает
подскажите дайте дельный совет

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #28677 Добавлено: 15 июня 2013 19:28
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 51 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

По мне так 100% стена мешает и к гадалке не ходи

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #28678 Добавлено: 15 июня 2013 19:30
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: apofiz
По мне так 100% стена мешает и к гадалке не ходи

я тоже так думаю
вы точно уверенны в этом?

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #28679 Добавлено: 15 июня 2013 19:33
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 51 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

kmv1991,
Цитата: kmv1991
вы точно уверенны в этом?

Уважаемый а разве кто то в чем то точно сейчас уверен?.(Конечно нет напишеш да так потом выясниться что было еще чето не так и виноватым будеш) Пробовали без дейсика настраивать напрямую в рес и настраивать. А Амос нормально настроен работает?

Сообщение отредактировано 15 июня 2013 19:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #28680 Добавлено: 15 июня 2013 19:44
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 27 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: apofiz
Уважаемый а разве кто то в чем то точно сейчас уверен?.(Конечно нет напишеш да так потом выясниться что было еще чето не так и виноватым будеш) Пробовали без дейсика настраивать напрямую в рес и настраивать. А Амос нормально настроен работает?

да амос и астра работают харашо
голову ламаю(( незнаю помогите

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол

Копа Америка, 2 тур
20 июня 2019
00:30 Колумбия 1:0 Катар
03:30 Аргентина 1:1 Парагвай
Чемпионат Европы (U21), 2 тур
20 июня 2019
19:30 Дания U21  1:0  Австрия U21
22:00 Германия U21 -:- Сербия U21
Испания. Ла Лига. Плей-офф, Финал
20 июня 2019
22:00 Депортиво -:- Мальорка

Обновлено: 21:17 20.06.2019

Телепрограмма

СТБ
20:55 - Т/с "Скорая помощь", 16 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Т/с "Вангелия", 7 и 8 с.
00:55 - "Детектор лжи".
Футбол 1
20:00 - ПАОК - Бенфика. Лига чемпионов. Плей-офф.
21:50 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
22:20 - Ворскла - Карабах. Лига Европы.
00:10 - Топ-матч.
ICTV
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Пес", 11 с.
22:40 - Премьера. Х/ф "Шпионский мост".
01:25 - Х/ф "Анаконда 4. Кровавый след".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Лес".
22:10 - Х/ф "Ремнант: Всё ещё вижу тебя".
23:50 - Х/ф "Фобия".
01:10 - Х/ф "Букшоп".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: sashaSP от Сегодня в 09:33:11Спасибо за подсказку.Переставил вай фай адаптер в переднее ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Спасибо за подсказку.Переставил вай фай адаптер в переднее гнездо,обновил поиск вай фай и все ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: sashaSP от Сегодня в 07:38:05а как проверить этот функам.Если вы имеете ввидку каналы ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

День добрый всем. Такое дело. После того как для прошивки или обновления каналов вставить флешку в ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

а как проверить этот функам.Если вы имеете ввидку каналы дискавери то работают.