Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема со спутниками Амос и Хотберд » Пост #21

Ссылка на пост #21 Добавлено: 17 января 2020 17:26
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: djeck993
Самое интересное чтобы завести головку амоса после хотберда нужно вставлять было в гнездо спутника астры

14 8 я повернулся посмотреть не повернулась ли она,что б посмотреть не повернулся ли я
Муть полнейшая - вынос мозгов 8
Но мне интересно уже результат

Почитать бы вам маленько мат часть :
Что такое гетородина-как присваивать в ресе
Что такое дайсик и как присваивать порты в ресе
Это все можно найти в настройках для Глобоподобных,а как настроить правильно Ваш Бокс-это в добавлениях спутника в моих нелюбимых и тупорылых, тормозах Strong или в первых ресах начала 2000 8
И тогда все заработает 25

Цитата: djeck993
-если слабый сигнал[экстра боксы - любят точную настройку антенны -особенно на Хотбирд 12597]При замене головок -также надо выставлять -правильный градус на корпусе.


А это значит не настройка, а только правильный градус 57

Значит до этого схалтурено было по настройке,то что по софтовой настройке дуболомы а не боксы-факт.Крутяки начала 2000 8 Дрим боксы 32
Какая отстойная и позняя идея по кодировке-такое и оборудование.

Сообщение отредактировано 17 января 2020 18:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : маня_22
Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 января 2020 12:23
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


СаНик,
Цитата: СаНик
Последнее походу неправильно прописан то ли порт,то ли гитородина-но это я типа Экстрасенс

Схему подключения вашего оборудования в студию и скрин настройки 13* тоже.Тогда можно чего то советовать

Сейчас астра на 2, а Амос на 1. Хотберд пока что отключил)) Вроде все правильно прописано. Раньше был астра на 1, Амос 2 и Хотберд 3.

Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a

Мой ресивер: Экстра бокс

Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 января 2020 13:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 83
Поблагодарил: 152
Благодарностей: 1155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


переставте ходбирд на порт "Д"

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: GI 8120

Мои спутники: GI 8120 1-я (120) 4.8e-9е-13е-4w, 2-я (90) 30w, 3-я (110) 13e-16e-19,2е-23e, 4-я (90)31e-36е-39е, 5-я (110) 54,9е, 6-я (95) 75e-85°Е -90e

Ссылка на пост #24 Добавлено: 19 января 2020 15:14
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

krest0,
А смысл-Хороший совет 20 Я имею ввиду в даной ситуации и в будущем.
Куда прикрутит,в даном случае нужно крутить к 3 порту,тот и выставить в настройках.Мысль то я Вашу понял,тогда договаривайте,что если выставил Д,то и поводок от 13* конвектора присоединить к 4 порту Дайсика.
Но а на будущее,что бы избежать постоянной правки настроек портов(боксы периодически "хозяин" обновляет по сети,без ведома щасливого обладателя сего чуда)
Надо ставить по схеме "хозяина"
4* порт В
4,9 - А
13 - D
Соответственно прикрутить и на Дайсике на антенне
4 - 2
4.9 - 1
13 - 3 25


Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

djeck993,
Все верно выставлено,только вот советую прислушаться и перекрутить проводки и соответственно настройки портов подправить

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : igor110187
Ссылка на пост #25 Добавлено: 19 января 2020 20:50
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


krest0, СаНик, пробовал ставить на 4 и менял на Д, но как только подключаю Хотберд, пропадает Амос)) На хотберда конвертор не очень герметичный, вода попадает. Да и с дайсеком какие-то проблемы, иногда показывает прием с входа в который ничего не подключено...

Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a

Мой ресивер: Экстра бокс

Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

Ссылка на пост #26 Добавлено: 19 января 2020 22:22
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 17 дней
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да меняй уже этот дайсик и головку Хотберда, а то еще и тюнер спалишь.Или будем еще 2 страницы эту тему мусолить.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 51 секунду:

Насчет боксов, так есть уже новая модель Виасат -Strong 7602,которая сама дисек подбирает.

Сообщение отредактировано 19 января 2020 21:15. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG55SK8500 тв бокс X 96 max+ 4/64- MX 10 pro 4/64

Мой ресивер: Sat-integral1228 + 5 шт всяко разных

Мои спутники: 4-4.8-13-36-75-85-90

Cказали Спасибо: 3 : igor110187, СаНик, маня_22
Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 января 2020 17:25
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Поблагодарил: 25413
Благодарностей: 20095
Предупреждений: 0

Награды:

       

29
Цитата: djeck993
На хотберда конвертор не очень герметичный,



20 Да сразу же говорилось...............
Цитата: СаНик
ищем где короткое не полное

Цитата: vviktorgygo
Да меняй уже этот дайсик и головку Хотберда, а то еще и тюнер спалишь
35

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : маня_22
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 23 Тур
21 февраля 2020
21:30 Бавария -:- Падерборн
Италия. Серия А, 25 тур
21 февраля 2020
21:45 Брешия -:- Наполи
Испания. Ла Лига, 25 тур
21 февраля 2020
22:00 Бетис -:- Мальорка

Обновлено: 06:15 21.02.2020

Телепрограмма

СТБ
05:35 - "Викна-Новости".
06:15 - "Ультиматум", 12 эп.
08:05 - "Ультиматум", 13 эп.
09:35 - Т/с "Когда мы дома".
Футбол 1
06:00 - Аталанта - Валенсия. Лига чемпионов. 1/8 финала.
07:45 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
08:15 - "Лига Европы. Online".
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:05 - Х/ф "Идеальная западня".
07:45 - Х/ф "Ядовитая роза".
09:20 - Х/ф "Голый романтик".
11:00 - Х/ф "Женский бойцовский клуб".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Griffin от Сегодня в 02:53:12Если я правильно понял, немножко читал сообщения, в модели ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Цитата: romik от Сегодня в 00:02:23Не должно быть такого. Тут или база повреждена или был сброс. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Если я правильно понял, немножко читал сообщения, в модели S-1268 такой проблемы уже нету. И даже с ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Цитата: romik от Сегодня в 00:02:23Не должно быть такого. Тут или база повреждена или был сброс. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: Griffin от Вчера в 20:36:47Или будет звук AC3 пропадать? Этот вопрос очень много раз ...