Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропадают каналы...

Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 ноября 2012 23:07
Автор темы
Виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да простят меня модераторы за дубль, но сразу не разобрался, где лучше запостить. Посоветовали эту ветку. Вот, попробую счастья ещё здесь..

Добрый вечер!
Надеюсь на вашу помощь. Проблема вот в чём. У меня ресивер Tiger T10. В последнее время начали пропадать каналы, находящиеся последними в списке каналов. То есть я просканирую спутники, отредактирую (выстрою в список по своему усмотрению) каналы и вроде всё ОК. Но через день-два пропадает один (последний в списке) канал. Ещё через день - следующий и т.д. Просканирую спутники - они снова становятся последними в списке (ну ещё + новые каналы, если есть). Снова расставлю каналы по местам, но через деь история повторяется. Раньше такого небыло. В ресивере ничего не менялось (ни настройки, ни прошивка).
Подскажите, что это может быть???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 ноября 2012 18:54
Автор темы
Виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мда14 ...
Исходя из количества просмотров и ответов можно сделать вывод, что моя проблема редкая и малоизученная. Ну может хоть какие-нибудь версии есть? Или смириться с этим?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 ноября 2012 19:07
Виталий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 124
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Может тюнер надо прошить или ремонтировать! Обычно так и делают когда начинают глючить!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1268 HD HEAVY METAL

Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+36Е"Е+75"Е+85"E+90"Е.

Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 ноября 2012 19:34
socrates999
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 66 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 208
Благодарностей: 253
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Может нестабильно напряжение питания тюнера и , естественно , возможно конденсаторы не очень хороши. Это просто возможно?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;ORTON 4100C

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 ноября 2012 23:09
Автор темы
Виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vetalay
Может тюнер надо прошить или ремонтировать!

Ну это уже в крайнем случае:). Пока всё работает нормально,а исключением того, о чём я писал.
Цитата: socrates999
Может нестабильно напряжение питания тюнера

Да, иногда есть проблемы с напряжением. Тюнер у меня включён через блок защиты от больших перепадов напряжения и КЗ. Я установил в нём параметры от 190В и до 250В. При выходе напряжения за эти значения срабатывает защита и питание отключается. Но это бывает нечасто и, как мне кажется, не привязано к пропаданию каналов. Хотя... Надо бы присмотреться к этим скачкам. Интересно, почему не сбивается весь список, а пропадает только один, последний в списке, канал???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 ноября 2012 23:29
Саша
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 288
Поблагодарил: 197
Благодарностей: 299
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: badjoger
пропадает только один, последний в списке, канал

добавте штук 30 ненужных в конец списка и наблюдайте.....
Приднестровье г.Рыбница

Мой телевизор: Sony KDL-37EX402

Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120

Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

Cказали Спасибо: 1 : БОБА
Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 ноября 2012 05:47
Владимир
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 61 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 232
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 185
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Может сделать сброс на заводские настройки и просканировать заново??

Мой телевизор: Samsung ЭЛТ-100гц, LG-ЖК

Мой ресивер: Комплект Триколор, BigSat, GI-S8120

Мои спутники: 5w,4w,1w,4,8e,7e,9e,10e,13e,16e,28,5e,31,5e,36e,39e,42e,53e,55e,56e,60e,66e,75e,85e,86,5e,90e,95e,96,5e - Мотоподвес

Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 ноября 2012 06:01
Сергей
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 339
Поблагодарил: 125
Благодарностей: 535
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

у меня тоже била такая проблема ,сделал как советует sasha_987 и все наладилось.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Interstar DSR-8001 PREMIUM,SatIntegral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E ,16°E, 31.5°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 ноября 2012 08:34
Автор темы
Виталий
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Sasha_987
добавте штук 30 ненужных в конец списка и наблюдайте.....

:)Это была первая мысль, пришедшая мне в голову. Но проблема вот в чём. Первыми в списке я ставлю каналы, которые лично мне интересны и которые я смотрю постоянно. Но таких каналов много. И поэтому, чтобы не искать их на 20-х - 30-х позициях, часть из них я размещаю в конце списка. Лично мне так удобней. Тем более, когда появляются новые каналы, то я их также оставляю в конце списка. Может кому-то это покажется слишком мудрённым или занудством с моей стороны, но вопрос не в этом, а в том, чем же всё таки вызвано пропадание последнего в списке канала.
Цитата: vladimir-59
Может сделать сброс на заводские настройки и просканировать заново??

Если другого решения не будет найдено, то я так и сделаю. Просто мне немного в лом заново искать и расставлять по порядку любимые каналы из более чем 3000, находящихся в общем списке.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 ноября 2012 08:41
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20260
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: badjoger
Просто мне немного в лом заново искать и расставлять по порядку любимые каналы из более чем 3000, находящихся в общем списке.

Сохранить список каналов,дамп или прошивку?Бывает,что ПО просто криво ложится,по второму/третьему разу его же зальешь и все отлично.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
13 августа 2020
22:00 РБ Лейпциг -:- Атлетико

Обновлено: 02:56 13.08.2020

Телепрограмма

СТБ
02:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:15 - Олимпик - Заря. Чемпионат Украины.
04:00 - Лечче - Наполи. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
01:50 - Х/ф "Глаза дракона".
03:15 - Т/с "Истребители: Последний бой", 8 с.
04:05 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
02:30 - Х/ф "Люби их всех".
04:10 - Х/ф "Куда ты пропала, Бернадетт?".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Сегодня в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Сегодня в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-92EE30A980EC06↔ ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}