Все форумы  Просмотр выданных благодарностей
Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 августа 2023 08:02
Виктор
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Поблагодарил: 5265
Благодарностей: 19400
Предупреждений: 0

Награды:

Game4Ukraine. Команды Шевченко и Зинченко расписали результативную ничью

Бешикташ сделал официальное предложение Марселю по Малиновскому

Руслан Малиновский может продолжить карьеру в турецкой Суперлиге. Об этом сообщает портал Footmercato.

Нынешний клуб украинского хавбека "Марсель" уже получил первое официальное предложение по трансферу от "Бешикташа".

"Провансальцы" на данный момент еще не приняли решение на счет будущего Руслана и не отреагировали на предложение. Однако во французском клубе есть недовольство из-за адаптации Малиновского в Лиге 1.

Напомним, 30-летний полузащитник перешел в "Марсель" из "Аталанты" зимой этого года. За это время Руслан отыграл в чемпионате Франции 20 матчей, забил 1 гол и оформил 1 ассист.

Буффон сообщил о возвращении в сборную Италии
Экс-голкипер национальной сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон анонсировал возвращение в сборную.

"Я возвращаюсь в сборную, потому что тот ребенок, впервые переступивший через порог "Коверчано" 30 лет назад, все еще хочет мечтать и жить этой мечтой вместе с итальянскими болельщиками", - написал 45-летний итальянец в своем твиттере.

Однако в качестве кого Джанлуиджи вернется в национальную команду, он не уточнил.

Недавно Буффон объявил о завершении своей игровой карьеры.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Orton 4100C, GI S8120 HD

Мои спутники: 4w-5e-13e-36e-42e-46e-75e

Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 августа 2023 07:34
Виктор
Постояльцы

Награды:

Гвардиол подписал контракт с Сити. Объявление трансфера скоро
Йошко Гвардиол подписал контракт с "Манчестер Сити". Защитник уже прошел медосмотр у врачей "горожан".

Таким образом, официальное объявление состоится в скором времени.

Ранее сообщалось, что "Сити" заплатит за Гвардиола около 100 миллионов евро. Это сделает его самым дорогим защитником в мире.

В прошлом сезоне Гвардиол провел за "Лейпциг" 41 матч и отдал 3 результативных передачи. Йошко один из самых сильных защитников в Европе, несмотря на свой возарст – 21 год.

Кейн в Баварии будет получать в два раза больше, чем в Тоттенхэме
"Бавария" собирается предложить Харри Кейну 29 миллионов евро зарплаты. "Мюнхенский" клуб сделал предложение в размере более чем 100 миллионов евро за футболиста "Тоттенхэма".

480 тысяч фунтов (556 тысяч евро) в неделю – это в два раза больше, чем Кейн получает сейчас в "Тоттенхэме".

Ранее сообщалось, что Кейн хочет в "Баварию" и в клубе уверены, что он уйдет. Капитан сборной Англии и "шпор" наотрез отказался вести переговоры с "ПСЖ".

Реал рассматривает Влаховича в качестве замены Мбаппе, если сделка сорвется
"Реал" рассматривает трансфер Душана Влаховича на случай, если трансфер Килиана Мбаппе вдруг сорвется. Сербский форвард хочет выступать в Лиге чемпионов.

Трансфер Мбаппе будет тяжело завершить этим летом, так как "ПСЖ" ожидает получить за переход много миллионов евро. План "мадридцев": подписать Килиана бесплатно летом 2024-го.

Стоит отметить, что сейчас "Челси" ведет переговоры с "Ювентусом" об обмене с доплатой Влаховича на Ромелу Лукаку.

В прошлом сезное Душан провел за "Ювентус" 42 матча. Серб забил 14 голов и отдал 4 результативных передачи.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 августа 2023 07:45
Виктор
Постояльцы

Награды:

Вместо Ворсклы теперь Динамо. Определились все пары третьего квалификационного раунда ЛК

Энрике думает об уходе из ПСЖ после скандала с Мбаппе. Клуб и тренер уже отреагировали

Луис Энрике задумывается о том, чтобы покинуть "ПСЖ" после конфликта клуба с Килианом Мбаппе, а также в связи с новостями о возможной отставке спортивного директора Луиса Кампуша. В клубе опровергают все слухи.

Повлиять на решение главного тренера "парижан" может также возможный уход его помощника Рафеля Поля по личным причинам.

Тем не менее, представители "ПСЖ" уже заявили, что все слухи об уходе Кампуша и Энрике "нелепы и неуместны". Также сторона Энрике, по заявлениям Фабрицио Романо, отвергает информацию о возможности расставания с "парижским" клубом.

В любом случае, достоверно неизвестно, что происходит внутри "ПСЖ". Если отставка Энрике и маловероятна, то информация о конфликтах между Кампушем и руководстве появляется более полугода. Окончательный уход или отстранение Килиана Мбаппе от состава прольет свет на остальные метаморфозы в клубе.

Представитель MEGOGO: Люди уже привыкли к определенному качеству сервиса

Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 августа 2023 07:21
Виктор
Постояльцы

Награды:

Бавария готова дать за Кейна почти 100 миллионов евро
"Бавария" готова заплатить за Харри Кейна 95 миллионов евро с учетом бонусов. Если он придет, он станет самым высокооплачиваемым игроком команды.

"Мюнхенцы" предложат контракт до лета 2028-го.

Стороны уверены, что договоряться, хотя ещё и не запланировали следующую встречу.

Ранее сообщалось, что "Тоттенхэм" хочет включить опцию обратного выкупа, чтобы если что вернуть нападающего в АПЛ. Неизвестно отношение "Баварии" к этой идеи.

Кучер: Красной там точно не было. Еще пенальти в первом матче - всегда что-то не в нашу пользу

Мбаппе убрали с обложки на сайте ПСЖ – Фото

"ПСЖ" убрал фото Килиана Мбаппе с официального сайта. Раньше его фото было на обложке главной страницы.

Теперь при запуске страницы основного состава видно постер с изображениями игроков команды: Неймара, Марко Верратти, Маркиньоса, Люки Эрнандеса и Ли Кан Ина. Мбаппе с этого постера пропал.

Раньше "ПСЖ" не взял француза в предсезонное турне в Японию и выствил игрока на трансфер. В клубе уверены, что нападающий договорился с "Реалом" о бесплатном трансфере через год.

Мбаппе отказался активировать опцию продления контракта до лета 2025-го. В клубе хотят чтобы игрок либо продлил контракт, либо ушел. Если он не сделает ни того, ни того, его отправят в запас на следующий сезон.

Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 августа 2023 07:37
Виктор
Постояльцы

Награды:

ПСЖ собирается пожаловаться на Реал в УЕФА из-за истории с Мбаппе
Килиан Мбаппе может стать причиной обращения "ПСЖ" в УЕФА. В клубе возмущены тем, что француз начал переговоры с "Реалом" о контракте так рано.

То, что у Мбаппе есть договоренность с "Реалом" о бесплатном переходе летом 2024-го – только догадка руководства "парижан".

В "ПСЖ" руководствуются тем, что согласно регламенту УЕФА переговоры о подписании контракта игроку, который станет свободным агентом, разрешено вести только за полгода до его истечения.

Ранее Килиан отверг предложение от "Аль-Хиляля" на 700 миллионов евро за сезон.

AS: Жирона хочет как можно скорее закрыть трансфер Довбика
"Жирона" продолжает активно работать над трансфером форварда "Днепра-1" Артема Довбика, сообщает AS.

Источник пишет о том, что игра Довбика импонирует как наставнику команду Мичелу, так и руководству клуба.

В клубе считают, что украинец сможет заменить "Тати" Кастельяноса, который в прошлом сезоне был одним из лидеров команды, но летом покинул клуб.

Несмотря на сложные переговоры как с украинским клубом, так и с "Мидтьюлландом", который получит 50% от трансфера, в "Жироне" уверены в удачном завершении сделки.
При этом клуб рассчитывает на помощь City Group, которая владеет "Жироной", чтобы поскорее оформить трансфер.

Ранее сообщалось, что испанский клуб заплатит "Днепру-1" 6 млн евро и отдельно будет договариваться с "Мидтьюлландом".

Пихаленок: Чтобы пройти Панатинаикос нужно сотворить маленькое чудо и отдать все силы
Хавбек "Днепра-1" Александр Пихаленок поделился ожиданиями от ответного матча Лиги чемпионов с "Панатинаикосом" после домашнего поражения 1:3.

– Ожидаем завтра очень тяжелый матч. Первую встречу мы проиграли 1:3. Завтра будем играть в гостях против командаы которая будет действовать при поддержке родных трибун, но это Лига Чемпионов, и нам нужно сотворить маленькое чудо и отдать все силы, чтобы пройти в следующий раунд.

– Что после первого матча вас больше всего беспокоит и каким вы будете видеть завтрашний матч?

– В составе "Панатинаикоса" много опытных игроков, много поигравших в хороших чемпионатах, поэтому это сильная команда. Относительно первого матча мы пропустили быстрый гол, что пошло не по нашему плану. Плюс первый тайм мы сыграли не очень хорошо. После перерыва мы хоть и пропустили два мяча, но играли гораздо лучше, поэтому считаю, что если мы будем играть, как во втором тайме прошедшего матча, при этом устраним ошибки, то результат будет за нами.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 февраля 2023 07:21
Виктор
Постояльцы

Награды:

Официально: Забарный перешел в клуб Английской Премьер-лиги
Киевское "Динамо" объявило о трансфере центрального защитника Ильи Забарного. Сумма трансфера не разглашается, однако в СМИ сообщалось, что "Борнмут" заплатит 25 млн. фунтов плюс бонусы, к тому же "Динамо" получит 20% от суммы последующей продажи игрока.

Забарный подписал контракт с "Борнмутом" на пять с половиной лет, сообщает клуб АПЛ.

“Мы очень рады, что нам удалось подписать Илью, у него впечатляющее резюме. Несмотря на то, что ему всего двадцать лет, он уже некоторое время играет на высшем уровне за свой клуб и страну. Забарный имеет статус одного из самых многообещающих защитников в мире.

Мы ожидаем, что он продолжит свое развитие в нашем клубе, и станет одним из самых важных и ценных игроков нашей команды”, – приводит слова директора “Борнмута” Нейла Блейка официальный сайт “вишенок”.

Стороны также согласовали проведение благотворительного товарищеского матча. Дата и место будут объявлены позже.

Илья является воспитанником киевского "Динамо". В основе бело-синих дебютировал в 18, с тех пор являлся важным игроком стартового состава команды, помог "Динамо" стать чемпионом в сезоне 2020/21. В нынешнем сезоне Забарный сыграл в 25 матчах, в том числе в 11 поединках Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Всего на его счету 84 матча и 1 забитый гол.

В октябре 2020 года Забарный дебютировал в составе национальной сборной. На сегодня у него 24 матча за Украину, в том числе 5 на Евро-2020.

"Борнмут" находится в зоне вылета на 18-м месте, но уступает "Вулверхэмптону" только по дополнительным показателям. Этой зимой "Борнмут" также приобрел Данго Уттара из "Лорьяна" за 22 млн евро, форварда Антонио Семеньо из "Бристоля" за 10 млн, а также взял в аренду левого защитника Матиаса Винью из "Ромы".

Напомним, что этой зимой в АПЛ перебрался Михаил Мудрик. Также в чемпионате Англии выступают Зинченко и Миколенко, в системе "Брентфорда" находится Ярмолюк.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 31 января 2023 06:42
Виктор
Постояльцы

Награды:

Пари Сен-Жермен намерен подписать Хакима Зиеша
Вингер “Челси” Хаким Зиеш близок к переходу в “Пари Сен-Жермен” на правах аренды.

Об этом информируют L’Équipe и Le Parisien во Франции и The Athletic в Англии. Пока еще рано говорить, будет ли ПСЖ иметь право выкупа футболиста, но обе стороны уверены, что им удастся достичь соглашения по аренде Зиеша.

“Пари Сен-Жермен” искал усиление в атакующую линию после продажи Пабло Сарабии в “Вулверхэмптон”, а Хаким Зиеш перестал входить в планы Поттера вследствие трансферов Мудрика, Феликса и Мадуеке, но и в первой части сезона 29-летний марокканец не так часто появлялся на поле. Всего Зиеш принял участие в десяти матчах АПЛ и отметился одним голевым действием (ассист) во всех турнирах кампании 2022/23.

Ранее на Зиеша претендовал один из аутсайдеров АПЛ “Эвертон”.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 января 2023 06:53
Виктор
Постояльцы

Награды:

Кривцов присоединится к Интер Майами в ближайшие дни
Украинский защитник Сергей Кривцов на этой неделе должен присоединиться к "Интеру" (Майами).

Как утверждает Miami Herald, клуб из Северной Америки завершает соглашение по 31-летнему защитнику. "Интеру" нужно усилить позицию центрального защитника. Выбор был сделан в пользу футболиста с опытом игр в Лиге чемпионов и сборной Украины.

Сергей Кривцов выступает за "Шахтер" с 2010 года. В этом сезоне на его счету во всех турнирах 11 матчей, 9 из которых он начинал в стартовом составе.

Напомним, что президент "Интера" - легендарный английский футболист Дэвид Бекхэм, а возглавляет первую команду его бывший партнер по МЮ и сборной Англии Фил Невилл.

Ссылка на пост #9 Добавлено: 29 января 2023 08:02
Виктор
Постояльцы

Награды:

ПСЖ предложил 10 миллионов за Шкриньяра. Интер отказал
"Интер" получил первое предложение "ПСЖ" о трансфере защитника Милану Шкриньяру, но миланская команда отклонила его.

Журналист Джанлука Ди Марцио пишет, что первоначальная ставка парижского клуба составляла около € 10 млн, но "Интер" хочет, чтобы "ПСЖ" удвоил эту сумму.

Сам защитник уже подписал предварительное соглашение с "ПСЖ". Этот тип контракта может быть подписан за шесть месяцев до истечения срока действия текущего соглашения. Договорённость с французской командой будет действовать с 1 июля 2023 года, но руководство парижан хочет заключить сделку уже сейчас.

Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 января 2023 07:24
Виктор
Постояльцы

Награды:

Его хотел подписать Реал: Челси договорился о трансфере 19-летнего крайнего защитника Лиона
"Челси" потратит ещё 30 миллионов евро, сообщает The Athletic. "Синие" подпишут 19-летнего правого защитника "Лиона" Мало Густо.

Этим игроком интересовался "Реал". Клуб задумался об обновлении флангов защиты, но "Челси" и тут опередил своего соперника в борьбе за футболиста.

Француз перейдет в "Челси" следующим летом. В этом сезоне он провел за "Лион" 15 матчей и отдал 1 голевую передачу. Защитник впечатлил топ-клубы и за игроком выстроилась очередь.

Известно, что Рис Джеймс достаточно травматичен. При этом неизвестно готов ли Густо быть игроком замены, когда основной фуллбек будет здоров.

Портал Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро. Контракт с "Лионом" рассчитан до лета 2024-го.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Німеччина. Бундесліга, 6 тур
29 вересня 2023
21:30 Гоффенгайм Гоффенгайм -:- Боруссія ДортмундБоруссія Дортмунд
Франція. Ліга 1, 7 тур
29 вересня 2023
22:00 Страсбур Страсбур -:- ЛансЛанс
Іспанія. Ла Ліга, 8 тур
29 вересня 2023
22:00 Барселона Барселона -:- СевільяСевілья

Обновлено: 16:57 29.09.2023

Телепрограмма

СТБ
16:30 - "Слепая". "Старшая сестра".
17:00 - "Слепая". "Соседский мальчик".
17:30 - "Слепая". "Жизнь на троих".
18:00 - "Слепая". "Бес в ребро".
Sport 1
15:10 - Футбол. Лига чемпионов Азии. Ульсан Хёндэ (Южная Корея) - Патхум Юнайтед (Таиланд).
17:00 - Футбол. US Open Cup. Финал. Интер Майами - Хьюстон Динамо.
19:00 - Велоспорт. Тур Германии. Обзор.
20:00 -  Баскетбол. Чемпионат Испании. АБК Лига. Паленсия - Барселона. Прямая трансляция.
ICTV
16:00 - "Единые новости". Телемарафон.
17:00 - "Единые новости". Телемарафон.
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
19:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
15:35 - Х/ф "Я на перемотке!".
17:00 - Х/ф "От кутюр".
18:35 - Х/ф "Бюро магических услуг".
20:30 - Х/ф "Средневековье".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Циклически пропадает сигнал на 36 градусе

Цитата: artur88 от Сегодня в 20:05:35Нашлось решение: прописать адрес сервера через ip, а не ...

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 19:48:23Попробовать другую шару... Если надо,в личку пишите. ...

Цитата: artur88 от Сегодня в 19:42:10Пакет активен..,на ошибки проверял по несколько раз.. Может ...

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 18:52:26Вопрос к шародателю. Активен ли у вас пакет? Возможна ошибка ...

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 19:22:52 А должен? Что за глупый вопрос? Если платная шара куплена,то ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...