Все форумы  Сообщения пользователя - caracas
Ссылка на пост #2821 Добавлено: 2 апреля 2019 16:42
Виктор
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Поблагодарил: 5263
Благодарностей: 18848
Предупреждений: 0

Награды:

Президент Немецкого футбольного союза подал в отставку. Причина – в том числе и дорогой подарок от Григория Суркиса
Интересные новости поступили из Германии. Авторитетное издание Spiegel отмечает, что в отставку подал президент Немецкого футбольного союза (НФС) Райнхард Гриндель. Причина – это комплекс противоречивых решений и событий, связанных с именем функционера.

Одно из таких событий – подарок Гринделю от "украинского футбольного олигарха" (прямая цитаты по изданию) Григория Суркиса. В 2017-м году Президенту НФС в качестве подарка на День рождения были представлены часы стоимостью в пятизначную цифру в евро. Bild пишет, что часы подарил именно Григорий Суркис, что в впоследствии признал и сам Гриндель. Проблема в том, что Президент НФС обязан был уведомить Совет директоров возглавляемого им органа о получении такого ценного подарка. Но не уведомил.

На это наслоился скандал с получением 78-и тысяч евро от деятельности одной из медиа-кампаний Немецкого футбольного союза. Суть в том, что в течение года медиа-кампания только дважды заседала, а деньги были получены тайно. Хотя сам Гриндель сказал, что на момент получения средств он не был председателем наблюдательного совета медиа-кампании, поэтому не должен был отчитываться о поступлении денег.

Впрочем, "дополнительный заработок", как окрестили ситуацию немецкие журналисты, противоречит должности и статусу функционера. Тем более, что параллельно с работой в НФС Гриндель работает и в УЕФА. Поэтому должен был отчитываться обо всех финансовых и ценных операциях, касающихся его имени. Гринделю вспомнили и конфликт с Езилом, когда тот обиделся на функционеров из-за раздутого на основе фото из Эрдоганом скандала.

"Я прошу прощения за отсутствие примерного поведения в ситуации с принятием часов", - сказал в своей прощальной речи прижатый к стенке журналистами Райнхард Гриндель. Но добавил, что не видит в этом конфликта интересов. - "Я глубоко потрясен тем, что из-за этих обстоятельств мне придется покинуть пост президента НФС".

Отметим, что выборы на должность руководителя НФС запланированы на сентябрь текущего года. К тому времени организацией будут руководить вице-президенты Райнер Кох и Рейнхард Рубалл.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: orton 4100c, GI s8120 HD

Мои спутники: 4w-5e-13e-36e-42e-46e-75e

Ссылка на пост #2822 Добавлено: 2 апреля 2019 07:55
Виктор
Постояльцы

Награды:

3 апреля
Среда
GMT-00-

Ссылка на пост #2823 Добавлено: 2 апреля 2019 07:44
Виктор
Постояльцы

Награды:

Директор Шахтера: Люди на ОСК Металлист с хирургической точностью работают с каждой травинкой
Директор департамента эксплуатации "Шахтер-Сервис" Вадим Гунько рассказал о том, как ОСК "Металлист" готовится к матчу 1/4 финала Кубка Украины "Шахтер" – "Динамо".

"Поле в превосходном состоянии. Идет кропотливая, ежедневная работа. Люди, можно сказать, с хирургической точностью работают с каждой травинкой.

Поле, благодаря погоде, благодаря усилиям с нашей стороны, сейчас в великолепном состоянии. Уверен, во время игры футболисты и все присутствующие по достоинству оценят качество газона", – сказал Гунько.

Напомним, что поединок я "Шахтер" – "Динамо" состоится в Харькове 7 апреля и начнется в 17:00.

Интер хочет обменяться с Реалом форвардами
Одной из целей миланского "Интера" в следующее трансферное окно станет обмен Мауро Икарди на Карима Бензема. Как сообщает Don Balon, миланцы во что бы то ни стало хотят избавиться от проблемного аргентинца, но в то же время и заполучить француза из команды Зидана.

Суть проблемы заключается в недопонимании между Мауро и руководством итальянцев. Ранее сообщалось о подробностях конфликта.

Загвоздка заключается в том, что Зидан не хочет отпускать Бензема, учитывая, насколько хорошо форвард выступает в текущем сезоне. Напомним, что Карим установил уникальное достижение в рамках Ла Лиги.

Сарри: Не знаю, будет ли Челси выкупать трансфер Игуаина. Нужно, чтобы он вышел на топ-уровень

Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри поделился мыслями об адаптации нападающего Гонсало Игуаина.

"Мы говорили с Игуаином, и он сказал, что ему трудно, потому что в Англии защитники очень сильны физически. Также судьи здесь работают не так, как в Италии. Думаю, Гонсало нужно время, но у нас его нет. Нам нужно, чтобы в ближайшие два месяца он показал свой лучший футбол.

Станет ли "Челси" выкупать Игуаина? Не знаю. Нужно, чтобы он вышел на топ-уровень, сейчас важно только это. Непросто приспособиться к АПЛ", — цитирует Сарри Football Italia.

Напомним, что Игуаин перешел в "Челси" этой зимой из "Ювентуса" на правах аренды с правом выкупа.

Ссылка на пост #2824 Добавлено: 1 апреля 2019 20:20
Виктор
Постояльцы

Награды:

2 апреля
Вторник
GMT-00-

Ссылка на пост #2825 Добавлено: 1 апреля 2019 19:57
Виктор
Постояльцы

Награды:

УЕФА оштрафовал Челси из-за поведения фанатов в матче с Мальме
Лондонский "Челси" оштрафован УЕФА из-за поведения болельщиков во время матча с "Мальме". Сумма штрафа - 11 тысяч фунтов.

Напомним, что в том поединке болельщики обоих сторон вели себя грубо. Они бросались посторонними предматами, жгли фаера и даже вторгались на поле.

Тот матч "Челси" смог выиграть со счетом 2:1. Во второй игре "синие" также взяли верх и прошли дальше с общим счетом 5:1.

Фекир не исключает возможности перехода в Ливерпуль

В интервью Telefoot, Набиль Фекир поделился своими мыслями касательно возможного трансфера в "Ливерпуль".

"Сорвавшийся трансфер в "Ливерпуль"? Это жизнь и такое случается. Нужно быть готовым ко всему и двигаться далее. Такие вещи делают тебя сильнее.

Я не могу точно сказать, что будет следующим летом. Возможно все. Мне комфортно в "Лионе", президент меня любит. Но уверенности нет ни в чем. Поверьте, если я продлю контракт с клубом, вы все об этом узнаете", - заявил Фекир.

В этом сезоне француз провел за "Лион" 38 матчей и забил 15 голов.

Эррера согласовал предварительный контракт с ПСЖ
Полузащитник "МЮ" Андер Эррера договорился о контракте с "ПСЖ". Стороны пришли к соглашению и предварительному контракте. Об этом сообщает источник Daily Record.

Испанец не собирается продлевать контракт с "дьяволами" и готов сменить клубную прописку.

У "ПСЖ" сильные проблемы с полузащитой и они рассчитывают, что Эррера сможет решить их проблемы.

Ранее сообщалось, что "МЮ" близок к подписанию контракта с защитником "Реала".

Ссылка на пост #2826 Добавлено: 31 марта 2019 08:38
Виктор
Постояльцы

Награды:

1 апреля
Понедельник
GMT-00-

Ссылка на пост #2827 Добавлено: 31 марта 2019 08:35
Виктор
Постояльцы

Награды:

Марсело хочет остаться в Мадриде
Как утверждает AS, после возвращения на пост главного тренера Зинедина Зидана, Марсело теперь хочет остаться в Мадриде.

В последнее время вокруг левого защитника сборной Бразилии ходили слухи про его уход в "Ювентус". Причиной этого были разногласия с прошлым наставником "Реала" Солари и желание воссоединиться с бывшим многолетним партнером по команде - Криштиану Роналду. Напомним, что 34-летний португалец переехал в Турин летом 2018 года.

В нынешнем сезоне Марсело провел 26 матчей, в которых забил 3 гола и сделал 5 результативных передач.

Дубль Баллотели не помог Марселю победить

В 30-м туре чемпионата Франции "Марсель" сыграл вничью с "Анже" (2:2).

Хозяева с самого начала взяли инициативу в свои руки. Уже на 4-й минуте счёт открыл Марио Баллотели, голевую передачу сделал Окампос. Буквально через 12 минут "Марсель" удвоил преимущество, гол забил снова "Супер-Марио". Это уже 7-й мяч итальянца в 9 матчах за новый клуб. Напомним, что 28-летний форвард перешел в "Марсель" из "Ниццы" в январе этого года.

Однако, гости смогли собраться и сделать камбэк. Дубль сделал Тома Мангани, реализовав два пенальти - на 36-й и 77-й минуте.

"Марсель" после 30-ти туров имеет в своем активе 48 очков и занимает 4-е место.

"Я был зол на него". Тренер Боруссии М объяснил замену Азара на 41-й минуте
Вчера "Боруссия" Менхенгладбах уступила на выезде "Фортуне" (1:3). "Гладбах" проигрывал в три мяча уже к 16-й минуте, и главный тренер команды Дитер Хекинг решил провести первую замену еще до перерыва, сменив на 41-й минуте Торгана Азара на Патрика Херрманна. После игры журналисты Sky поинтересовались причиной столь ранней замены.

"Я мог бы заменить любого игрока в первом тайме. Также были еще причины, почему я был зол на Азара и раздражен его игрой. Замена могла быть и на десятой, и на двадцатой минуте. Но я обсужу это с ним наедине, находясь в спокойной обстановке", - сказал Хекинг.

Отметим, что Азар вероятнее всего покинет "Боруссию" летом. По информации Sport Bild, футболист хочет перейти в мадридский "Атлетико", но воспрепятствовать трансферу может завышенный ценник. Гладбах хочет получить за Торгана 40 млн евро, а отец футболиста считает, что оптимальной была б сумма в 25 миллионов.

Ссылка на пост #2828 Добавлено: 30 марта 2019 17:11
Виктор
Постояльцы

Награды:

31 марта
Воскресенье
GMT-00-

Ссылка на пост #2829 Добавлено: 30 марта 2019 16:54
Виктор
Постояльцы

Награды:

СМИ: Кроос воссоединится с Гвардиолой
Руководство "Реала" осталось недовольно выступлениями в текущем сезоне полузащитника команды Тони Крооса, сообщает El Confidencial.

По сведениям источника, в "Королевском клубе" готовы рассмотреть вопрос о продаже 29-летнего хавбека ближайшим летом. Тем не менее итоговое решение по будущему немецкого игрока будет принимать главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан.

За ситуацией с футболистом уже следит "Манчестер Сити", где его желает видеть наставник "горожан" Хосеп Гвардиола.
Напомним, что Кроос выступал под началом Пепа один год в "Баварии" до перехода в стан "сливочных" в 2014.

В нынешнем сезоне Кроос принял участие в 36 играх в составе "Реала", в которых отметился 1 результативным ударом и 5 голевыми передачами.

Маркевич: Динамо способно выбить Шахтер из Кубка

Интер ведет переговоры по Ракитичу и Видалю
В летнее трансферное окно "Интер" собирается подписать одного из полузащитников "Барселоны" - Ивана Ракитича или Артуро Видаля. Об этом сообщает Tuttosport.

По информации источника, спортивный директор "нерадзурри" Пьеро Осилио встречался с техдиром "блаугранас" Эриком Абидалем после игры "Барселоны" против "Лиона" (5:1), обсудив возможный переход одного из центрхавов.

Приоритетным вариантом является трансфер Ивана Ракитича, однако миланский клуб отпугивает ценник 31-летнего вице-чемпиона мира в размере 60 миллионов евро.

Альтернативой хорвата является его одноклубник Артуро Видаль, который прошлым летом уже едва не оказался в "Интере" перед тем, как в последний момент чилиец предпочел перебраться на "Камп Ноу". Этот вариант куда более бюджетный – "Барселона" хочет получить за Артуро 25 млн евро.

Контракты обоих хавбеков с "Барселоной" истекают летом 2021 года. В свете скоро переезда в Каталонию Френки де Йонга кому-то из пары Ракитич-Видаль наверняка будет указано на дверь.

Ссылка на пост #2830 Добавлено: 29 марта 2019 17:55
Виктор
Постояльцы

Награды:

30 марта
Суббота
GMT-00-

Ссылка на пост #2831 Добавлено: 29 марта 2019 17:46
Виктор
Постояльцы

Награды:

Аллегри: Нужно поберечь Роналду, чтобы он смог взять участие в матче с Аяксом
Тренер Ювентуса Макс Аллегри выступил на пресс-конференции и рассказал о травме Криштиану Роналду.

Напомним, что португалец получил травму бедра в матче со сборной Сербии.

В своем интервью итальянец сообщил, что у Роналду незначительное повреждение бедра. Также тренер черно-белых рассказал, что не планирует включать Криштиану на матч против Эмполи.

"Нам нужно поберечь своих игроков, потому что мы находимся на сложном этапе сезона. Лучше оставить игрока на скамейке, чем он снова травмируется.

"В понедельник Криштиану и Дуглас Коста пройдут медосмотр, и смогут вернуться к тренировкам, и принять участие в матчах Лиги чемпионов", - сказал итальянский тренер.

Пятов: Из всех футбольных карликов Люксембург - самая сильная сборная

Конте требует от Челси 11 миллионов евро
Бывший главный тренер "Челси" Антонио Конте требует от "синих" € 11 млн, об этом сообщает Dailymail.

По сведениям источника, 49-летний специалист присутствовал на заседании Арбитражной коллегии АПЛ, на котором рассматривался вопрос о конфликте наставника с лондонским клубом. Итальянец настаивает на том, что "Челси" должен выплатить ему зарплату за последний год контракта. В клубе же считают, что тренер, конфликтуя с игроками, нарушил условия трудового соглашения. В частности, был приведён пример с испанским форвардом Диего Костой, который был вынужден покинуть команду из-за разногласий с Конте. Ввиду этого "синие" рассчитывают сократить сумму выплаты итальянскому специалисту.

Конте возглавил "Челси" летом 2016 года. В первый же сезон он выиграл с командой чемпионат Англии. Итальянский специалист покинул пост главного тренра прошлым летом.

Ссылка на пост #2832 Добавлено: 28 марта 2019 19:13
Виктор
Постояльцы

Награды:

29 марта
Пятница
GMT-00-

Ссылка на пост #2833 Добавлено: 28 марта 2019 19:07
Виктор
Постояльцы

Награды:

"Дело Мораеса": Генсек ФФУ Записоцкий вылетел в штаб-квартиру УЕФА
Генеральный секретарь Федерации футбола Украины Юрий Записоцкий вылетел в штаб-квартиру УЕФА в швейцарский Ньон.

Функционер будет представлять федерацию футбола Украины на рассмотрении так называемого "дела Мораеса".

Напомним, что вчера КДК УЕФА после жалоб федераций Португалии и Люксембурга открыл дисциплинарное дело о возможном нарушении регламента натурализации игроков (Мораеса) сборной Украины.

Тренер Саутгемптона заблокировал Wi-Fi в отелях команды
Тренер Саутгемптона Ральф Хазенхюттль заблокировал Wi-Fi в отелях команды, чтобы помешать его команде играть в "захватывающие" видеоигры.

Австриец сталкивался с подобными проблемами в Лейпциге и сравнил эту зависимость с алкоголизмом и наркоманией.

"Иногда мы бываем зависимы и мы должны уберечь игроков от этого", - сказал 51-летний тренер.

В четверг один из английских футболистов признался, что длительные игровые сессии ставили под угрозу его футбольную карьеру.

Как сообщает The Sun, один из игроков АПЛ играет в Fortnite до 13 часов в день.

"Это то, против чего мы должны активно действовать, и я сделаю это", - сказал Хазенхюттль. Я делал это в своем последнем клубе и сделаю здесь. У нас были проблемы с игроками, когда они играли до трех часов утра перед игрой".

Напомним, что австрийский тренер возглавлял Лейпциг с 2016 по 2018 год.

Стадион Славутич-Арена в Запорожье отдали под залог банку
Депутаты Запорожского горсовета после жарких дебатов все-таки согласились отдавать под залог государственного банка "Укргазбанк" стадион "Славутич-арену" в качестве залога по строительству терминала запорожского аэропорта.

Банк, который согласился предоставить кредит для строительства нового международного терминала аэропорта, потребовал от горсовета залог из коммунального имущества.

При этом напомним, что стадион принадлежит коммунальному предприятию – "Городской футбольный клуб "Металлург". Таким образом, имущество ФК "Металлург" предусматривает использование трибун, а также задействование футбольного поля и другого имущества стадиона.

Напомним, что кроме "Металлурга" на стадионе "Славутич-Арена" свои матчи в УПЛ проводит "Заря", которая арендует арену. При этом именно "Славутич-Арена" 15 мая примет финал кубка Украины нынешнего сезона.

Ссылка на пост #2834 Добавлено: 27 марта 2019 18:35
Виктор
Постояльцы

Награды:

28 марта
Четверг
GMT-00-

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Ссылка на пост #2835 Добавлено: 27 марта 2019 18:31
Виктор
Постояльцы

Награды:

Роналду прибыл в Барселону для дополнительного обследования
Сегодня, 27 марта, форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду прибыл в Барселону, сообщает RAC1.

По информации источника, 34-летний нападающий "старой синьоры" вернулся в Испанию, чтобы пройти дополнительное медобследование травмированного правого бедра, повреждение которого он получил в составе сборной Португалии в матче отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 против национальной сборной Сербии.

Ранее Роналду уже сообщил, что на восстановление ему понадобится не более двух недель. Из-за травмы он должен будет пропустить ближайшие три матча в чемпионате Италии против "Эмполи", "Кальяри" и "Милана".

Мораес о своей натурализации: Думаю, все нормально. В ФФУ все проверили

Форвард "Шахтера" и сборной Украины Жуниор Мораес прокомментировал возможное нарушение ФФУ правил ФИФА при натурализации игрока.

"Я думаю, все нормально. В Федерации все проверили, прежде чем я вышел играть за сборную Украины", – сказал Мораес.

Напомним, что вчера (26 марта) португальские медиа сообщили, что ФФУ нарушила правила ФИФА при натурализации игрока, за что украинской команде грозят поражения в двух отборочных матчах Евро-2020 с Португалией (0:0) и Люксембургом (2:1).

Позже вариант с подачей жалобы на легитимность участия Мораеса в матчах рассматривала и Федерация футбола Люксембурга.

Тренер Лиона: Я буду горд, если Моуриньо заменит меня
Главный тренер "Лиона" Бруно Женезио прокомментировал информацию о возможном назначении португальского специалиста Жозе Моуринью на пост наставника французской команды.

"Мы можем только уважать его. Моуриньо — тот тренер, который выиграл титулы со всеми командами, в которых работал. Возможно, он не тот, с кем я отождествляю себя с точки зрения личностных качеств, но я очень уважаю его за всё, что он сделал в футболе. Жозе — отличный тренер. Если он заменит меня, я буду горд", — приводит слова Женезио Get French Football News.

Ранее сам Моуринью заявлял, что хочет вернуться к тренерской работе не раньше лета 2019 года. Последним местом работы португальца был "Манчестер Юнайтед", который он покинул в декабре прошлого года.

Ссылка на пост #2836 Добавлено: 26 марта 2019 18:11
Виктор
Постояльцы

Награды:

27 марта
Среда
GMT-00-

Ссылка на пост #2837 Добавлено: 26 марта 2019 18:07
Виктор
Постояльцы

Награды:

Ювентус опубликовал результаты обследования Роналду
Ювентус на официальном сайте опубликовал результаты медицинского обследования нападающего туринской команды и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Напомним, 34-летний форвард получил повреждение на 29-й минуте матча отборочного турнира чемпионата Европы-2020 Португалия - Сербия, который закончился со счетом 1 - 1, и был вынужден покинуть поле.

В результате медицинского обследования, проведённого в расположении сборной Португалии, у нападающего было выявлено незначительное повреждение мышц правого бедра. Позже Роналду пройдёт ещё ряд тестов, которые позволят определить точные сроки восстановления игрока.

УЕФА открыл дело о расистском поведении болельщиков на матче Черногория - Англия
На своём официальном сайте УЕФА объявил об открытии дисциплинарного дела по итогам матча 2-го тура квалификации чемпионата Европы-2020 между сборными Черногории и Англии (1:5).

Дисциплинарный комитет организации рассмотрит следующие инциденты с участием болельщиков хозяев: использование пиротехники, бросание посторонних предметов, расистское поведение, беспорядки, блокировка лестничных проходов. Итоги расследования будут оглашены 16 мая.

В ходе матча болельщики сборной Черногории скандировали расистские выкрики в адрес темнокожих футболистов англичан, среди которых защитник Дэнни Роуз и полузащитник Рахим Стерлинг. Главный тренер гостей Гарет Саутгейт сказал, что возмущен поведением фанатов и пообещал уведомить УЕФА об инциденте.

Сборная Украины вернулась в Киев
Сборная Украины во вторник 26 марта около 16:00 благополучно вернулась в Киев после выездных матчей отбора на Евро-2020 против Португалии и Люксембурга, в которых команда набрала 4 очка.

Перелет из Люксембурга продолжался 2 часа и 40 минут.

Вместе с командой в Киев прилетели все игроки, выступающие в чемпионате Украины, а также легионеры Андрей Лунин и Александр Зинченко.

Не прибыли в Киев только выступающие в чемпионате Бельгии Роман Яремчук, Руслан Малиновский и Роман Безус.

Ссылка на пост #2838 Добавлено: 25 марта 2019 18:48
Виктор
Постояльцы

Награды:

26 марта
Вторник
GMT-00-

Ссылка на пост #2839 Добавлено: 25 марта 2019 18:39
Виктор
Постояльцы

Награды:

Венглинский: Не приветствую натурализацию Мораеса, Цыганков уже сидит в запасе из-за Марлоса
Экс-форвард сборной Украины Олег Венглинский не приветствует натурализацию.

"Я не приветствую натурализацию Мораеса. Потому что явных плюсов, на сегодняшний день, я не вижу.

Мог забить португальцам? Когда забьет, тогда и будем говорить.

Если взять в плане перспектив. Ему 32 года. Он явно на голову сильнее наших нападающих? Нет. Он явный игрок основного состава сборной? Нет.

Вот Марлос. Он такой лидер? Он забивает и решает судьбу матчей? В итоге сидит на скамейке запасных Виктор Цыганков, который в связи с травмой Андрея Ярмоленко дождался шанса. Он сидит и не играет", — сказал Венглинский.

Моуриньо назвал финалистов Лиги Чемпионов 2018/2019
Бывший тренер Интера Жозе Моуринью говорит, что в этом сезоне в финале Лиги чемпионов сыграют Ювентус и Барселона.

"Ювентус и Барселона - два фаворита на победу в ЛЧ, они доберутся до финала. Все обсуждают Роналду и Месси, однако мне больше нравится говорить о Ювентусе и Барселоне. Я всю жизнь буду тренером, а футбол все еще командный вид спорта. У Юве и Барсы есть опыт, навыки и по особенному игроку (Криштиану Роналду и Лионель Месси). С такими футболистами в результате становятся лучшими", - цитирует португальского специалиста AFP.

Ранее Жозе заявил, что планирует вернуться к тренерской деятельности уже в ближайшее время.

Также стоит отметить, что в 2010 году Моуриньо смог одержать победу в Лиге Чемпионов у руля черно-синих.

Демьяненко: С Люксембургом нужно сыграть строго в обороне, а впереди реализовать свои моменты

Экс-тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко поделился ожиданиями от отборочного матча Евро-2020 Люксембург — Украина

— Ваш звонок застал меня в Люксембурге, куда я прилетел, чтобы поддержать нашу национальную команду. Из того, что я вижу здесь, могу сказать: в расположении сборной Украины царит хорошее настроение.

— Излишней расслабленности не наблюдается?

— Нет, абсолютно. Важно, чтобы не было недооценки соперника. К игре с Люксембургом нужно подойти очень серьезно. Считаю победу Люксембурга над Литвой неслучайной, кто бы что ни говорил. Многие ссылаются на кризис в литовском футболе, но я думаю, что, прежде всего, прогресса добилась сборная Люксембурга.

— Почему вы так думаете?

— Я смотрел игру Люксембург — Литва. Хозяева поля продемонстрировали хорошее движение и бойцовские качества. Наш будущий соперник отлично смотрелся как команда. Люксембург — это сильный середняк.

— Футболисты сборной Украины понимают это?

— Понимают. Нашей национальной команде волею календаря выпало начать отбор двумя выездными поединками. И раз мы смогли взять балл в гостевой встрече с Португалией, то из Люксембурга просто обязаны увезти три очка.

— Потеря Марлоса сильно ослабит "сине-желтых"?

— В сборной Украины есть много классных исполнителей — не 11—13 человек, а все 25. Тот же Цыганков, считаю, способен качественно заменить выбывшего Марлоса.

— Как нужно сыграть с Люксембургом?

— Строго в обороне. А впереди необходимо реализовать свои моменты. Это особо важно в противостоянии с такой командой, как Люксембург.

— Разве в матче с Португалией не нужно было забивать? Может, вместо Романа Яремчука сразу выпустить Мораеса?

— Я думаю, что Яремчук в Лиссабоне хорошо сыграл. Против Люксембурга он снова может выйти и получить в атаке мощную поддержку от полузащиты. Что касается Мораеса, то Андрей Шевченко должен принять решение и взять ответственность за его выход.

— Неужели сборная Украины на матч с Люксембургом выйдет с одним форвардом?

— Не в числе дело. Нам необходимо гибко сыграть в атаке. Соперник может закрыть и Яремчука, и Мораеса. Тогда завершителем атак должен стать кто-то из хавбеков. Благо, у нас есть забивные полузащитники — Малиновский, Коноплянка, да и Зинченко может поразить чужие ворота.

— По предыдущему матчу в отборе к Евро-2020 к сборной Украины у вас нет никаких замечаний?

— Меня расстроил только момент, когда в самой концовке встречи не забил Мораес. Могли ведь и выиграть… А в остальном все было хорошо: никто не выпал из игры, была компактность на поле, тренер грамотно выстроил тактику.

— Какие-то изменения в составе нашей команды, учитывая усталость или повреждения, могут произойти?

— Могут… Но со стороны предугадать подобное очень сложно. Повторюсь, из того, что я вижу здесь, в Люксембурге, все наши ребята в тонусе, все горят желанием сыграть. На кого следует сделать ставку, лучше всего знает Андрей Шевченко, и не нужно бояться вносить изменения.

Часто приходится слышать, мол успешный состав не меняют. До сих пор люди вспоминают, как мы в 1986 году успешно прошли группу на чемпионате мира, и в последнем матче с Канадой вышли резервным составом. В итоге также выиграли, но в следующем поединке, на вылет с Бельгией, уступили. Сейчас иная ситуация — в ближайшей перспективе только один матч, и к нему нужно подойти во всеоружии.

— И добыть победу…

— Уверен, неприятных сюрпризов для украинских болельщиков не должно быть. Мы возьмем три очка.

Ссылка на пост #2840 Добавлено: 24 марта 2019 08:11
Виктор
Постояльцы

Награды:

25 марта
Понедельник
GMT-00-

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Товариські матчі (збірні), Весна
26 березня 2023
00:00 Марокко Марокко 2:1 БразиліяБразилія
06:00 Нова Зеландія Нова Зеландія 2:1 КитайКитай

Обновлено: 17:27 26.03.2023

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "МастерШеф. Профессионалы", 4 сезон, 7 эп.
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы", 11 сезон, 22 эп.
20:00 - "Детектор лжи", 12 сезон, 14 эп.
21:00 - "ДНК. Свои", 2 сезон, 4 эп.
Sport 1
15:30 - Футбол. Чемпионат Австрии. Бундеслига. Аустрия - Рапид.
17:30 -  Хоккей. Чемпионат Франции. Магнус лига. Плей-офф. 1/2 финала. Анже - Руан. Прямая трансляция.
19:40 - Фигурное катание. Гран-при ISU. Финал в Турине, Италия. Пары. Произвольная программа.
21:00 -  Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига. Плей-офф. 1/4 финала. Лугано - Серветт. Прямая трансляция.
ICTV
17:00 - "Единые новости". Телемарафон.
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
19:00 - "Единые новости". Телемарафон.
20:00 - "Факты недели".
Кинопремьера
17:25 - Х/ф "Супер Майки".
19:00 - Х/ф "Старые шишки".
20:20 - Х/ф "На пределе. История легенды".
22:15 - М/ф "Пламенное сердце".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: snoop от 24 Март 2023, 06:47:56З іртв інші тюера непогано працюють але у рази дешевші! В ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Мультфильмы (2), тут 200 мультиков https://oxy.name/d/KOAg Музыкальные каналы, тут 150 каналов ...

Sat integral 1432 Rocket продление Forever прошло успешно но не работает

Цитата: saw от Вчера в 15:39:58Подскажите пожалуиста, если деактивировать сервер, шаринг автоматом ...

Sat integral 1432 Rocket продление Forever прошло успешно но не работает

Цитата: saw от Вчера в 15:39:58Подскажите пожалуиста, если деактивировать сервер, шаринг автоматом ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: zgu от Вчера в 15:25:21allexxx65, [c...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...