Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Два рабочих ресивера, один работает другой нет

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 марта 2012 08:48
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 марта 2012 08:53
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Стесняюсь спросить-вы адекватны или у вас справка есть?
Зачем создавать 3 одинаковых темы?
Еще одна и в читатели пропишу.
Промодерировал: андрей75 (22 марта 2012 09:01)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 марта 2012 08:55
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

1.9 - запрещено дублировать посты и темы
Промодерировал: маня_22 (22 марта 2012 09:02)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 марта 2012 08:55
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 5696
Поблагодарил: 21934
Благодарностей: 13793
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Дисек-переключатель,скорее всего,нужно подбирать другой.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 марта 2012 08:56
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 61 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 10 месяцев
Сообщений: 9316
Поблагодарил: 10473
Благодарностей: 19705
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

берёшь всё своё хозяйство и лезешь на крышу и проверяешь возле самой антенны как будет работать,а потом увидишь или кабель,или дисек ,или ещё что.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 марта 2012 08:57
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По каким параметрам их подбирать, если на них указаны одинаковые параметры?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 марта 2012 08:58
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35804
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

hoten4ik,
Че делать нечего, по три одинаковых темы создавать? 18 18 18

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 марта 2012 09:05
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 5696
Поблагодарил: 21934
Благодарностей: 13793
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
По каким параметрам их подбирать, если на них указаны одинаковые параметры?

Для ваших ресов дисек по протоколу 1.0 или 2.0 методом подбора,начните с проверенных марок типа Ортон,Вото...
...насчет создания тем вы намек поняли?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 25 марта 2012 18:27
Василий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что-то подобное у меня, попробуйте такой вариант.
После включения ресивера ходить по каналам одного спутника. Т.е. включили ресивер, и ходите по каналам, например, Амоса. Потом перейдите на Астру. Если сигнал пропадет, выключите и включите ресивер. Далее ходите по каналам Астры. Тоже самое с Хотбердом.

Мой телевизор: LG 32LH2010

Мой ресивер: Tiger Z240 + Tiger X80 HD

Мои спутники: 4.8°E, 13°E, 4°W-90cm+75°E, 85°E, 90°E-90cm

Ссылка на пост #10 Добавлено: 25 марта 2012 19:33
kanat
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

если разделен на две ресеивере то проблема может даисегу

Мой телевизор:

Мой ресивер: опeнбокс х820 ci. tofield 4000fi.

Мои спутники: 95Е. 90Е. 80Е. 75Е. 60Е. 55°E. 53Е. 36Е. 13Е. 9Е. 4.8Е. Amos3 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46

Футбол

Чемпіонат світу, 3 тур
02 грудня 2022
17:00 Південна Корея Південна Корея -:- ПортугаліяПортугалія
17:00 Гана Гана -:- УругвайУругвай
21:00 Сербія Сербія -:- ШвейцаріяШвейцарія
21:00 Камерун Камерун -:- БразиліяБразилія

Обновлено: 04:12 02.12.2022

Телепрограмма

СТБ
05:25 - "Служба розыска детей".
05:30 - "В поисках истины".
05:40 - Т/с "Доктор Хаус", 7 сезон, 12 с.
Sport 1
05:40 - Пляжный футбол. Евролига. Мужчины. Этап 1 в Назаре, Португалия. Италия - Азербайджан.
06:40 - Теннис. Кубок Дэвиса. 1/4 финала. Хорватия - Испания.
09:30 - Футбол. Лига чемпионов Азии. Чонбук Хёндэ Моторс (Южная Корея) - Сидней (Австралия).
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:25 - Х/ф "Аманат".
08:25 - Х/ф "Обитель зла: Раккун-Сити".
10:15 - Х/ф "Память".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22

Цитата: alex_ru от Вчера в 19:35:29Уже попробовал, к сожалению всё тоже самое... Жаль конечно. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22

Не надо в помойку к весне со светом наладиться. ОБС передало.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 19:15:53С флеш памятью че то. Залейте ему мозги 3.22 от 1218 Уже ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22

С флеш памятью че то. Залейте ему мозги 3.22 от 1218 .Он там вроде просит этого. Добавлено: Вчера ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.22

Цитата: sparko28 от Вчера в 08:44:43попробуй Блок питания поменять 12В 2А Певым делом это и сделал, ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...