Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Инструкции по прошивке и эксплуатации Opticum TS HD 9600

Ссылка на пост #31 Добавлено: 9 октября 2012 20:39
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: XXLL
а вот ваша - update_main_full_20110426_9600prima_4.38


Где взять ?
И насколько высока вероятность того, что сей аппарат её "схАвает" ?!
Душанбе, Таджикистан.

Мой телевизор: LG 42"

Мой ресивер: GI-ST 7699 и DR HD F-16

Мои спутники: На мотоподвесах от 100,5Е до 4,8Е

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 9 октября 2012 20:50
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 99
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну если у вас HD TS 9600 Prima - то схавает поверьте !

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Цитата: mitrij
Где взять ?


http://www.ijachouf.com/sat/globo/OpticumHD9600Prima/

Сообщение отредактировано 9 октября 2012 20:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-X800,ORTON HD TS 9600prima

Мои спутники: Amos4°W,Sirius5°E,Hotbird13°E,ABS75°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #33 Добавлено: 9 октября 2012 21:13
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На указанном сайте МАКСИМУМ что есть, - версия 3.39
Но никак не 4.38 !!!

Ещё раз ПОВТОРЯЮ: у меня ресивер GLOBO TS HD 9600 Prima.
Двухтюнерный. Не "МИНИ". И не ПРОСТО "прима" ...
Тайм шифт ... Эфирный ПЛЮС спутниковый приёмник.
Душанбе, Таджикистан.

Мой телевизор: LG 42"

Мой ресивер: GI-ST 7699 и DR HD F-16

Мои спутники: На мотоподвесах от 100,5Е до 4,8Е

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 9 октября 2012 21:19
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 99
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mitrij
Ещё раз ПОВТОРЯЮ: у меня ресивер GLOBO TS HD 9600 Prima

и в чём разница между ORTON HD TS 9600prima ???

у меня тоже 2х тюнерный !

Сообщение отредактировано 9 октября 2012 21:21. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-X800,ORTON HD TS 9600prima

Мои спутники: Amos4°W,Sirius5°E,Hotbird13°E,ABS75°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #35 Добавлено: 10 октября 2012 13:02
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На "гомеле" прошивки для этих аппаратов вынесены в соответствующий раздел, - ИМЕННО для "глОбиков". Насколько я понимаю, этот GLOBO является клОном соответствующего ресивера от OPTICUM, но не ORTON...

Хотя ... Буду прОбовать поставить рекомендованную Вами прошивку.
Риск есть, но ведь нужно что-то делать !
Тем пАче, что установленная прошива 4.41 ... Идёт вразрез с тем, что я нашел на форумах.
===
Добавлю.
По приведённой ссылке на файловый аплоад, посвящённый подобным аппаратам, мной были найдены РЕКОМЕНДОВАННЫЕ прошивки, в номерах которых "присутствует" _fcombo_ , что говорит о привязанности прошики ИМЕННО для КОМБО ресивера. Это во-первых.
Во вторых, прошивок для "комбо" с номером 4.... нет и в помине!
Только 3.39 Как самая свежая. Выходит, что у меня ГЛОБО какой-то...
Не "ГЛОБСКИЙ" ?! 9

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 43 секунды:

Ну вот ... Прошил версией 4.43. Всё установилось. Определились оба тюнера. В разделе информации о ресивере прописалось "Модель - P-COMBO". То есть ... Подошла прошива ! Спасибо !
---
Вход в скрытую часть через восьмёрки сработал. Открылось меню шаровозов.
А как с БЕСОВСКИМИ ключиками быть ? Нет соответствующего раздела ...

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 20 секунд:

Всем спасибо ! Во всём разобрался. И с бесовскими ключами и с шарой.
Вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировано 10 октября 2012 09:06. Редактировалось 1 раз(а)
Душанбе, Таджикистан.

Мой телевизор: LG 42"

Мой ресивер: GI-ST 7699 и DR HD F-16

Мои спутники: На мотоподвесах от 100,5Е до 4,8Е

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #36 Добавлено: 10 октября 2012 22:04
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня globo HD 9600 mini на дисплее пишет ошибку е05 после прошивки

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #37 Добавлено: 15 ноября 2012 18:46
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1516
Благодарностей: 19079
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: 0979099021
orton TS 9600 Prima пробовал меню затем 8888 ничего выходит?

Для входа в редактор ключей необходимо выбрать любой канал и нажать кнопку "HELP".

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Загрузка и редактирование ключей
Внимание:Для того, чтобы воспользоваться просмотром каналов через использование доступных ключей, необходимо загрузить в ресивер прошивку с маркировкой _full_.
Ресивер Globo HD TS 9600 поддерживает загрузку стандартного файла с ключами Softcam.key, который используется в ресиверах с ОС Linux совместно с эмулятором Mgcamd. Для этого необходимо его скопировать в корень флешки (накопителя) и дальше следовать инструкции по обновлению ПО в ресивере.
Для редактирования ключей в ресивере должно быть активировано скрытое меню. Как это сделать - рассмотрено в описании настройки шаринга - через код Menu,8888.
После активации скрытого меню в ресивере, необходимо на пульте нажать кнопку «HELP», стоя на произвольном канале, для входа в редактор ключей.18478
Для добавления нового ключа необходимо с помощью кнопок «вверх»/«вниз» выбрать интересуемую кодировку и нажать «красную» кнопку.18479
В строчку «Оператор» вводится идент канала, который можно взять из файла SoftCam.Key. А в строчке расположенной ниже, вводится сам ключ, путем перехода на нее и нажатия «синей» кнопки. Для кодировки BISS вводится два раза один и тот же ключ. После ввода ключа необходимо нажать «красную» кнопку для его сохранения. Для редактирования ключа необходимо выбрать интересуемую кодировку, затем нажать кнопку «вправо»/«влево» для перехода к ключам и выбрав ключ, нажать «синюю» кнопку для редактирования, в завершении нажимается «красная» кнопка для его сохранения.
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #38 Добавлено: 15 ноября 2012 23:17
 
Полное имя: sergey
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приобрел Оrton ts 9600 Prima ПО 3.40 не могу зайти в скрытое меню ввести ключи с USB обновлял всё равно пишет версия 3.40 что подскажите ???
Заранее спасибо!!!

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:

И ещё в разделе меню мультимедия нет настроек сети.

Мой телевизор: supra

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600 Prima

Мои спутники: sirius amos hotberd yamal

Ссылка на пост #39 Добавлено: 17 декабря 2012 09:51
 
Полное имя: юрий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Умельцы помогите с SoftCam Key для Opticum 9600HD TS, на 4*w /4.8*E/13*E/36*E. Спасибо!

Мой телевизор: Panas_42"-plazma

Мой ресивер: GI-s8120

Мои спутники: 4.0*w/4.9*E/13.0*E/36.0*E

Ссылка на пост #40 Добавлено: 17 декабря 2012 10:03
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 18532
Поблагодарил: 29281
Благодарностей: 100066
Предупреждений: 0

Награды:

        

PRO1951,
Выложил по состоянию на (19.10.2012). Не задавай один и тот же вопрос в разных темах 19
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:40 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:05 - Малага - Гранада. Чемпионат Испании.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
ICTV
05:30 - Факты.
05:50 - Больше чем правда.
06:45 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
05:45 - Х/ф "Пионеры-герои".
07:45 - Х/ф "Любовь и дружба".
09:20 - Х/ф "Любовь с первого взгляда".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 :'( :'( :'(Описание: 2016.12.08 - Поправлено рассыпание картинки на некоторых ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Место приобретения:Харьков Барабашово Характер неисправности:на спутнике astra не работают частоты ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

15 серверов заместь 40 Добавлено: Вчера в 20:28:45 3-х месячная шара пропала и что делать ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

фризы  и зависание картинки есть и на по 2,01 и на 1,17 по 2-3р за день , переключение канала ...

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: Роман Кузьменко от Вчера в 18:43:39Как сделать сброс на заводские настройки после установки ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...