Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Digital box 4100C не ловит сигнал с (75.0°E) ABS-1

Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 сентября 2010 22:13
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 134
Поблагодарил: 352
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: oliynik.v
попробуйте еще раз свой ресивер подключить напрямую и стать на транспондер например:12579 V 22000 и посмотреть есть ли сигнал,если есть,то подключайте второй ресивер и на тож транспондер ставайте,если нет,проверьте совпадают ли настройки этого спутника с вашим ресивером,если все ОК,то стучите мастеру

Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала"
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 сентября 2010 22:22
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8463
Поблагодарил: 9440
Благодарностей: 17093
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала

А спутник менять пробовал.
Название спутника значения не имеет,можешь назвать даже своим именем и будет работать.
Ссылка на пост #13 Добавлено: 3 сентября 2010 22:28
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5574
Поблагодарил: 13916
Благодарностей: 12872
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Пробовал,настройки совпадают , мой тюнер работает, а Digital box 4100C нет!Выдает мне Сигнал 76 качество 0 ... при этом я сканиравал полностью спутник ,и, создался список всех каналов ABS-1 при включении которых "нет сигнала"

Поляризация авто стоит или горизонтальная?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 3 сентября 2010 22:42
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 134
Поблагодарил: 352
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: маня_22
А спутник менять пробовал.Название спутника значения не имеет,можешь назвать даже своим именем и будет работать.

Пробовал, взял Eutelsat 36°E добавил транспондер 12640V, sr: 22000, FEC: 3/4 ситуация такая же сигнал 76 качество 0 сканирую его , находит НТВ СТС и т.п. но при включении пишет нет
сигнала...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Цитата: андрей75
оляризация авто стоит или горизонтальная?


Авто...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 3 сентября 2010 22:45
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5574
Поблагодарил: 13916
Благодарностей: 12872
Предупреждений: 0

Награды:

      

wa-dims,
ЛНБ питание вкл?
ВНИМАТЕЛЬНО проверьте настроки-сравните с работающим ресом,ну или сфоткайте и сюда киньте,мы же не экстрасенсы.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 3 сентября 2010 22:49
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wa-dims
ОРТ показывает...

На АБС-1 ОРТ нет.Такое ощущение,что тарель не на тот спутник настроена,но если Ваш работает нормально,тогда вопрос:какое расстояние от дисека до тюнера и какой кабель?

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #17 Добавлено: 3 сентября 2010 22:54
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8463
Поблагодарил: 9440
Благодарностей: 17093
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: evgen.m
На АБС-1 ОРТ нет

Первый канал Азия-12579H, sr: 22000, FEC: 3/4

международная версия российского Первого канала для Азии, Африки и Ближнего Востока
Не у всех работает.
1

Сообщение отредактировано 3 сентября 2010 23:10. Редактировалось 3 раз(а)
Ссылка на пост #18 Добавлено: 3 сентября 2010 23:18
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 134
Поблагодарил: 352
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
ЛНБ питание вкл?ВНИМАТЕЛЬНО проверьте настроки-сравните с работающим ресом,ну или сфоткайте и сюда киньте,мы же не экстрасенсы.

Сфоткать к сожалению не могу
Настройки такие
universal,LNB вкл, поляризация авто,мотор выкл, 12В выкл порты дисека4/4 (на дисеке подключен на 4)



Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Цитата: evgen.m
Ваш работает нормально,тогда вопрос:какое расстояние от дисека до тюнера и какой кабель?

Проверял даже новым 5 метровым куском Finmark ,напрямую...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 3 сентября 2010 23:21
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wa-dims
Проверял даже новым 5 метровым куском Finmark ,напрямую...

Тогда остаёться думать,что само железо в тюнере глючит

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : wa-dims
Ссылка на пост #20 Добавлено: 3 сентября 2010 23:29
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 134
Поблагодарил: 352
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
Тогда остаёться думать,что само железо в тюнере глючит

Тюнер на гарантии, пойдем в магазин...
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: LG 32LB563V

Мой ресивер: Openbox SX4 HD * Amiko Impulse * Globo 4100C * Star Track 550D

Мои спутники: AMOS 4°W, Astra 4A/1E 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ),Eutelsat 36A/B 36.0°E(0,9)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

    Мир роскоши и богатства в эфире «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
06:40 - "Всё будет хорошо!".
08:50 - "Звёздная жизнь". "Не бойтесь рожать".
09:45 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 12 и 13 эп.
14:05 - Х/ф "Я счастлива".
Футбол 1
08:10 - Бешикташ - Динамо (Киев). Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News. Live.
10:15 - Суонси Сити - Арсенал. Чемпионат Англии.
12:05 - Манчестер Юнайтед - Заря. Лига Европы.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
09:45 - Больше чем правда.
11:15 - Х/ф "Каратель", 1 ч.
Кинопремьера HD
08:15 - Х/ф "Три девятки".
10:05 - Х/ф "Второй шанс".
11:50 - Х/ф "Первый мститель. Противостояние".
14:20 - Х/ф "Дуэлянт".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.09 Beta (ТЕСТОВОЕ)

S-1237HD V.2.05 зависаний никаких небыло,работает стабильно,смотрю уже 3 мес. Попробую прошить под ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: topol9 от Вчера в 21:41:58Можно ссылку, что за усилитель? У себя поставил на квартиру ...

Пожелания для улучшения по.

Цитата: sat-integral от Вчера в 11:50:36. Нужно просто докупить усилитель    Можно ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: Provinat от 14 Январь 2017, 23:59:07Добрый вечер !  Sat-Integral S-1227 HD Heavy ...

Предложения к разработчикам ПО

Форумчане.Если по поводу К3 то не заморачивайтесь.Как и на U2C K3 нет официальных прошивок.Даже и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...