Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новое ПО для GI S8120 v.1.2.31

Ссылка на пост #21 Добавлено: 15 января 2012 23:40
 
Полное имя: absent05
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я бы скорее сказал не то что звук пропадает при входе в EPRG, просто при просмотре HD каналов ресивер тупо виснет. Очень проблемно перематывается список в EPRG (прокрутка) . Тяжко и с приличным запазданием открывается INFO. Проще говоря - долго отзывается аппарат, такое чувство что силенок маловато у него. Неужто железо не тянет?!

Добавлено спустя 13 минут:

Люди.....ХЕЛП:

Я не могу нормально переключать звуковую дорожку при простотре каналов. Вот, к примеру, КИНОРЕЙС смотришь, переключаешь кнопкой AUDIO дорожку на 5-ти канальную. При этом ресивер все равно выдает звук в PCM (сразу говорю - SPDF стоит на авто). Если переключиться на другой канал и вернуться снова обратно, тогда и только тогда у меня ресивер начинает выдавать Dolby (5-ти кан. звук). Почему так?! Это происходит на всех каналах. Т.е. если я хочу посмотреть что-либо в Dolby, я переключаю дорожку на этот формат, а потом переключаюсь снова на этот канал (либо на другой и обратно). Т.е. получается что дорожка переключается только при переключании на сам канал, его перезагрузки. МОРАЗМ!

P.S. И еще маленькое замечание. В настройках ресивера есть пункт - SPDF: АВТО и PCM. Понятно что когда выбираешь PCM звук в независемости не от чего выдается в этом формате. Но когда ставиться АВТО то, это однозначно, ресивер должен выдавать звук в Dolby D...автоматически если он доступен на канале и в PCM, если дорожка 2-х канальная. А в GI-8120 он тупо выводится постоянно в том режиме, в котором ты его созранил. А это не АВТО уж поверьте мне как ни крути. Хотелось бы что бы это исправили в новой прошивке, а вы тупо переносите их одной версии в другую этот бред!

Мой телевизор: Philips 42PFL5405/H60

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: eutelsat w4

Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 15 января 2012 23:58
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: absent05
Я бы скорее сказал не то что звук пропадает при входе в EPRG, просто при просмотре HD каналов ресивер тупо виснет. Очень проблемно перематывается список в EPRG (прокрутка) . Тяжко и с приличным запазданием открывается INFO. Проще говоря - долго отзывается аппарат, такое чувство что силенок маловато у него. Неужто железо не тянет?!

А если -бы в вас столько г...а насавали!!!! Посмотрел бы я на вашу шустрость!!!
Цитата: absent05
Хотелось бы что бы это исправили в новой прошивке, а вы тупо переносите их одной версии в другую этот бред!

Ждать от китайцев??? ну-ну,,,ждите!!! Скорее европейские ребята допилят ,какой небуть Титан!!!

Сообщение отредактировано 16 января 2012 00:02. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : JURY_J
Ссылка на пост #23 Добавлено: 16 января 2012 15:36
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 76
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

а на картине архив смотреть можна.если можна то как.Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Interstar DSR-7800CRCI

Мои спутники: амос.сириус.хотбирд

Ссылка на пост #24 Добавлено: 17 января 2012 05:43
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


absent05 - поменяйте свой рес на такой же у продавца. Я не удивлюсь, если ваши проблемы исчезнут.
по софту 1.2.31 - овратительно работает, а вернее, вообще не работает звук на ютубе и юporn. шоукаст коннектится, но слушать невозможно!!! Прерывистое хрюканье. Откатился на 1.2.09 - всё заработало, тока пропал коннект шоукаста. Подождём чё-нить получше. Программерам за 31 софт нужно бить морду,а не платить!!!

Сообщение отредактировано 17 января 2012 10:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 42pfl7606t

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36e, 4w, 75e, 90e

Cказали Спасибо: 1 : JURY_J
Ссылка на пост #25 Добавлено: 18 января 2012 14:06
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите новичку в данном ресивере. Смотрю триколор оффициально. Если обновлю прошивку, какой плагин нужно переустановить и нужно ли что то еще настраивать. у меня плагинов 7 штук. В магазе покупал сразу ресивер и смарт-карту со всеми настройками

Мой телевизор: Philips 47PFL4007

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: UtelSat 36

Ссылка на пост #26 Добавлено: 21 января 2012 10:03
 
Полное имя: absent05
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сергей - вы писали "absent05 - поменяйте свой рес на такой же у продавца. Я не удивлюсь, если ваши проблемы исчезнут." Думаете аппарат браковынный?!

Мой телевизор: Philips 42PFL5405/H60

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: eutelsat w4

Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 января 2012 15:07
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: a_ivlev
акой плагин нужно переустановить и нужно ли что то еще настраивать

А какие у вас плагины включены? И какие установлены?

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #28 Добавлено: 23 января 2012 09:08
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: JURY_J
А какие у вас плагины включены? И какие установлены?

У меня установлены:
oscamd
mgcamd
mcas.stripped
CCcam
CamConfig
calculate
все они включены.

Мой телевизор: Philips 47PFL4007

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: UtelSat 36

Ссылка на пост #29 Добавлено: 23 января 2012 09:47
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: a_ivlev
все они включены.

Их нужно остановить, а затем обновлять прошивку... Потом их можно запустить снова

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 23 января 2012 20:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Их нужно остановить, а затем обновлять прошивку... Потом их можно запустить снова

А мне обязательно их включать все для просмотра триколора? можт оставить один а остальные отключить за ненадобностью, а то я подозреваю что картинка притормаживает из-за этого. Спасибо

Мой телевизор: Philips 47PFL4007

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: UtelSat 36

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
10:10 - Х/ф "Любовь под надзором".
12:05 - Х/ф "Неидеальная женщина".
14:05 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 4 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
13:55 - Александрия - Волынь. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест, 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:10 - Секретный фронт. Дайджест, 2 ч.
Кинопремьера HD
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
13:10 - Х/ф "Секреты секса и любви".
14:55 - Х/ф "Суперплохие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 15:07:19А вы уже убили ресивер? один сделал а другой умер при ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

Цитата: gen_msv от Вчера в 23:54:59  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...