Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новое ПО для GI S8120 v.1.2.31

Ссылка на пост #21 Добавлено: 15 января 2012 23:40
 
Полное имя: absent05
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я бы скорее сказал не то что звук пропадает при входе в EPRG, просто при просмотре HD каналов ресивер тупо виснет. Очень проблемно перематывается список в EPRG (прокрутка) . Тяжко и с приличным запазданием открывается INFO. Проще говоря - долго отзывается аппарат, такое чувство что силенок маловато у него. Неужто железо не тянет?!

Добавлено спустя 13 минут:

Люди.....ХЕЛП:

Я не могу нормально переключать звуковую дорожку при простотре каналов. Вот, к примеру, КИНОРЕЙС смотришь, переключаешь кнопкой AUDIO дорожку на 5-ти канальную. При этом ресивер все равно выдает звук в PCM (сразу говорю - SPDF стоит на авто). Если переключиться на другой канал и вернуться снова обратно, тогда и только тогда у меня ресивер начинает выдавать Dolby (5-ти кан. звук). Почему так?! Это происходит на всех каналах. Т.е. если я хочу посмотреть что-либо в Dolby, я переключаю дорожку на этот формат, а потом переключаюсь снова на этот канал (либо на другой и обратно). Т.е. получается что дорожка переключается только при переключании на сам канал, его перезагрузки. МОРАЗМ!

P.S. И еще маленькое замечание. В настройках ресивера есть пункт - SPDF: АВТО и PCM. Понятно что когда выбираешь PCM звук в независемости не от чего выдается в этом формате. Но когда ставиться АВТО то, это однозначно, ресивер должен выдавать звук в Dolby D...автоматически если он доступен на канале и в PCM, если дорожка 2-х канальная. А в GI-8120 он тупо выводится постоянно в том режиме, в котором ты его созранил. А это не АВТО уж поверьте мне как ни крути. Хотелось бы что бы это исправили в новой прошивке, а вы тупо переносите их одной версии в другую этот бред!

Мой телевизор: Philips 42PFL5405/H60

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: eutelsat w4

Ссылка на пост #22 Добавлено: 15 января 2012 23:58
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 309
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: absent05
Я бы скорее сказал не то что звук пропадает при входе в EPRG, просто при просмотре HD каналов ресивер тупо виснет. Очень проблемно перематывается список в EPRG (прокрутка) . Тяжко и с приличным запазданием открывается INFO. Проще говоря - долго отзывается аппарат, такое чувство что силенок маловато у него. Неужто железо не тянет?!

А если -бы в вас столько г...а насавали!!!! Посмотрел бы я на вашу шустрость!!!
Цитата: absent05
Хотелось бы что бы это исправили в новой прошивке, а вы тупо переносите их одной версии в другую этот бред!

Ждать от китайцев??? ну-ну,,,ждите!!! Скорее европейские ребята допилят ,какой небуть Титан!!!

Сообщение отредактировано 16 января 2012 00:02. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : JURY_J
Ссылка на пост #23 Добавлено: 16 января 2012 15:36
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 42 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 155
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 76
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

а на картине архив смотреть можна.если можна то как.Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Interstar DSR-7800CRCI

Мои спутники: амос.сириус.хотбирд

Ссылка на пост #24 Добавлено: 17 января 2012 05:43
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 44 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


absent05 - поменяйте свой рес на такой же у продавца. Я не удивлюсь, если ваши проблемы исчезнут.
по софту 1.2.31 - овратительно работает, а вернее, вообще не работает звук на ютубе и юporn. шоукаст коннектится, но слушать невозможно!!! Прерывистое хрюканье. Откатился на 1.2.09 - всё заработало, тока пропал коннект шоукаста. Подождём чё-нить получше. Программерам за 31 софт нужно бить морду,а не платить!!!

Сообщение отредактировано 17 января 2012 10:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 42pfl7606t

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36e, 4w, 75e, 90e

Cказали Спасибо: 1 : JURY_J
Ссылка на пост #25 Добавлено: 18 января 2012 14:06
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите новичку в данном ресивере. Смотрю триколор оффициально. Если обновлю прошивку, какой плагин нужно переустановить и нужно ли что то еще настраивать. у меня плагинов 7 штук. В магазе покупал сразу ресивер и смарт-карту со всеми настройками

Мой телевизор: Philips 47PFL4007

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: UtelSat 36

Ссылка на пост #26 Добавлено: 21 января 2012 10:03
 
Полное имя: absent05
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сергей - вы писали "absent05 - поменяйте свой рес на такой же у продавца. Я не удивлюсь, если ваши проблемы исчезнут." Думаете аппарат браковынный?!

Мой телевизор: Philips 42PFL5405/H60

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: eutelsat w4

Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 января 2012 15:07
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 568
Поблагодарил: 1181
Благодарностей: 1370
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: a_ivlev
акой плагин нужно переустановить и нужно ли что то еще настраивать

А какие у вас плагины включены? И какие установлены?

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #28 Добавлено: 23 января 2012 09:08
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: JURY_J
А какие у вас плагины включены? И какие установлены?

У меня установлены:
oscamd
mgcamd
mcas.stripped
CCcam
CamConfig
calculate
все они включены.

Мой телевизор: Philips 47PFL4007

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: UtelSat 36

Ссылка на пост #29 Добавлено: 23 января 2012 09:47
Автор темы  
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: a_ivlev
все они включены.

Их нужно остановить, а затем обновлять прошивку... Потом их можно запустить снова

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 23 января 2012 20:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
Их нужно остановить, а затем обновлять прошивку... Потом их можно запустить снова

А мне обязательно их включать все для просмотра триколора? можт оставить один а остальные отключить за ненадобностью, а то я подозреваю что картинка притормаживает из-за этого. Спасибо

Мой телевизор: Philips 47PFL4007

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: UtelSat 36

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: Opening and ending tag mismatch: meta line 6 and head at line 16

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
21:30 -  Фейенорд - Шахтёр. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 -  Фейенорд - Шахтёр. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:40 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
ICTV
21:30 - Премьера. Т/с "Пёс 3", 10 с.
22:30 - Х/ф "Паршивые овцы", 1 с.
23:35 - Х/ф "Малавита".
01:55 - Х/ф "Хулиганы Зеленой улицы".
Кинопремьера HD
22:00 - Х/ф "Падение Лондона".
23:40 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
02:00 - Профилактика.
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 21:17:21скачав , знайшов в папці а от вийняти знову не бачу як , капєц ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Цитата: SERGEY8019 от Сегодня в 13:41:55У меня все стопорится на Sync with slave, please wait... ...

проблема с G шарой

скачав , знайшов в папці а от вийняти знову не бачу як , капєц Добавлено: Сегодня в ...

Продление G-share

24USD 13.10.2017 SN 120419001867. Проверьте

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 21:02:11А от файл ключів не йде , ввесь час скидає на заводські скачай ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...