Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Радио-новости

Слушаете ли вы спутниковое радио?

Да - 57 (63%)

Нет - 33 (36%)

Затрудняюсь ответить - 1 (1%)

Всего проголосовало: 91

Ссылка на пост #961 Добавлено: 13 июня 2023 08:44
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1221
Благодарностей: 1463
Предупреждений: 0

Награды:

В Калининграде неизвестные подменили эфир радиостанции "Европа плюс"

Неизвестные в Калининграде подменили спутниковый сигнал радиостанции "Европа плюс" и транслировали в эфире "незаконный контент", сообщил в понедельник руководитель пресс-службы правительства региона Дмитрий Лысков.

"Произошла подмена спутникового сигнала радиостанции "Европа плюс". Речь идет о федеральном сегменте вещания. Время присутствия в эфире незаконного контента составило менее 5 минут", - сообщил Лысков.

Он уточнил, что после этого автоматика отключила спутниковый источник вещания и перешла на резервный источник в виде интернет-канала, где подмена отсутствовала. Сейчас в произошедшем разбираются профильные структуры.

Хакерской атаке подверглись радиостанции Краснодарского края

На радиостанции Краснодарского края в понедельник совершили хакерскую атаку. Информация приводится в Telegram-канале оперштаба региона. В эфире радиостанций в Ейске, Анапе, Туапсе, Новопокровском, Кущевском, Гулькевичском районах прозвучали фейковые сообщения. Как заверили в оперштабе, поддельный сигнал оперативно прервали, и сейчас специалисты занимаются восстановлением вещания.

В оперштабе не уточнили содержание сообщений, однако заявили, что цель провокации была в запугивании местных жителей. "Напоминаем, что достоверно о возможных угрозах могут сообщать исключительно официальные ведомства, государственные органы власти", - говорится в сообщении.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #962 Добавлено: 14 июня 2023 08:42
Моряк
Модераторы

Награды:

БелГИЭ в Белоруссии выдало 3512 разрешений на право использования радиочастотного спектра с начала 2023 года

С начала 2023 года специалистами государственного предприятия «БелГИЭ» Республики Беларусь выдано 3512 разрешений на право использования радиочастотного спектра для эксплуатации новых базовых станций и увеличения радиочастотных каналов на действующих базовых станциях технологий GSM (2G) в диапазонах 900/1800 МГц, UMTS (3G) в диапазонах 900/2100 МГц, LTE (4G) в диапазонах 800/1800/2600 МГц, NB IoT. Операторами сотовой подвижной электросвязи осуществляется планомерный ввод в эксплуатацию новых базовых станций различных технологий радиосвязи, а также увеличение радиочастотных каналов на действующих базовых станциях.

При выдаче разрешений специалисты «БелГИЭ» осуществляют назначение (присвоение) радиочастоты или радиочастотного канала с учетом обеспечения условий электромагнитной совместимости с иными радиоэлектронными средствами, согласование частотно-территориальных планов, согласование радиочастот или радиочастотного канала с радиочастотными службами, международную координацию радиочастоты или радиочастотного канала (в случае необходимости), обследование электромагнитной обстановки на площадке, планируемой для эксплуатации радиоэлектронных средств.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #963 Добавлено: 21 июня 2023 08:32
Моряк
Модераторы

Награды:

Радио «ПИ FM» начало вещание в Дагестане

«Первое Интернациональное Радио ПИ FM» начало вещание в Республике Дагестан. Теперь это самая южная точка вещания радиостанции. Эфирный сигнал станции на частоте 103,3 МГц будет доступен жителям города Кизляра и близлежащих населенных пунктов – всего более чем 85 тыс. человек. Новым региональным партнёром станции выступило ООО «Руслан», которое будет обеспечивать вещание «Радио ПИ ФМ» в круглосуточном режиме.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #964 Добавлено: 3 июля 2023 08:39
Моряк
Модераторы

Награды:

«Европа Плюс» дарит путешествие на масштабное музыкальное шоу в Будапеште

С 11 по 16 августа «Европа Плюс» устроит музыкальный тур в Будапешт. Слушатели радиостанции смогут выиграть поездку на шоу с участием Билли Айлиш, Давида Гетта, Дипло, Macklemore и ещё более 100 всемирно известных артистов. Всё включено: перелёт, проживание и билеты на двоих.

Принять участие в розыгрыше и отправиться в невероятное путешествие просто, для этого достаточно до 14 июля заполнить анкету на сайте радиостанции и дождаться звонка ведущего «Летнего У».Каждый день с 3 по 14 июля Тимур Бодров будет выбирать двух участников для эфирной игры и задавать им тематические вопросы о хедлайнерах фестиваля и стране его проведения.

Тот, кто даст больше правильных ответов, войдёт в число десяти счастливчиков, которые получат пригласительные на двоих и поедут в тур №1. Александр Энгельгард, директор эфира «Европы Плюс» отметил: «Для нас нет ничего невозможного: новый сезон — новые приключения. В этот раз слушателей станции ждёт марафон еврохитов в живом исполнении и супер вечеринки на берегу Дуная — то, что надо для лучшего музыкального лета».

Кроме крутого опен эйра, на фесте всех посетителей ждут цирковые и театральные перформансы, музейные кварталы, мастер-классы — и это ещё далеко не всё. Подробности акции, её условиях и сроках — в эфире «Европы Плюс» и страницах радиостанции в социальных сетях.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #965 Добавлено: 4 июля 2023 08:40
Моряк
Модераторы

Награды:

В Рязани появится радио «Комсомольская правда»

28 июня состоялся конкурс на получение права осуществлять наземное эфирное радиовещание в городе Рязани. В конкурсе участвовало пять претендентов – победа в итоге досталась издательскому дому «Комсомольская правда». Об этом сообщил исполнительный директор FM.KP.RU.

Радио «Комсомольская Правда» - это сетевая информационно-разговорная радиостанция, которая начала свою работу в 2009 году. Я работаю 15 лет на радио «Комсомольская правда». Это мое детище. За все время было открыто более 60 станций. Люди, с которыми я работаю, стали для меня родными.

В Рязани радиостанция будет выходить в эфир в формате Федерального вещания. Регион будет осуществлять врезку новостей, городских анонсов и рекламы, - отмечает исполнительный директор Вячеслав Бурыкин. Радио КП-Рязань появится в начале 2024 года на частоте 92,3 FM.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #966 Добавлено: 12 июля 2023 08:36
Моряк
Модераторы

Награды:

Надым – новый город вещания Love Radio

В Надыме Ямало-Ненецкого автономного округа на частоте 107,5 FM стартовало вещание Love Radio. Потенциальная аудитория радиостанции в городе – 44,8 тыс. человек. Региональный партнер – ООО «ЛАУНЖ», генеральный директор – Мамедов Полад Мадат оглы.

Love Radio – один из флагманских брендов радиохолдинга Krutoy Media. Love Radio – это отличная современная музыка от ведущих российских и мировых исполнителей, самая актуальная информация и главные новости из мира шоу-бизнеса, уникальные музыкальные программы и интерактивные шоу в эфире.

Ежедневно на частоту Love Radio настраиваются более 3,2 млн жителей России, еженедельно – около 9,1 млн человек. Cеть регионального вещания Love Radio насчитывает 190 передатчиков, размещенных в России и странах ближнего зарубежья. Частота вещания в Москве – 106,6 FM.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #967 Добавлено: 12 июля 2023 08:37
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7176
Благодарностей: 26923

Награды:

Голландские радиостанции заплатили €152,8 млн за 9 FM-частот на аукционе

Аукцион в Нидерландах продал 9 FM-частот коммерческим радиостанциям и заработал на этом €152,8 млн, сообщило издание NL Times. По данным министерства экономики Нидерландов, радиочастоты были предоставлены радиостанциям DPG Media, Business News Radio, Financial News Radio, Mediahuis и Talpa Radio.

Сам аукционный процесс по радиочастотам начался 27 июня и по его результатам девять частот были проданы с аукциона сроком на 12 лет. Business News Radio выкупила на аукционе свою нынешнюю частоту и продолжит вещание на FM. Ведущая радиоканала назвала это «облегчением».

В Talpa Radio также выразили удовлетворение тем, что сохранили свои FM-частоты. Отмечается, что необходимость перераспределения этих национальных FM-частот была выявлена в результате дела, инициированного рок-станцией KINK, претендующей на национальный радиоканал. В результате в прошлом году Голландский торгово-промышленный апелляционный суд (CBb) распорядился о перераспределении частот.
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #968 Добавлено: 15 июля 2023 13:51
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7176
Благодарностей: 26923

Награды:

Хакеры отключили американские радиостанции Sonoma Media Group

Медиакомпания Amaturo Sonoma Media Group 29 июня стала жертвой разрушительной кибератаки, из-за которой работа 4 из 8 радиостанций компании – KSRO, Froggy 92.9, 97.7 The River и HOT 101.7 – была остановлена на 6 часов.

Передатчики радио продолжали функционировать, но без звука, в результате чего станции остались без эфира примерно на 6 часов, вызвав серию сбоев и значительные финансовые потери. Компания решила не вести переговоры с хакерами и восстановить свои серверы самостоятельно.

Другие станции компании KZST 100.1, The Wolf 102.7, The Bull 99.1 и Oldies 107.9 не были затронуты, поскольку работают на отдельном сервере. Также не была затронута радиостанция Jazzy 93.7 KJZY FM.KJZY передала 15% прав на продажу Amaturo, но станция по-прежнему принадлежит Redwood Empire Stereocasters. Сейчас Amaturo восстанавливает работоспособность четырех пострадавших станций, используя данные со старого сервера, отключенного в декабре прошлого года.

Хакеры требовали финансовые записи компании, но Amaturo отказалась удовлетворять требования злоумышленников. «Мы изучим ваши финансовые, банковские и доходные отчеты, ваши сбережения, инвестиции, и представим вам наше разумное требование после их просмотра», - написали киберпреступники в записке о выкупе.

По словам представителя Amaturo, нет никаких доказательств того, что Amaturo была конкретной целью атаки, однако, по мнению Калифорнийской ассоциации вещателей, СМИ становятся все более уязвимыми для кибератак.
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #969 Добавлено: 28 июля 2023 10:02
Моряк
Модераторы

Награды:

Зеленоградск - новый город вещания Юмор FM

В Зеленоградске Калининградской области началось вещание «Юмор FM». Шутки и песни звучат для жителей и гостей одного из самых популярных курортов Балтийского моря круглосуточно на 90.8 FM. «Юмор FM» – неиссякаемый источник бодрости, драйва и позитива. На сегодняшний день региональная сеть «Юмор FM» насчитывает 152 передатчика, в зону уверенного приема которых попадают порядка 40 тыс. городов и населенных пунктов России.

Радиостанция в составе ГПМ Радио входит в «Газпром Медиа-Холдинг». В структуре холдинга также «Авторадио», Радио ENERGY, Like FM, Comedy Radio, Радио Romantika, Relax FM, Детское радио и «Радио Зенит».

Мой телевизор:

Ссылка на пост #970 Добавлено: 31 июля 2023 10:07
Моряк
Модераторы

Награды:

Геленджик – новый город вещания НАШЕго Радио

НАШЕ Радио расширяет границы вещания. 28 июля НАШЕ Радио зазвучало в FM-диапазоне города Геленджик, население которого насчитывает 80 тыс.человек. В замечательном курортном городе в Краснодарском крае местные жители и отдыхающие смогут наслаждаться любимой радиостанцией на частоте 89.9 FM. Основу плейлиста НАШЕго Радио представляют культовые рок-группы «Агата Кристи», «Кино», «Алиса», «Сплин», «Ария», «Король и Шут», Гарик Сукачёв и многие другие.

«Love Radio – Тверь» приглашает пары принять участие в ежегодном «Параде влюбленных», который состоится 6 августа на площади у Дома культуры «Пролетарка». Подписывайтесь на группу радиостанции в VK и оставляйте заявку. Участвуйте и в розыгрыше специального приза.

Для этого пришлите фото вашей пары, сделанное в самом романтичном уголке Твери, а также расскажите, почему выбрали это место и что оно для вас значит. Победители получат сертификат в SPA для двоих. Итоги подведут 31 июля.

«Love Radio – Екатеринбург» дарит возможность получить билеты на представление Московского Цирка Никулина в Екатеринбурге. Подписывайтесь на группу радиостанции в VK и делайте репост, а в комментариях отмечайте друга, с которым бы хотели посетить мероприятие.

«Love Radio – Новосибирск» радует подарками. У слушателей есть возможность выиграть коробку мороженого. Для этого необходимо разгадать ребус, в котором зашифровано название фильма или мультфильма. Первый, кто правильно ответит на вопрос, дозвонившись программу Big Love Message с 16:00 до 17:00, получит заветный приз.

«Радио Дача – Чебоксары» пригласило слушателей на ретровечеринку «Чебоксарский шлягер», которая состоялась 30 июля на набережной Чебоксарского залива. Надевайте свои самые лучшие наряды в стиле ретро и приходите на праздник. Обладатель самого стильного образа получил приз – музыкальную колонку.

«Радио Дача – Йошкар-Ола» поздравляет слушателей с наступающим Днем города и дарит возможность выиграть полезные подарки – сертификаты в сеть строительных супермаркетов. Розыгрыш проходит в программе «Удачный час» с 12:00 до 13:00 по будням. Акция продлится до 4 августа.

«Радио Дача – Новосибирск» приглашает слушателей принять участие в проекте «О жизни кошачьей». Подписывайтесь на группу радиостанции в соцсети «ВКонтакте», разгадывайте, кто изображен на картинке, и пишите свой вариант ответа в комментариях к посту. Участник, который сделает это первым, получит полезный приз для своего питомца.

Мой телевизор:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Німеччина. Бундесліга, 13 тур
01 грудня 2023
21:30 Дармштадт Дармштадт -:- КельнКельн
Італія. Серія А, 14 тур
01 грудня 2023
21:45 Монца Монца -:- ЮвентусЮвентус
Франція. Ліга 1, 14 тур
01 грудня 2023
22:00 Реймс Реймс -:- СтрасбурСтрасбур
Іспанія. Ла Ліга, 15 тур
01 грудня 2023
22:00 Лас-Пальмас Лас-Пальмас -:- ХетафеХетафе

Обновлено: 01:43 01.12.2023

Телепрограмма

СТБ
05:00 - Т/с "Дежурный врач", 2 сезон, 25 с.
05:30 - Т/с "Дежурный врач", 2 сезон, 26 с.
07:00 - "Утро в большом городе".
Sport 1
05:30 - Теннис. Кубок Дэвиса. Финал 8-ми. 1/2 финала. Италия - Сербия. Матч 2.
08:20 - Теннис. Кубок Дэвиса. Финал 8-ми. 1/2 финала. Италия - Сербия. Матч 3.
09:30 - Автоспорт. Ралли-рейд. Чемпионат мира. Обзор сезона.
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:10 - Х/ф "Римские расставания".
08:05 - Х/ф "Без ума от кино".
09:40 - Х/ф "Третий не лишний".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.34

незнаю хто це дивится.. але... ось ваш лист (Новий) Добавлено: Сегодня в 14:28:14ось непоганий ...

банан- ось плейлист UA #EXTM3U #EXTINF:-1 ,Униан rtmp://93.189.60.202//1023 #EXTINF:-1 ,ТЕТ HD ...

це не плей лист.. а всього один канал... щоб це дивитись треба зформувати плейлист з такими ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Четверг, 30 ноября "Гент" - "Заря" Лига конференций, пятый тур 19:45 Гент, ...

Цитата: mashamarchyk76@rambler.ru от Сегодня в 10:24:43 як відкрити плейлист формату:  ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...