Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

как залить key в ресивер euromax EM5000 » Пост #10

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 ноября 2010 22:43
Автор темы
Armen
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Podskajite pojaluysta,kak vstavit key v resiver euromax EM5000 vruchnuyu, zaranee spasibo

изменил название темы
Промодерировал: oliynik.v (6 ноября 2010 23:26)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 ноября 2010 23:40
Валерий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: armenchik
Podskajite pojaluysta,kak vstavit key v resiver euromax EM5000 vruchnuyu, zaranee spasibo

если вы имели как вручную вбивать ключи,то отвечаю:
сначала найдем чей клон ваш ресивер и вот находим информацию:Golden Interstar DSR-8001 и его клонов(PremiumSuperlazer 10000, Euromax EM 5000, Mediastar Hitech, Superstar 120S, Dizipia DSR-8001 premium)
и вот по нему информация:
Golden Interstar
1. Нажать кнопку "0" (ноль) на пульте. Если после нажатия на экране появляются два графика:
(это мощность и качество сигнала принимаемого в данный момент канала), это означает, что в данной прошивке нет эмулятора и вводить ключи будет просто некуда. То есть, надо поменять её на версию с эмулятором.
Если же на экране появится табличка с типами кодировок, названиями провайдеров и списком самих ключей, то значит эмулятор в прошивке есть!

2. Итак: выбираем нужный тип кодировки в верхней строчке меню нажатием клавиш "вправо" и "влево", далее, клавишу "вниз", чтобы перейти к выбору строки провайдера. Находим нужного провайдера, потом нажимаем кнопку "OK", после чего и редактируем имеющуюся таблицу. Все подсказки по кнопкам описаны там же, под этой табличкой снизу на экране. Введя необходимый ключ, сохраняем его в памяти ресивера нажатием кнопки красного цвета на пульте (она называется "FTA/CAS").

Всё. Если всё было введено верно, то тот кодированный канал, для пакета которого был этот ключ, откроется сразу же, как только Вы на него переключитесь!
эта информация находится в теме:https://satsis.info/forum/post/21 39

если имели в виду как заливать с компа,то здесь смотрите:
https://satsis.info/forum/e/golden-interstar/ 39
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 ноября 2010 10:57
Автор темы
Armen
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dorogoy oliynik.v ya poporobival kak ti mne posovetoval, no est odna problema, tam v tablice est mnogo klyuchey, kak mne uznat kakoy klyuch vesti chtob danniy kodirovanniy kan otkrilsya? i kak nayti nujniy provayder, esli mojno obyasni mne po shagovuyu instrukciyu. zaranee eshyo raz spasibo tebe

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

oliynik.v,
dorogoy oliynik.v ya poporobival kak ti mne posovetoval, no est odna problema, tam v tablice est mnogo klyuchey, kak mne uznat kakoy klyuch vesti chtob danniy kodirovanniy kan otkrilsya? i kak nayti nujniy provayder, esli mojno obyasni mne po shagovuyu instrukciyu. zaranee eshyo raz spasibo tebe

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 ноября 2010 11:09
Валерий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: armenchik
kak mne uznat kakoy klyuch vesti chtob danniy kodirovanniy kan otkrilsya? i kak nayti nujniy provayder,

зайдите по данной мною ссылке ниже и посмотрите какие ключи и иденты,их и введете,но не забудьте ввести транспондеры которых у вас нет и просканировать:
https://satsis.info/forum/vs/s/2009-01-02 39
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 ноября 2010 12:23
Автор темы
Armen
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


oliynik.v,
ya poprobival no opyat ne poluchilas, tam krome ID mne nujen i index zapolnit. provaider ID 6-znacnee posle idet index 2-znacnee, posle key - 16-znacnee. ya poproboval na kanale TET no ne otkrilas. index kak zapolnit? esho raz spasibo

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 ноября 2010 12:38
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: armenchik
provaider ID 6-znacnee

Для ТЕТ
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 ноября 2010 13:11
Автор темы
Armen
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


qarts60,
Spasibo ,ya sdelal kak skazali no opyat ne poluchilas! CA system - Viaccess, vnuzu provider name - Unknown, tam toje nado chyo to pomenyat?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 ноября 2010 13:29
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: armenchik
CA system - Viaccess, vnuzu provider name - Unknown, tam toje nado chyo to pomenyat?

когда стоите на кодировке виассес то джойстиком пульта нажмите вправо или влево и станте на бисс кодировку и вбивайте ключ

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 ноября 2010 13:48
Автор темы
Armen
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ol.732010,
Delayu kak skazali,no biss ne otkrivaet,tam tolko mediyaquart,betacrypt,cryptoworks,nagrav
ision,i viaccess.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Euromax EM 5000 digital life

Мои спутники: abc,sirius,hodbird,yamal

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 ноября 2010 14:31
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: armenchik
Delayu kak skazali,no biss ne otkrivaet,tam tolko mediyaquart,betacrypt,cryptoworks,nagrav

ision,i viaccess.

зайдите в любую другую кодировку,хоть и в mediyaquart и где идент пропишите 2600-это признак бис и сохраните,должен раздел бис появится,если не появится,то меняйте прошивку

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Cказали Спасибо: 1 : armenchik
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
11 августа 2020
17:00 Заря -:- Днепр-1
18:00 Динамо Киев -:- Десна
Лига Европы, 1/4 финала
11 августа 2020
22:00 Шахтер -:- Базель
22:00 Вулверхэмптон -:- Севилья

Обновлено: 15:43 11.08.2020

Телепрограмма

СТБ
15:30 - Т/с "Крепостная", 43 и 44 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Швабра", 3 и 4 с.
Футбол 1
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Италии. Обзор сезона.
16:55 - Лига чемпионов. Обзор субботы.
17:25 - Манчестер Юнайтед - Копенгаген. Лига Европы. 1/4 финала.
ICTV
13:45 - Т/с "Пес", 17 и 18 с.
15:45 - Факты. День.
16:25 - Х/ф "Отель Мумбаи: Противостояние".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
15:25 - Х/ф "Девушка, которая застряла в паутине".
17:20 - Х/ф "Призраки".
18:35 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
20:30 - Х/ф "Сверхъестественное".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Интересный плейлист iptv с более 1000 каналов на все жанры, включая и каналы для взрослых. Обновлён ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: sergijuk от Вчера в 22:14:38Работают. Но будет ли у вас приниматься на такой диаметр ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: patron07 от Вчера в 22:31:28Ув sergijuk вы уверены что Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: sergijuk от Вчера в 22:14:38Работают. Но будет ли у вас приниматься на такой диаметр ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}