Все форумы  Сообщения пользователя - ol.732010
Ссылка на пост #1 Добавлено: 24 июля 2016 19:58
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

киньте кто может прошивку на триколор. очень надо. заранее спасибо

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 июля 2016 19:49
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ol.732010
тема без обсуждения.
а просто помочь не нельзя?

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 июля 2016 17:53
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Киньте прошивку на трико пожалуста

тема без обсуждения.
Промодерировал: Daskal (24 июля 2016 18:41)

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 марта 2016 18:58
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: RomaamoR
А оно Вам надо ?
Надо

1.7 - запрещено писать в темах без обсуждения (разрешено только постить по теме) , обсуждение в других темах
Промодерировал: sergbykov (6 марта 2016 19:09)

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 декабря 2015 23:04
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
Нету.
Цитата: Daskal
Нету.
а новый самый есть? и ссылку если можно.спасибо

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2015 21:33
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

есть дамп с халявным трико для глобо 7010а проц 3329в

запрещено дублировать посты.
Промодерировал: Daskal (10 декабря 2015 22:33)

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 декабря 2015 20:41
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

прошивку на 7010а прошу срочно

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 декабря 2015 20:32
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

7010 кинтете прошивку плиз

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 октября 2015 19:20
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Выложите плиз дамп новый на трико или ключи

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 29 сентября 2015 19:45
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

скиньте нормальный дамп с трико.пожалуста

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #11 Добавлено: 5 ноября 2012 20:29
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: laabur
Всьому форуму ДЯКУЮ!!!Особливо oliynik.v!!!! Який постійно допомагає мені у всьому!!!

не знаю,конкурс закончился или нет,но я все равно проголосовал за своего друга Валеру 25

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 12 февраля 2011 18:59
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Тайсон59
я тут новичок, проблема в том что 16марта будет матч лиги чемпионов, одна надежда это на канал LIDER, ну как только матч начинается, канал закрывается, помогите!

ставь сириус,подключай шаринг и будет тебе счастье.

Ну смотрите же немного на дату поста
Промодерировал: маня_22 (12 февраля 2011 19:07)

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 февраля 2011 23:23
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: novichok777
Вроде когда регестрировался писал название своего ресивера!!!!

зайди в свой профиль и прориши еще раз

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 февраля 2011 22:51
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: азазело 11
в 2008 году экспериментировал с мултифидами на антенну 0.95 (харьков)

Тоже эксперементировал,правда на 75 сигнал был слабоват.

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 февраля 2011 22:17
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: udin
что мне даст сканирование этих частот?

должны появиться укр.каналы 2+2,крт и т.д

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 февраля 2011 22:02
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: udin
Как вычислить на какой спутник попал?

прпишите ети частоты11766 Н 27500
и 12073 H 27500 и просканируте. но скорей всего Вы настроили хотбирд 13

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 февраля 2011 21:46
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 


Цитата: RomaamoR
скачай программу Mpcs NEW

Рома у меня прога незапускается,может она под определеный рес.

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 10 февраля 2011 01:00
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: maxya
Попробуй со скоростью ком порта поиграйся

пробывал и увеличевал и уменьшал результат тотже.

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 10 февраля 2011 00:47
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: RomaamoR
Мой совет, скачай программу Mpcs NEW

Дай пожалуста ссылку

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 10 февраля 2011 00:16
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 274
Поблагодарил: 430
Благодарностей: 623
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ребята помогите решить проблему,купил usb-com переходник, установил,прошил через него тюнер,все нормально,а с шарой проблема.

Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD

Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

Назад Вперед
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
18:55 - "Один за всех".
20:05 - Т/с "Ничто не случается дважды 2", 1 и 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Ничто не случается дважды 2", 2 с.
Футбол 1
18:00 - Бавария Мюнхен - Кельн. Чемпионат Германии.
19:50 - Хет-трик: Андрей Шевченко. Золотая коллекция Лиги чемпионов.
19:55 - Фенербахче - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2005/2006.
21:45 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Теория заговора.
21:00 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Нюхач", 6 с.
Кинопремьера HD
18:50 - Х/ф "Клаустрофобы".
20:30 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
22:40 - Х/ф "Веном".
00:25 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Спасибо, 1228 у меня есть там немного другой БП. Уже разобрался, запустил работает. Спасибо.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: Satreceiveruser от Вчера в 22:07:35Пробовал удалить сервер Funcam? Именно - удалить. ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

ЦитироватьТреба зробити можливість змінювати MAC в сталкері.имеете в виду в самом ресивере ? есть ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.95

Цитата: poltava2 от Сегодня в 16:08:15У меня тоже 100 м/с, я все понимаю конечно,но не  каждый ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Вечером подскажу есть в наличии 3 новых под 1228.Они возможно под 1311(одинаковые-идентичные)На ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...