Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Plugins для Galaxy Innovations GI S8120 » Пост #87

Ссылка на пост #81 Добавлено: 13 декабря 2011 12:37
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

А какие из установленых плагинов нужно включать для шары и softcam.key?

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Реклама
Ссылка на пост #82 Добавлено: 13 декабря 2011 12:39
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sky.10
А какие из установленых плагинов нужно включать для шары и softcam.key?

Попробуй только один mgcamd - и для шарика, и для softcam

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #83 Добавлено: 13 декабря 2011 13:29
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: WadimArt
Попробуй только один mgcamd - и для шарика, и для softcam

Оставил включённым только mgcamd, шарик заработал 11 , а softcam ключи нет. Щас буду пробовать почистить файл с ключами (поудаляю лишние), для этого дела взял Notepad++. А почему в softcam.key каждый ключ записан два раза подряд? И для gi8120 правильно прописаны ключи или что то не так? 48
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 13 декабря 2011 14:48. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #84 Добавлено: 13 декабря 2011 13:34
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sky.10
А почему в softcam.key каждый ключ записан два раза подряд? И для gi8120 правильно прописаны ключи или что то не так?

Softcam.key одинаков для всех ресиверов... У меня тоже не показывал интер, удалил лишние ключи - всё заработало...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #85 Добавлено: 13 декабря 2011 13:39
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 326
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sky.10
(Интеры так и не заработали почемуто),

Щас глянул !!! Интер не открывает 9 Инер+ идёт!!! Может ключ поменяли???

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #86 Добавлено: 13 декабря 2011 14:31
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 897
Поблагодарил: 3741
Благодарностей: 3678
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: teeman
А почему в softcam.key каждый ключ записан два раза подряд?

00 -строка для видео
01 -строка для аудио

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #87 Добавлено: 13 декабря 2011 15:51
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: WadimArt
Softcam.key одинаков для всех ресиверов... У меня тоже не показывал интер, удалил лишние ключи - всё заработало...

Поудалял всё лишнее, но всёравно глухо как в танке, неодин кодированый канал ключами неоткрываеться, такое впечетление что рес его не видит, или плагин заглючило 61
Вот мой файл, вроди же там всё правильно...
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вадим, а можешь проверить мой файл ключей у себя? Или свой файл ключей выложить?

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #88 Добавлено: 13 декабря 2011 15:52
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sky.10
а можешь проверить мой файл ключей у себя? Или свой файл ключей выложить?

Я пока на работе... Про атрибуты 644 не забыл?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #89 Добавлено: 13 декабря 2011 15:53
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: WadimArt
Я пока на работе... Про атрибуты 644 не забыл?

Опа, а что за атрибуты? 22

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #90 Добавлено: 13 декабря 2011 16:05
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sky.10
а что за атрибуты?

Отредактировал файл на компе, забросил по FTP в ресивер, через Тотал выставил атрибуты 644 и перегрузил Енигму...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
20:00 Уотфорд -:- Норвич
20:00 Кристал Пэлас -:- Челси
Испания. Ла Лига, 35 тур
07 июля 2020
20:30 Валенсия -:- Вальядолид
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
20:30 Лечче -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
22:15 Арсенал -:- Лестер Сити
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
22:45 Милан -:- Ювентус
Испания. Ла Лига, 35 тур
07 июля 2020
23:00 Сельта -:- Атлетико

Обновлено: 15:17 07.07.2020

Телепрограмма

СТБ
14:50 - Т/с "Крепостная", 2-4 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "За витриной", 11 и 12 с.
Футбол 1
13:55 - Лацио - Милан. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Италии. Предисловие к туру.
16:30 - Олимпик - Днепр-1. Чемпионат Украины.
ICTV
14:15 - Х/ф "Живые", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Х/ф "Живые", 2 ч.
17:10 - Х/ф "Ночной рейс".
Кинопремьера HD
14:00 - Х/ф "Проклятие крови".
15:35 - Х/ф "Они".
17:10 - Х/ф "Смертельная тропа".
18:35 - Х/ф "Песня имен".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Будем ждать в следующих версиях. Возможно нестыковка между чипами 7-й и 8й серий.

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Danson, Возможно нужно список пересканировать. ivanvoj[/url...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: vladrud от Вчера в 21:06:23Добрый день. Кто-нибудь пробовал подключать sat антену и т2 ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Добрый день. Кто-нибудь пробовал подключать sat антену и т2 антену через диплексер. Есть ли в ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}