Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Wicard для ресиверов на базе процессора np6+ (ТриколорТВ и Лыбидь ТВ)

Ссылка на пост #121 Добавлено: 14 февраля 2016 17:09
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 87
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 80
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valent120
2 - путь к файлу конфигурации. У лебедя это /data/wc/conf/wicardd.confвить галочку

Вот же, это мне и надо было!!! Огромное СПАСИБО !!! Теперь буду искать пути внезапного выключеня ресивера (время от времени сам перезагружается)...

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 CI+ HD, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+0.8°W+4.8e+9.0e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8)

Ссылка на пост #122 Добавлено: 14 февраля 2016 19:15
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 51
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ya.Alex2014
Теперь буду искать пути внезапного выключеня ресивера (время от времени сам перезагружается)...


Такое у меня тоже было после многочисленных корректировок. У меня это исчезло после перепрошивки сначала бинарника лебедя, а потом и викарда со всеми откорректированными файлами. Наверное за время отладки собралось в файле истории всякого мусора. Не гарантирую, что это так, но сейчас у меня пока лебедь самопроизвольно не отключается.

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Ссылка на пост #123 Добавлено: 15 февраля 2016 22:32
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 87
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 80
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valent120
У меня это исчезло после перепрошивки сначала бинарника лебедя

если можеш - поподробнее... какой путь вписать в ви лог, чтобы зайти в сам тюнер?... как бинарник сменить?...

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 CI+ HD, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+0.8°W+4.8e+9.0e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8)

Ссылка на пост #124 Добавлено: 16 февраля 2016 17:13
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 51
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ya.Alex2014
если можеш - поподробнее... какой путь вписать в ви лог, чтобы зайти в сам тюнер?


Через WiLog можно редактировать только файл wicardd,conf. Посмотреть файлы ресивера, отредактировать и заменить некоторые из их можно по FTP в программе Total Comander. Я пока менял только те, которые находятся в папке conf, т.е подбрасывал свежий ee.bin (когда не было автообновления), фанку с добавленными ключами (по мере их появления), новый SoftCam и откорректированный файлы wicardd.conf. В одном окне открывал файлы лебедя, а из другого перебрасывал под аналогичными именами вышеназванные файлы путем замены. После этого перезапускал Лебедя, так как некоторые файлы перезаписываются в лебеде только при включении. Удалять в Лебеде, а затем загружать новые файлы не рекомендую, так как после этого изменяться атрибуты файлов. А поменять атрибуты в лебеде я почему то не могу. Приходилось потом опять перезаписывать через флешку. Настраивал FTP соединение в ноутбуке я по учебнику FORTISCLUBа для ресивера SKYWAY
Настройка FTP


Цитата: ya.Alex2014
... как бинарник сменить?...


Бинарники (я имел в виду прошивки с загрузчиками) лебедя и викарда пока я менял только традиционным методом через флешку. Пока не рискую файлы c .bin и др. считывать и перешивать через FTP.
Когда зайдешь в Лебедь по FTP, файлы и папки викарда найдешь по пути data/wc
Обращаю внимание, что по FTP нужно работать осторожно что бы не испортить ПО. Все об этом предупреждают.

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Cказали Спасибо: 1 : ya.Alex2014
Ссылка на пост #125 Добавлено: 18 февраля 2016 09:29
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 87
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 80
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valent120
Такое у меня тоже было после многочисленных корректировок. У меня это исчезло после перепрошивки сначала бинарника лебедя

такое сделать я не смогу... На Вик.1.19 глючит по страшному... Уже и дисек поменял, думал может в нём причина... Вик.1.18 не получается собрать... Если можеш - выложи готовую сборку вик.1.18 с ВИП-шурой с мультипортом... Софт. кам я отредактирую сам. Буду очень благодарен!!!

Сообщение отредактировано 18 февраля 2016 09:37. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 CI+ HD, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+0.8°W+4.8e+9.0e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8)

Ссылка на пост #126 Добавлено: 18 февраля 2016 15:00
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 51
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ya.Alex2014
такое сделать я не смогу... На Вик.1.19 глючит по страшному... Уже и дисек поменял, думал может в нём причина... Вик.1.18 не получается собрать... Если можеш - выложи готовую сборку вик.1.18 с ВИП-шурой с мультипортом...


Не нужен тебе wicard 1.18. Он открывает только три канала трико. Это первый, НТВ и щоп 24. А с шурой у меня одинаково работают оба викарда. Сейчас добавил в файл конфигурации викарда 1.19 через карандаш WiLoga ридер для шуры НТВ+ . Взял на одном сервере тестовый на одни сутки. Ридер прописал, как рекомендовано на сервере. Запросы на сервер пошли только после того, как прописал в фильтре dvb строчку и путь для ридера шуры rule = caid=0500;accept=имя ридера шуры. Просто rule = caid=0500;accept не пошло, пока не дописал accept = имя ридера шуры. Показывает пока без затыков. В фильтре наверное необходимо прописать еще и иденты, если в шуре не весь пакет.
Когда летом брал весь пакет и смотрел его на wicardd 1.18 многие каналы HD шли очень плохо, рассыпались на квадратики и я прекратил экспериментировать шуру на лебеде. Поэтому что либо предложить на весь пакет ВИП я не могу.
Ниже приведен ридер, который я проверил сейчас.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

Цитата: valent120
такое сделать я не смогу...


Сбрось лебедь в заводские настройки и через USB перепиши прошивку последней версии 1.0.071. Перезапусти лебедя.
После этого еще раз перепиши wicardd 1.19 вместе с актуальной папкой conf. Предварительно откорректируй файл wicardd.conf.
Может и перестанет глючить.

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Ссылка на пост #127 Добавлено: 18 февраля 2016 15:07
 
Полное имя: vova
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 255
Поблагодарил: 94
Благодарностей: 54
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Подскажите где взять прошивку для лебедя1.0.071?

Мой телевизор: PANASONIK

Мой ресивер: 55-X HD

Мои спутники: Eutelsat 36.0E

Ссылка на пост #128 Добавлено: 18 февраля 2016 16:14
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 51
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valent120
На Вик.1.19 глючит по страшному...


Да и переключать каналы на шуре нужно как и для эмулятора трико, джойстиком или клавишами переключения каналов СН+ и СН-. Если в лебеде набираешь номер канала цифровыми клавишами или в таблице, то все запросы ключей идут по старому каналу и в большинстве случаев ничего не открывается. Как раньше я описывал, необходимо в этих случаях обязательно переключить каналы джойстиком или кнопками СН+ и СН-.
Пока не разобрался в причинах. Уже и не помню, было такое на викарде 1.18 или нет?

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:


Цитата: inspektorsbd
Подскажите где взять прошивку для лебедя1.0.071?


На сайте лебедя, или наберите в гугле LYBID 1002 прошивка.

My Webpage



Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:


Цитата: inspektorsbd
Подскажите где взять прошивку для лебедя1.0.071?


На сайте лебедя, или наберите в гугле LYBID 1002 прошивка.

My Webpage

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Ссылка на пост #129 Добавлено: 18 февраля 2016 17:17
 
Полное имя: ya.Alex2014
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 87
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 80
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valent120
Не нужен тебе wicard 1.18

Подредактируй этот викардд 1.19 (не знаю, на сервер его я закинул).

Сообщение отредактировано 18 февраля 2016 17:25. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Openbox S3 CI+ HD, Lybid1002

Мои спутники: 4.0w+0.8°W+4.8e+9.0e+13e(0.8) 36e+46e+55e(0.8)

Ссылка на пост #130 Добавлено: 18 февраля 2016 18:41
 
Полное имя: Валентин
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 74
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 51
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ya.Alex2014
Подредактируй этот викардд 1.19 (не знаю, на сервер его я закинул).

А где его найти на серовере? И он у тебя уже с адаптером и маршрутизатором работает?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Цитата: ya.Alex2014
Подредактируй этот викардд 1.19 (не знаю, на сервер его я закинул).


Я не смогу прописать твои данные для маршрутизатора и адаптера. У тебя должны быть свои. А ты по FTP настроил связь с ресивером?

Мой телевизор: Sony Bravia KDL46EX520, Samsung UE40ES6800

Мой ресивер: GI Matrix Lite, LYBID 1002, САМ модуль 23 серии Триколлор ТВ

Мои спутники: 4°W, 13°E, 36E, 55°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 7

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 3 тур
23 октября 2019
19:55 РБ Лейпциг -:- Зенит
19:55 Аякс -:- Челси
22:00 РБ Зальцбург -:- Наполи
22:00 Генк -:- Ливерпуль
22:00 Бенфика -:- Лион
22:00 Интер -:- Боруссия Д
22:00 Славия -:- Барселона
22:00 Лилль -:- Валенсия

Обновлено: 04:17 23.10.2019

Телепрограмма

СТБ
06:10 - Т/с "Когда мы дома".
08:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:10 - "МастерШеф. Профессионалы".
14:25 - "Хата на тата".
Футбол 1
06:10 - Атлетико Мадрид - Байер 04 Леверкузен. Лига чемпионов.
08:00 - Yellow.
08:10 - Манчестер Сити - Аталанта. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:25 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:55 - Х/ф "Ангел".
08:50 - Х/ф "Плейбой под прикрытием".
10:20 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
12:15 - Х/ф "Холодная война".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

Счастливое казино

интернет казино играть онлайн

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Добрый вечер.Извините что не в тему пишу,у меня такой вопрос.Тюнер SP-1229HD на днях собираюсь ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

У меня все активировалось на новом ПО.Пишу как активировать бесплатную подписку -вставить адаптер в ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Цитата: Sanek450 от Вчера в 20:49:36 (MT-7601) А може у вас після мт-7601 ще стоїть буква?Тоді ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Счас новый открою 1229 - прошью, и попробую у себя подключить -будь на связи.У меня тоже МТ-7601.