Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошивка Truмan TM 150 USB-R

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 апреля 2010 17:32
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


одскажите пожалуйста, есть тюнер Truмan TM 150 USB-R на процессоре М3329Е, какая прошивка кнему подходит?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 апреля 2010 18:15
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2845
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Вот я написал в поиске Truмan TM 150 и на первой странице сразу нашел и ПО и Загрузщик и ключи.... Попробуй.
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 1 : alexbotnari
Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 апреля 2010 08:41
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я тоже находил, но там другие процессоры М3329В, М3329С, мне нужен М3329Е. В конце буква R смущает. Боюсь что бы не угробить тюнер. Может кто уже сталкивался с такой проблемой

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 20 апреля 2010 09:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8466
Поблагодарил: 9441
Благодарностей: 17105
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: serg0773
Я тоже находил, но там другие процессоры М3329В, М3329С, мне нужен М3329Е. В конце буква R смущает. Боюсь что бы не угробить тюнер. Может кто уже сталкивался с такой проблемой

А зачем тебе его перешивать?
Ссылка на пост #5 Добавлено: 20 апреля 2010 09:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: serg0773
Я тоже находил

это клон DIGITAL4000 (FRONTIER)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 апреля 2010 12:29
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2078
Поблагодарил: 991
Благодарностей: 4121
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: serg0773
Я тоже находил, но там другие процессоры М3329В, М3329С, мне нужен М3329Е. В конце буква R смущает. Боюсь что бы не угробить тюнер. Может кто уже сталкивался с такой проблемой


Если проц 3329Е то тебе сюда клац

TRUMAN 150 USB + TM 195 USB !! 3329C так что не вздумай шить от них ПО !!!!!!!!!!!!


Вот нашел страничку форума Truman перейти по ссылке есть на ней ПО именно от truman и процессор 3329е ,так что дерзай если что еще найду отпишу..............



Добавлено спустя 1 час 29 минут 45 секунд:

Truman TM-150X Utra (ALI 5119)
Truman TM-150 PLUS (ALI 5105)
Truman TM 150plus+ (ALI 5119)
Truman 150 USB (Ali 3329C)
есть так же Truman 150 USB 3329B


Вот это все перечисленное как видишь процессоры не твои так что прошивать не рекомендую .

Да и если помнишь версию ПО номер которого стояло тоже можно было определить , вот еще страничка с по процессора 3329е перейти по ссылке !!!!!

Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 12:34. Редактировалось 4 раз(а)
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : serg0773
Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 апреля 2010 13:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо. Прошивку нашел. Может кому пригодиться truman_3329E_04010300_AMSTAR_1.0.63_EMU

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 апреля 2010 13:28
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2078
Поблагодарил: 991
Благодарностей: 4121
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: serg0773
Всем спасибо. Прошивку нашел. Может кому пригодиться truman_3329E_04010300_AMSTAR_1.0.63_EMU


Вот по этой ссылке я так понял по новее ПО есть для этого процессора ....
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #9 Добавлено: 23 января 2011 23:30
 
Полное имя: pijico
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не подскажете как настроить шаринг на Truмan TM 150 USB?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 июня 2011 18:29
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не магу нати прошивка и Загрузщик Truмan TM 150 USB-R какая прошивка кнему подходит?
спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
19:15 - "Украина имеет талант! Дети", 4 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 4 эп., 2 ч.
00:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 3 эп.
Футбол 1
18:20 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
20:10 - Тоттенхэм Хотспур - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
22:00 - "Сеткорезы".
22:30 - Футбол News. Live.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Секретный фронт.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
21:25 - Х/ф "Месть от кутюр".
23:20 - Х/ф "Опасное погружение".
00:50 - Х/ф "Голограмма для короля".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

нет 40 сервера в сат интеграл 1227

Добрый! привезли тюнер 1227 .Сейчас подключаю g-share---НО НЕТ 40 сервера. ТОЛЬКО 15серверов. КАК ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: sanya7407 от Сегодня в 18:37:18Как от катится на 3.52? С 3.64 на 3.63 вернулся но там не ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

sat-integral Первое,не нужно истерик и показа мании величия,будьте выдержаны и благоразумны,если я ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Как от катится на 3.52? С 3.64 на 3.63 вернулся но там не весь алфавит.

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: sanya7407 от Сегодня в 13:56:14Вчера прошил сегодня откатуюсь назад,при выходе с ютуб ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...