Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новости Telegram

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 июня 2020 11:15
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7176
Благодарностей: 26923
Предупреждений: 0

Награды:

Произошел сбой в работе Telegram по всему миру

В работе Telegram вечером 6 июня произошел массовый сбой. Об этом свидетельствуют данные сервиса DownDetector от 6 июня.Судя по ним, сбой случился около 11 часов вечера по Москве. Большинство испытывают проблемы со входом, остальные отмечают невозможность отправить сообщение.

О проблемах в работе жаловались более 11 тыс. пользователей мессенджера. Подавляющее большинство из них — 93% — сообщают о невозможности подключения. У остальных не отправляются сообщения.

Больше всего сообщений о сбоях пришло из европейской части России — Москвы и Санкт-Петербурга, а также Белоруссии, Украины, Германии, Италии, Эстонии, Латвии, Франции и Испании.
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #61 Добавлено: 6 сентября 2023 22:46
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1221
Благодарностей: 1463

Награды:

В Telegram в 5 раз выросло число фишинговых ресурсов

В 2023 году количество фишинговых ресурсов в Telegram увеличилось в 5 раз. Согласно данным компании Angara Security, в первом полугодии количество таких ресурсов достигло 5 тысяч. Этот тревожный рост, начавшийся в начале 2023 года, ставит под угрозу миллионы пользователей мессенджера.

Аналогичную статистику приводит «Лаборатория Касперского». По её данным, во втором квартале 2023 года попытки перехода российских пользователей Telegram на фишинговые ресурсы увеличились на 39 %. Сооснователь проекта StopPhish Юрий Другач также акцентирует внимание на росте мошенничества.

По его словам, за летние месяцы 2023 года количество мошеннических сайтов, связанных с Telegram, выросло на 10 % по сравнению с весной текущего года. При этом мошенники практикуют разнообразные схемы: от предложений проголосовать на конкурсе до обещаний бесплатного премиум-аккаунта Telegram.

Злоумышленники также создают каналы с названием «Избранное», надеясь, что пользователи ошибутся и отправят туда конфиденциальную информацию. В эпоху цифровизации безопасность стоит на первом месте. Рост фишинговых атак в Telegram — яркий пример того, как важно быть настороже. Многие компании используют этот мессенджер для корпоративных коммуникаций, что делает его особенно привлекательным для киберпреступников.

Включение двухфакторной аутентификации, проверка валидности ботов и каналов, а также осознанное отношение к переходам по ссылкам являются ключевыми моментами для обеспечения безопасности. Не стоит забывать о простых правилах интернет-гигиены: не вводить личные данные на подозрительных ресурсах и всегда проверять отправителя сообщений.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #62 Добавлено: 13 сентября 2023 21:09
Моряк
Модераторы

Награды:

В Telegram появился криптовалютный кошелёк TON Space

В мессенджер Telegram интегрирован криптовалютный кошелёк на базе The Open Network (TON Space) — с ноября пользоваться им смогут 800 млн пользователей приложения, достаточно будет выбрать его в настройках.

Созданная разработчиками Telegram технология The Open Network представляет собой децентрализованную компьютерную сеть. Доступ к TON Space с сегодняшнего дня появился у пользователей кошелька Telegram Wallet, а в ноябре новая функция появится у пользователей Telegram по всему миру — за исключением США и ряда других стран, где существуют правовые препятствия.

Команда Telegram прекратила разработку блокчейна TON после того, как потратила на него два года. Причиной для этого непростого решения стал иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) — ведомству не понравилось, что администрация платформы привлекла $1,7 млрд при первичном размещении монет криптовалюты Gram, в которой чиновники усмотрели признаки ценных бумаг.

Telegram пришлось возместить инвесторам все средства и выплатить штраф в размере $18,5 млн. Поэтому с 2020 года TON существует как поддерживаемый энтузиастами проект с открытым исходным кодом. В июле сервис Wallet Pay добавил возможность принимать платежи в криптовалюте через Telegram: поддерживаются биткоины и стейблкоин USDT, а интегрировать их можно в любой бот мессенджера.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #63 Добавлено: 22 сентября 2023 08:37
Моряк
Модераторы

Награды:

В России впервые завели дело за отсутствие маркировки о рекламе в Telegram-канале

Областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) в Нижнем Новгороде завело дело против основателя Telegram-канала «Мой Нижний Новгород». Причиной стало отсутствие пометки «реклама» на 16 публикациях, опубликованных в сентябре 2023 года.

На данный момент неясно, будут ли штрафы назначаться за каждый пост или за совокупность нарушений. Однако известно, что с 1 сентября 2023 года в России вступил в силу закон, предусматривающий штрафы до 700 тыс рублей за отсутствие маркировки о рекламе.

Стоит отметить, что с 1 сентября 2022 года в России уже действует закон о едином учёте всей интернет-рекламы. Рекламодатели обязаны ставить пометку с указанием рекламодателя. В октябре того же года ФАС разъяснила, что реклама в Telegram не требует маркировки, если сервис используется как мессенджер между пользователями.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #64 Добавлено: 23 сентября 2023 10:49
Моряк
Модераторы

Награды:

Каналы в Telegram получили возможность публиковать истории

Вслед за запуском функции Stories («сторис», «истории») для подписчиков Telegram Premium возможность публикации «историй» стала доступна для всех каналов. «Этот день наступил. В Telegram-каналах теперь можно публиковать Stories», — сообщил Павел Дуров в своём Telegram-канале. Ранее он рассказал, что по поводу запуска Stories поступали просьбы от множества пользователей.

Функция Stories появилась в предыдущем обновлении Telegram, приуроченном к 10-летию мессенджера. Тогда она стала доступна для обладателей подписчиков Telegram Premium. С выходом следующего обновления «истории» могут публиковать все каналы, но право на это могут предоставить подписчики Telegram Premium, которые могут раз в сутки отдать свой голос за понравившийся канал.

Чем больше у канала голосов, тем выше его уровень, и с каждым новым уровнем канал получает возможность ежедневно публиковать одну дополнительную «историю». Собирать голоса можно с помощью специальных ссылок. Ссылка на голосование за канал, а также информация о том, сколько голосов осталось до следующего уровня, указаны в настройках канала по пути «Ещё» > «Статистика» > «Голоса».

В «истории» можно добавлять стикеры-эмодзи, на которых будет отображаться количество пользователей, выбравших эту реакцию. Пользователь сможет добавлять один стикер-реакцию в «историю», а владелец подписки Telegram Premium — до пяти, причём он может добавлять авторские эмодзи. Также в «истории» теперь можно загружать аудиофайл из памяти устройства, выбрав нужный фрагмент.

При этом в видео историях можно оставить оригинальную дорожку и выбрать любой момент для запуска новой. Кроме того, в мессенджере был обновлён интерфейс самоуничтожающихся медиафайлов и добавлена функция однократного просмотра. Пользователь может выбрать срок, в течение которого медиафайл будет доступен — от однократного просмотра до 30 секунд.

Также сообщается, что при новом входе в учётную запись пользователя с другого устройства теперь уведомления будут появляться над списком чатов. В случае, если вход совершён кем-то посторонним, пользователь может выбрать опцию «Нет, не я!», чтобы заблокировать ему доступ.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #65 Добавлено: 9 октября 2023 08:46
Моряк
Модераторы

Награды:

В интерфейсе Telegram появилась поддержка иврита

В интерфейс Telegram добавлена поддержка иврита, об этом рассказал основатель мессенджера Павел Дуров в своем Telegram-канале.

"Сотни тысяч людей подписываются на Telegram из Израиля и с палестинских территорий. В дополнение к арабскому языку мы только что добавили поддержку иврита в пользовательский интерфейс Telegram", - сказал Дуров. Он также отметил, что "в это тяжелое время все пострадавшие должны иметь надежный доступ к новостям и личной переписке".

Мой телевизор:

Ссылка на пост #66 Добавлено: 30 октября 2023 19:41
Моряк
Модераторы

Награды:

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что заблокирует канал "Утро Дагестан", который раздувал антисемитские протесты в РФ.

"Каналы, призывающие к насилию, будут заблокированы за нарушение правил Telegram, Google, Apple и всего цивилизованного мира", - заявил он.

Ранее в России и в западной прессе заявили, что "Утро Дагестан" связан с уехавшим в Киев экс-депутатом Госдумы Пономаревым. Тот заявил, что не контролирует канал уже год.

В РФ на этом основании обвинили в провокации антиизраильских протестов Украину. В Киеве это опровергли.

Мой телевизор:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Німеччина. Бундесліга, 13 тур
01 грудня 2023
21:30 Дармштадт Дармштадт -:- КельнКельн
Італія. Серія А, 14 тур
01 грудня 2023
21:45 Монца Монца -:- ЮвентусЮвентус
Франція. Ліга 1, 14 тур
01 грудня 2023
22:00 Реймс Реймс -:- СтрасбурСтрасбур
Іспанія. Ла Ліга, 15 тур
01 грудня 2023
22:00 Лас-Пальмас Лас-Пальмас -:- ХетафеХетафе

Обновлено: 01:53 01.12.2023

Телепрограмма

СТБ
05:00 - Т/с "Дежурный врач", 2 сезон, 25 с.
05:30 - Т/с "Дежурный врач", 2 сезон, 26 с.
07:00 - "Утро в большом городе".
Sport 1
05:30 - Теннис. Кубок Дэвиса. Финал 8-ми. 1/2 финала. Италия - Сербия. Матч 2.
08:20 - Теннис. Кубок Дэвиса. Финал 8-ми. 1/2 финала. Италия - Сербия. Матч 3.
09:30 - Автоспорт. Ралли-рейд. Чемпионат мира. Обзор сезона.
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:10 - Х/ф "Римские расставания".
08:05 - Х/ф "Без ума от кино".
09:40 - Х/ф "Третий не лишний".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.34

незнаю хто це дивится.. але... ось ваш лист (Новий) Добавлено: Сегодня в 14:28:14ось непоганий ...

банан- ось плейлист UA #EXTM3U #EXTINF:-1 ,Униан rtmp://93.189.60.202//1023 #EXTINF:-1 ,ТЕТ HD ...

це не плей лист.. а всього один канал... щоб це дивитись треба зформувати плейлист з такими ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Четверг, 30 ноября "Гент" - "Заря" Лига конференций, пятый тур 19:45 Гент, ...

Цитата: mashamarchyk76@rambler.ru от Сегодня в 10:24:43 як відкрити плейлист формату:  ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...