Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 7010 CXE Plus

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 сентября 2015 15:16
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Довольно долго пользовался шарой через этот аппарат. Сейчас взял GI S8120, чтобы смотреть HD-каналы. Хочется что-нибудь поэкспериментировать с предыдущим девайсом, типа прошивку обновить или еще что. Подскажите, если смысл в таких действиях? И что можно с ним сделать? Поэкспериментировать хочется по большей части, чтобы поднабраться опыта в данной теме. Более подробную системную информацию по ресиверу смогу позже вечером написать, когда его подключу.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 сентября 2015 15:22
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7102
Поблагодарил: 58406
Благодарностей: 58232
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: AleKsandrKS
Хочется что-нибудь поэкспериментировать с предыдущим девайсом, типа прошивку обновить или еще что. Подскажите, если смысл в таких действиях?

если тюнер рабочий,то удалять и находить новые каналы можно и с пульта,у меня глобик уже лет 5 не прошивался и все работает,а если хотите научиться прошивать,то это другое дело,но надо смотреть системную информацию тюнера,что бы не убить его

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 сентября 2015 15:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
если тюнер рабочий

тюнер рабочий. находить и удалять каналы на нем умею.. хотелось бы именно насчет прошивки узнать.. спасибо за ответ.. системную инфу позже смогу выложить, к сожалению..

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 сентября 2015 11:18
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подключил тюнер к ТВ. нашел такую вот системную информацию в меню:
Модель ID 5119_COOL
Версия железа 5119
Версия программ 2.4.74 net
Версия загрузчик 1.8.0
Последнее обновление Jul 30 2010
Кто что подскажет? Этой инфы достаточно или нужно что-то еще?

Сообщение отредактировано 29 сентября 2015 11:19. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 сентября 2015 08:57
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день, форумчане. Подскажите, есть ли какая-то прога для реса Globo 7010 CXE Plus для редактирования списка каналов через комп. А то отсканировал каналов нашлось больше 200 на плюсах, только как-то все прямо дико перемешаны. Хотелось бы упорядочить под себя. Можно без проблем с пульта сделать, но муторно и долго. Так что может есть какой другой вариант?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 сентября 2015 09:00
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3229
Поблагодарил: 19536
Благодарностей: 34203
Предупреждений: 0

Награды:

        

посмотрите

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Для работы с программой вначале нужно загрузить настройки параметров с ресивера. Заходим в меню «IRD» и выбираем строчку «Upload from receiver».
После этого выбираем строчку «Upgrade data» - обновить данные, в случае выбора «Upgrade default» - будут загружены с ресивера настройки по умолчанию.
Далее программа отобразит меню настроек Com порта, где выбираем номер Com порта, к которому подключен ресивер и нажимаем кнопку «OK».
После этого программа предложит указать имя файла с расширением *.dld, в который будут сохранены настройки. Указав имя файла и нажав кнопку «Сохранить», программа перейдет к следующему окну.
В этот момент необходимо включить ресивер для начала загрузки настроек.
После окончания этого процесса, программа примет следующий вид----
В котором для работы будут доступны следующие меню:
1. Service – редактирование параметров каналов.
2. Favorite – редактирование фаворитных списков каналов, для редактирования доступны 8 разных групп.
3. Provider – отображение списка провайдеров с входящими в них каналами.
4. CASystem – отображение списка кодировок с принадлежностью к ним каналов.
5. Transponder – редактирование параметров транспондеров.
6. Antenna – редактирование параметров спутников.
7. System – редактирование общих настроек ресивера.
После внесения изменений в настройки ресивера, необходимо сохранить файл на компьютер, нажав кнопку «Save» в меню «File» и загрузить их в ресивер. Для этого выключаем ресивер, заходим в меню «IRD» и выбираем строчку «Download to receiver».
Дальше указываем настройки Com порта, если они были изменены, и нажав кнопку «OK», включаем ресивер. После завершения загрузки настроек, окно передачи данных закроется и ресивер выполнит перезагрузку. В завершении выключаем компьютер вместе с ресивером и производим отключение ресивера.

P.S. Данная версия редактора некорректно отображает названия русских каналов, которые после загрузки в ресивер будут отображаться нормально.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : AleKsandrKS
Ссылка на пост #7 Добавлено: 30 сентября 2015 09:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sergbykov
посмотрите

спасибо за подсказку. это можно делать только через com-порт? просто сейчас нет такого кабеля, к сожалению. могу соединиться с ресом только через Ethernet.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 сентября 2015 09:19
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3229
Поблагодарил: 19536
Благодарностей: 34203
Предупреждений: 0

Награды:

        

Значит другую прогу ищите.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 октября 2015 10:12
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сегодня подключал рес к шаре с плюсами.. каналы не захотели открываться(( из-за чего такое может быть, можно как-то узнать? настройки шары вписал правильно. может плагин обновить нужно? проверял на SD-каналах плюсов.. эти же самые каналы на S8120 открываются быстро..

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
00:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 3 эп.
03:05 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
22:45 - Ювентус - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2002/2003. Финал.
01:30 - Топ-матч.
01:40 - Манчестер Сити - Боруссия Менхенгладбах. Лига чемпионов.
03:30 - Топ-матч.
ICTV
23:40 - Х/ф "Смертельное оружие 2".
01:50 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 15 и 16 с.
03:10 - Стоп-10.
03:55 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
23:20 - Х/ф "Опасное погружение".
00:50 - Х/ф "Голограмма для короля".
02:25 - Х/ф "Фрэнк".
04:10 - Х/ф "Дуэлянт".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 22:22:20Нам важно любое мнение и замечание. Если оно ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: akson от Вчера в 22:05:583.Я просто хотел помочь, поделится своим опытом.... Нам важно ...

Пожелания для улучшения по.

 Цитата: sat-integral от Вчера в 18:05:39Интересное замечание. Пишите сразу весь список чего ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Легко откатился с 3.64 на 3.52.На мой взгляд в 3.64 интернет только по кабелю

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: Пентод от Вчера в 18:50:16sat-integral Первое,не нужно истерик и показа мании ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...