Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C

Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 июля 2010 12:56
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8470
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17112
Предупреждений: 0

Награды:

      

Хотел вставить в тему программу EJTAG TT 1.0.6.14,у неё размер 445кб.Выдаёт вот что:

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 августа 2010 02:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Прошу скинте распиновку Jtag разьема на плате Openbox S7 и как лучше прошить флеш,собрал прогромматор ByteBlaster на микросхеме 74НС244
(проблемма прошивал рес выдала ошибку 071 выключил рес включил и он больше не работает на 2 секунды сверится разьем лан и после гаснет табло не светится признаков жизни нет) бьюсь неделю помогите

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 26 августа 2010 08:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Привет всем))))
Скажите пожайлуста, будет ли шится тюнер джагом, через переходник СОМ - LTP или через конвентер USB-COM-LTP????
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 26 августа 2010 08:43
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8470
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17112
Предупреждений: 0

Награды:

      

Надо подключать в комп как показано на фото:

Посмотри внимательно,там под каждым разъёмом есть цифры,
а в ресивере как указано выше на плате ищешь джатаг-разъём,к нему и присоединяешь или паяешь.
И ещё провода надо что бы были как можно короче иначе не получится ничего.
Сам проверил.
Cказали Спасибо: 1 : bombora
Ссылка на пост #15 Добавлено: 26 августа 2010 09:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Просто у меня его нет вот и спрашиваю....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

программатор у меня как на схеме выше, на резисторах.
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 26 августа 2010 09:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8470
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17112
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: NTFF
Просто у меня его нет вот и спрашиваю....

По другому ни как.
Возьми у кого то комп.
Ссылка на пост #17 Добавлено: 31 августа 2010 21:06
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 24 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 137
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 54
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А какую макс длину кабеля на резисторах можна использувать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Ссылка на пост #18 Добавлено: 31 августа 2010 21:18
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10239
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 3D_STAR
А какую макс длину кабеля на резисторах можна использувать?

Больше 10 сантиметров не рекомендуется.Но практика показывает что можно и болше.Маня_22 как-то пробовал,если не ошибаюсь,около 30 сантиметров.

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 21:18. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 31 августа 2010 21:26
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8470
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17112
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: qarts60
Больше 10 сантиметров не рекомендуется.Но практика показывает что можно и болше.Маня_22 как-то пробовал,если не ошибаюсь,около 30 сантиметров.

Изначально было 1метр,но пришлось укоротить до минимума,что бы только подсоединить,примерно 10-15см.
Ссылка на пост #20 Добавлено: 2 сентября 2010 20:17
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди спасайте как можно исправить эту ошибку 45
bezymyannyj.jpg

Сообщение отредактировано 2 сентября 2010 20:27. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: SATINTEGRAL T820

Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
00:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 7 эп.
03:00 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
23:45 - Реал Сосьедад - Сельта. Чемпионат Испании.
01:35 - Топ-матч.
01:45 - Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Лига чемпионов.
03:35 - Топ-матч.
ICTV
23:25 - Х/ф "Железный рыцарь".
01:40 - Х/ф "Эверли".
03:00 - Провокатор.
03:55 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
00:55 - Х/ф "Родина".
02:55 - Х/ф "Опасное погружение".
04:25 - Х/ф "Моя мама".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: aron2016 от Вчера в 13:01:25Ничего не могу сказать. у меня нет S-1211, у Вас  ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

поставьте по3.65 нормально работает

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

ребята, скажу от себя : сканируйте сами пультом, я уже на трёх разных ресах обжохся с чужыми ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

на 3,52 You tybе работает нормально без зависаний ,нормально работает перемотка ето к тому что и в ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: afalin от Вчера в 16:28:07Быстро они прикрыли лазейку,плейлисты долго не живут. я как и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...