Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

прошивка Digiquest 6400

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 января 2011 18:59
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нашел сбоку бумажку наклееную,на ней типа штрихкода,первые четыре цифры-3329.
Совпадение?

Сообщение отредактировано 10 января 2011 19:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #22 Добавлено: 11 января 2011 00:23
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так как быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #23 Добавлено: 11 января 2011 00:38
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Изот
нашел сбоку бумажку наклееную,на ней типа штрихкода,первые четыре цифры-3329.
Совпадение?

какая бумажка непонятно, грузите скрины бумажки

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #24 Добавлено: 11 января 2011 01:07
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мне кажется что это маркировка производителя,но для меня не представляется возможным это прочитать,однако может кого натолкнет на мысль?:

Сообщение отредактировано 11 января 2011 01:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #25 Добавлено: 11 января 2011 01:18
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Изот, это штрих код товара, короче не то

значит дела обстоят следующим образом - ваш ресивер - это редкость, тоесть этот аппарат не совсем удачный вариант тренироватся прошивать. В интернете инфы очень мало, пришлось даже итальянский форум почитать...
для начала нашел загрузчик спецом для вашего реса
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

осталось с прошивкой определится, ну и не забываем что кроме всего вам нужен нуль-модемный кабель для прошивки

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 11 января 2011 01:24
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кабель заказал,жду в четверг,поэтому хотелось бы к этому моменту расчехлиться с прошивкой.Как насчет той что порекомендовал Хачик?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #27 Добавлено: 11 января 2011 01:28
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Изот
кабель заказал,жду в четверг,поэтому хотелось бы к этому моменту расчехлиться с прошивкой.Как насчет той что порекомендовал Хачик?

чесно говоря даже не знаю - думаю так: ту прошивку что он предложил truman 1.4.19 она не под процессор вашего ресивера, можно залить а потом не факт что придется в ремонт отдать

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 11 января 2011 01:36
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В принципе любая прошивка не даст 100проц.гарантии успеха.теперь хоть знаю что искать.На итальянских форумах, я так понимаю, нет смысла искать прошивку-не под то что мне надо будет заточена.Так что остается рисковать.полетит-хрен с ним.возьму какой-то более популярный вариант ресивера.Спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 января 2011 12:47
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: demonua
Изот, это штрих код товара, короче не то

в том то и дело,что штрих-код товара имеет немного другую форму,там цифры разбиты полосками,код страны,код изготовителя и т.д.тем более ресивер продается в коробке,и штрих-код товара как правило на ней.Поэтому и возникла мысль что это штрих-код производителя внутренний для идентификации и последующей правильной фасовки товара например ИМХО.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #30 Добавлено: 11 января 2011 14:21
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
так там процессор не 3329b, так можно и дров наламать

нет, это конкретно для 3329В и для моего неосата

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Изот,
если твой тюнер 100% 3329В, то 100% попадет

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

сначала кабель ком порт соединять тюнеру и компютеру и отключая тюнер с 220В
Выложи(browse) под зипом фаил загрузчике, потом upgrade type--- Alicode+Bootloader потом next и включим тюнер с 220в

вот тебе загрузчик

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
10:50 - Т/с "Личная жизнь доктора Селивановой", 1-8 с.
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 44-46 с.
20:00 - "Украина имеет талант! Дети", 6 эп., 1 ч.
Футбол 1
10:15 - Атлетико Мадрид - Реал Бетис. Чемпионат Испании.
12:05 - Фенербахче - Шахтёр. Лига Европы.
13:50 - Суонси Сити - Арсенал. Чемпионат Англии.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
09:50 - Х/ф "Кровью и потом. Анаболики".
12:05 - Х/ф "Восходящее солнце", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Восходящее солнце", 2 ч.
Кинопремьера HD
11:45 - Х/ф "Абсолютная власть".
13:35 - Х/ф "Родина".
15:40 - Х/ф "Алиса в Зазеркалье".
17:35 - Х/ф "Месть от кутюр".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Как сохранить свои списки каналов что-бы после прошивки и сброса к заводским вернуть обратно? на ...

переход в спящий режим 1223

Цитата: jurik1963 от Сегодня в 08:14:48Уважаемые форумчане может кто сталкивался .Ресивер ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

каждый месяц дороже.а за год намного дешевле.

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: алексей1985 от Сегодня в 10:04:48дельцов то много но гарантии никто не дает. что она ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: ?????? от Сегодня в 08:50:04А что вы вцепились в ету g-shary.Сколько она существует столько ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...