Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

прошивка Digiquest 6400

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 января 2011 18:59
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нашел сбоку бумажку наклееную,на ней типа штрихкода,первые четыре цифры-3329.
Совпадение?

Сообщение отредактировано 10 января 2011 19:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #22 Добавлено: 11 января 2011 00:23
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так как быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #23 Добавлено: 11 января 2011 00:38
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Изот
нашел сбоку бумажку наклееную,на ней типа штрихкода,первые четыре цифры-3329.
Совпадение?

какая бумажка непонятно, грузите скрины бумажки

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #24 Добавлено: 11 января 2011 01:07
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мне кажется что это маркировка производителя,но для меня не представляется возможным это прочитать,однако может кого натолкнет на мысль?:

Сообщение отредактировано 11 января 2011 01:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #25 Добавлено: 11 января 2011 01:18
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Изот, это штрих код товара, короче не то

значит дела обстоят следующим образом - ваш ресивер - это редкость, тоесть этот аппарат не совсем удачный вариант тренироватся прошивать. В интернете инфы очень мало, пришлось даже итальянский форум почитать...
для начала нашел загрузчик спецом для вашего реса
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

осталось с прошивкой определится, ну и не забываем что кроме всего вам нужен нуль-модемный кабель для прошивки

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 11 января 2011 01:24
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


кабель заказал,жду в четверг,поэтому хотелось бы к этому моменту расчехлиться с прошивкой.Как насчет той что порекомендовал Хачик?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #27 Добавлено: 11 января 2011 01:28
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2636
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Изот
кабель заказал,жду в четверг,поэтому хотелось бы к этому моменту расчехлиться с прошивкой.Как насчет той что порекомендовал Хачик?

чесно говоря даже не знаю - думаю так: ту прошивку что он предложил truman 1.4.19 она не под процессор вашего ресивера, можно залить а потом не факт что придется в ремонт отдать

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 11 января 2011 01:36
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В принципе любая прошивка не даст 100проц.гарантии успеха.теперь хоть знаю что искать.На итальянских форумах, я так понимаю, нет смысла искать прошивку-не под то что мне надо будет заточена.Так что остается рисковать.полетит-хрен с ним.возьму какой-то более популярный вариант ресивера.Спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 января 2011 12:47
Автор темы  
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: demonua
Изот, это штрих код товара, короче не то

в том то и дело,что штрих-код товара имеет немного другую форму,там цифры разбиты полосками,код страны,код изготовителя и т.д.тем более ресивер продается в коробке,и штрих-код товара как правило на ней.Поэтому и возникла мысль что это штрих-код производителя внутренний для идентификации и последующей правильной фасовки товара например ИМХО.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digiquest 6400

Мои спутники: Hotbird(13e),AMOS(4°W),Sirius(5e)

Ссылка на пост #30 Добавлено: 11 января 2011 14:21
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6594
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: demonua
так там процессор не 3329b, так можно и дров наламать

нет, это конкретно для 3329В и для моего неосата

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Изот,
если твой тюнер 100% 3329В, то 100% попадет

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

сначала кабель ком порт соединять тюнеру и компютеру и отключая тюнер с 220В
Выложи(browse) под зипом фаил загрузчике, потом upgrade type--- Alicode+Bootloader потом next и включим тюнер с 220в

вот тебе загрузчик

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
05:40 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:05 - Малага - Гранада. Чемпионат Испании.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
ICTV
05:30 - Факты.
05:50 - Больше чем правда.
06:45 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
05:45 - Х/ф "Пионеры-герои".
07:45 - Х/ф "Любовь и дружба".
09:20 - Х/ф "Любовь с первого взгляда".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 11
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Google
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

 :'( :'( :'(Описание: 2016.12.08 - Поправлено рассыпание картинки на некоторых ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Место приобретения:Харьков Барабашово Характер неисправности:на спутнике astra не работают частоты ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

15 серверов заместь 40 Добавлено: Вчера в 20:28:45 3-х месячная шара пропала и что делать ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

фризы  и зависание картинки есть и на по 2,01 и на 1,17 по 2-3р за день , переключение канала ...

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Цитата: Роман Кузьменко от Вчера в 18:43:39Как сделать сброс на заводские настройки после установки ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...