Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Openbox X800 и wifi

Ссылка на пост #11 Добавлено: 31 марта 2011 00:00
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: 13Sector
Подскажите пожалуйста. Есть adsl модем с wifi и Openbox X800+cambridge

Я так понимаю у тебя все этость, то что ты объявил в своем посте!? Еслитак, т проще и дешевле всего купить точку доступа D-Link, например 1150!!!!!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 31 марта 2011 00:15
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ланкомбокса у меня нет, проблема в том, что ADSL модем с wifi стоит в одной комнате, а рессивер совершенно в другой, провести кабель нет возможности, поэтому и спросил на счет варианта Cambridge+точка доступа, или DIR-320 с com выходит дешевле. Только интересно, что будет стабильнее работать Cambridge+точка доступа или DIR-320 с com?

Мой телевизор: LG 42LM640T

Мой ресивер: Optibox Anaconda Plus

Мои спутники: 4w+5e+13e+36e

Ссылка на пост #13 Добавлено: 31 марта 2011 00:26
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: 13Sector
Ланкомбокса у меня нет, проблема в том, что ADSL модем с wifi стоит в одной комнате, а рессивер совершенно в другой, провести кабель нет возможности, поэтому и спросил на счет варианта Cambridge+точка доступа, или DIR-320 с com выходит дешевле. Только интересно, что будет стабильнее работать Cambridge+точка доступа или DIR-320 с com?

С 320 с впаяным ком портом не пробовал ни разу, а вот с бриджем и с 1150 пробовал и не раз! Там работает все стабильно! У меня и сейчас стоит модем D-Link 2650 в одной комнате, а точка доступа 1150 в другой и привязана она к ресу и все пашит без проблемм! Правд htc у меня с LAN!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 24 ноября 2011 07:34
 
Полное имя: Югий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет! Владелец OpenBox800, прошивка 5.49, в редакторе спутников только Ямал 201 поэтому работает только 1 пушка остальные нет, попытка отправить настройки в комп для проведения редактирования выводит на монитор ошибку Read Data Error, настроил дату и время а ошибка не перестала появляться, подскажите в чём проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 24 ноября 2011 07:58
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 1716
Поблагодарил: 7358
Благодарностей: 10034
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mazurik
Всем привет! Владелец OpenBox800, прошивка 5.49, в редакторе спутников только Ямал 201 поэтому работает только 1 пушка остальные нет, попытка отправить настройки в комп для проведения редактирования выводит на монитор ошибку Read Data Error, настроил дату и время а ошибка не перестала появляться, подскажите в чём проблема

Какой программой пользуетесь?

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 ноября 2011 08:52
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8470
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17111
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: mazurik

Всем привет! Владелец OpenBox800, прошивка 5.49, в редакторе спутников только Ямал 201 поэтому работает только 1 пушка остальные нет, попытка отправить настройки в комп для проведения редактирования выводит на монитор ошибку Read Data Error, настроил дату и время а ошибка не перестала появляться, подскажите в чём проблема?

Так для начала в комп нужно загрузить прогу pobedit 0.922,а потом уже сливать.
Ссылка на пост #17 Добавлено: 25 ноября 2011 10:27
 
Полное имя: Югий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Благодарю! Сейчас скачаю и установлю.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
13:25 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
15:50 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 74-76 с.
Футбол 1
13:55 - Реал Мадрид - Малага. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
16:55 - Челси - Халл Сити. Чемпионат Англии.
ICTV
14:05 - Х/ф "Неудержимый (Пуля в лоб)".
15:45 - Факты. День.
16:15 - Х/ф "Стар трек. Возмездие".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Преступник".
14:35 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
16:30 - Х/ф "Соблюдение".
17:55 - Х/ф "Любовь и дружба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

проблема с G шарой

Цитата: shurik1965 от Сегодня в 12:05:08ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Опять проблема-нет шары-пишет-do you want to ...

проблема с G шарой

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Опять проблема-нет шары-пишет-do you want to load default server info-говорю да,но ...

проблема с G шарой

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, на каком ресурсе можно просмотреть список каналов по ...

Разработчикам, добавьте драйвера в прошивку

Цитата: Oleg77 от 04 Декабрь 2016, 02:19:32Если бы еще можно было закрыть переднюю крышку с этим ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Юрий 41 от Вчера в 23:41:14дамп делал на ресивере Sat-Integral S-1226 HD K3, ПО V 1.0, Я ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...