Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SkyStar 3,BDA-драйвера и ProgDVB

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 ноября 2010 09:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


"Обычные" это какие, и пойдут ли они на win 7 x32

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 ноября 2010 09:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
Пробовал дрова WDM на TT S1401 ставить - винда вылетает в синий экран.

А она и будет вылетать...Под семёру идут только BDA-дрова...

Цитата: ruterut
Кстати SkyGrabber 2.9 тоже тупит, ничего не ловит

Там тоже нужно частоту пересчитывать,в вашем случае она будет такой - 10910 Н24050.В настройках тоже ставим Ku-диапазон.Обязательно меняем WinPcap на версию 4.1.1.Да,и у меня с универсальным пидом не работает,прописывал вручную.Вообще SkyGrabber практически не включаю,SkyNet удочка получше.Да и под семёру там меняется только Streamreader

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 ноября 2010 09:23
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В SkyGrabber всё так и стоит как вы выше описали. Единственное только WinPcap 4.1.2, более раннею версию 4.1.1 на офсайте не нашёл, Может в этом всё дело?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 ноября 2010 09:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
Может в этом всё дело?

Не может,а именно в этом...Могу на мыло бросить,адресок в личку бросьте...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 ноября 2010 10:13
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Владимир извини за тупой вопрос, как тебе "адресок в личку бросить"?

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Установил WinPcap 4.1.1, уровень сигнала 85%, качество аж -65%, такое может быть?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Ага, сменил частоту с 10910 на 10920. уровень сигнала и качества по 85%, однако ни чего не ловиться

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 ноября 2010 10:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: ruterut
как тебе "адресок в личку бросить"?

Внизу под каждым профилем - послать персональное сообщение.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Цитата: ruterut
однако ни чего не ловиться

В настройках PID универсальный?8192?Попробуйте убрать галку с полного транспортного потока,включите PID-сканер,и загоните эти значения...У меня только так файлы в OK стали ложиться.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 ноября 2010 10:46
 
Полное имя: Fiestvod
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 33
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите драйвера для 2-го ская.
Если смотриш тв то через пол часа синий экран и перезагрузка или картинка виснет а звук идет.
Если клацаеш по каналам то вылетает раньше (минимум через минуту после запуска)
Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: SkyStar 2, TRIPLE DRAGON DBS-3000 CNCIE

Мои спутники: Sirius 2/3 и тд. (если попаду)

Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 ноября 2010 10:59
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пид сканер ничего не находит, забил несколько пидов ручками, результат тот же. Может действительно на SkyNet перейти

Мой телевизор:

Мой ресивер: TT S1401

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #19 Добавлено: 22 июля 2011 09:59
 
Полное имя: kipill
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 26 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет, У меня тажа проблема
всё прочитал всё сделал как вы сказали но так нечего и не получилось((

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:

У меня стоит операционка XP sp3. Я тута где-то читал что надо на них ставить WDM драйвер,
А у меня только BDA ставится чё делать:?

Мой телевизор:

Мой ресивер: S-1401 (skystar3)

Мои спутники: Yamal 201 C

Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 августа 2011 02:26
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: kpynbe
У меня стоит операционка XP sp3. Я тута где-то читал что надо на них ставить WDM драйвер,
А у меня только BDA ставится чё делать:?

да, вам нужно ставить WDM-драйвера,
чтоб поставить WDM-драйвера нужно зайди в папку(на диске с дровами) 3rdParty/DriverSetup и запустить exe файл, затем проинсталлировать нетворк адаптер и карта определится как сетевуха.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Украина имеет талант!", 5 сезон, 1 эп., 2 ч.
00:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 7 эп.
03:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:50 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
23:45 - Реал Сосьедад - Сельта. Чемпионат Испании.
01:35 - Топ-матч.
01:45 - Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид. Лига чемпионов.
ICTV
22:25 - Скетч-шоу "На троих", 1 сезон.
23:25 - Х/ф "Железный рыцарь".
01:40 - Х/ф "Эверли".
03:00 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:00 - Х/ф "Преступник".
00:55 - Х/ф "Родина".
02:55 - Х/ф "Опасное погружение".
04:25 - Х/ф "Моя мама".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: aron2016 от Сегодня в 13:01:25Ничего не могу сказать. у меня нет S-1211, у Вас  ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

поставьте по3.65 нормально работает

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

ребята, скажу от себя : сканируйте сами пультом, я уже на трёх разных ресах обжохся с чужыми ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

на 3,52 You tybе работает нормально без зависаний ,нормально работает перемотка ето к тому что и в ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: afalin от Сегодня в 16:28:07Быстро они прикрыли лазейку,плейлисты долго не живут. я как и ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...