Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

globo 7010A diseqc 1.1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 декабря 2009 16:39
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Рак
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Искал пофорумах но ненашол чи поддерживает глобік протокол 1.1 хоч вйого характеристиках неуказано но есть настройка на 16 болванок подскажите хто здесь настроивал или чи можна поставить дісек 1.1 на цей тюнер или коротче говоря чи поддержуєт глобо етот протокол заранье спасибо

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 декабря 2009 17:04
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1429
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sergiy748,
Протакол 1.1 не потдержует.Ставь DiSEqC4-1/8.Можеш через коммутатор 0/12 V или DiSEqC 8/1-switch.

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 17:13. Редактировалось 2 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 марта 2011 14:42
 
Полное имя: Миша
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемие специалисты и експерты в области спутникового телевидения, помогите разобратся в такой ситуации:
Приобрел ресивер "Opticum HD X403p" и мне нужно к нему присоединить два Diseqe (на одном Сириус, Амос, Хотбирд, а на втором ABS и Ямал). В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания, и осуществить переключения с помощю реле в меню не виходит.
Пробывал с помощю Diceqe 1.1 на 4 порта фирмы РАТЕК, но рабочим оказался только 2-й порт, я вернулся на базар, где его покупал и попробывал сменить на другой, но мне отказалы, сказали что я эго сжог и продложыли другой (а цена 1-го 80 грн., не мало...) но ничего не изменилось, по прежнему работал только 2-й порт.
Перелистав сателитские форумы я прочитал, что Diseqe 1.1 нужно програмировать в меню позицыонера по протоколу 1.2. Пробывал - пробывал ничего не выйшло.
Вернулся на радиорынок (г. Львов) спрашивал кто может помочь в даной проблеме, НИКТО!!! Они только работают по старой схеме Хотбирд, Сириус и Амос и ремонт. Зашол на фирму, что устанавливает системы Viasat, сказали, что тоже не могут ничемпомочь, поскольку я не являють их клиентом и у меня нет их ресивера.
А купить десик 8х1 не хочется, потому как я жыву на втором етаже, а антена на Ямал на крыше дома, и прийдется тянуть еще 300-350 м. кабеля.
Очень прошу помогите с советом.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 марта 2011 16:13
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 706
Поблагодарил: 17916
Благодарностей: 16043
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Graf-X
В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания

В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...
Два полушария – не всегда мозг...

Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 17:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 8436
Поблагодарил: 9383
Благодарностей: 16982
Предупреждений: 0

Награды:

      

Graf-X,
Цитата: ed-ef
В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...

В ресиверах "Opticum HD X403p" 12 вольт не переключается.,это их больное место.


Graf-X,
Тебе с этим вопросом лучше обратиться к андрей75 в ЭТОЙ ТЕМЕ он на них собаку съел.
Cказали Спасибо: 1 : ed-ef
Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 марта 2011 16:37
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 41
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1ый вход. На gs-7001s он должен работать?

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2011 08:53
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите найти последние коды и прошивки для спутников экспресс ам 1 40гр, и ам22 53 гр, для ресевира глобо 7010А и труман тм 170..плиззз!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 7010А, труман тм 170

Мои спутники: экспресс ам1 40гр, экспресс ам 22 53гр.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 декабря 2011 20:08
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 646
Поблагодарил: 87
Благодарностей: 437
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ребята добрый вечер.Извените что может не в тему пишу,но мне нужна материнская плата на Глобо 7010CR.Бабушка одна отдала ресивер,так как он после молнии нехочет работать.Явный призна материнская плата.Шьётся всё как положено,но ничего непоказывает.Я хочу купить.Может у кого есть?Был бы очень признателен.Спасибо за понимание.

Мой телевизор:

Мой ресивер: U2C A1ternativa

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    «Триколор ТВ» и Mezzo: эффективная реализация международных принципов пакетирования

    «Триколор ТВ» и телеканал Mezzo организуют прямую трансляцию исполнения мирового шедевра

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    Конкурс детской новогодней открытки

    В преддверии Нового года Телекарта и Канал Disney представляют конкурс детской новогодней открытки!

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

Телепрограмма

СТБ
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 26-28 с.
20:00 - Национальное талант-шоу "Танцуют все!", 9 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Национальное талант-шоу "Танцуют все!", 9 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
18:50 - Заря - Манчестер Юнайтед. Лига Европы.
20:40 - Динамо (Киев) - Бешикташ. Лига чемпионов.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - "Моя игра". Якоб Галл.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Антизомби.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Премьера. Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
18:10 - Х/ф "В Гонконге уже завтра".
19:30 - Х/ф "Женщина в черном 2: Ангел смерти".
21:05 - Х/ф "Зараженная".
22:40 - Х/ф "Китайская головоломка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1247 HD Racing

Как сделать сброс на заводские настройки после установки ПО. И как ввести BISS ключ на канал ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

старый Orton 9500 HD,картинка идеальна против этого тюнера,даже старые SD лучше качество ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Особой разницы в картинке между п/о 1.17в и 2.05в не заметил.Может последняя даже чуть ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Дайте пример нескольких каналав. Может видео есть?

Натройка платного шаринга на SI1226k3

Цитата: Павел от Вчера в 12:56:43 у меня такого ресивера нет,но всё же: смотри,у тебя G-шаре идёт ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...