Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

globo 7010A diseqc 1.1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 декабря 2009 16:39
Автор темы  
Полное имя: сергій
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 67
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 45
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Искал пофорумах но ненашол чи поддерживает глобік протокол 1.1 хоч вйого характеристиках неуказано но есть настройка на 16 болванок подскажите хто здесь настроивал или чи можна поставить дісек 1.1 на цей тюнер или коротче говоря чи поддержуєт глобо етот протокол заранье спасибо

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
748

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010A Orton 9600 HD TS

Мои спутники: 4.8°E, 4°W,13°E,31Е,36Е,53E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 декабря 2009 17:04
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1430
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

sergiy748,
Протакол 1.1 не потдержует.Ставь DiSEqC4-1/8.Можеш через коммутатор 0/12 V или DiSEqC 8/1-switch.

Сообщение отредактировано 21 декабря 2009 17:13. Редактировалось 2 раз(а)
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : sergiy748
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 марта 2011 14:42
 
Полное имя: Миша
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемие специалисты и експерты в области спутникового телевидения, помогите разобратся в такой ситуации:
Приобрел ресивер "Opticum HD X403p" и мне нужно к нему присоединить два Diseqe (на одном Сириус, Амос, Хотбирд, а на втором ABS и Ямал). В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания, и осуществить переключения с помощю реле в меню не виходит.
Пробывал с помощю Diceqe 1.1 на 4 порта фирмы РАТЕК, но рабочим оказался только 2-й порт, я вернулся на базар, где его покупал и попробывал сменить на другой, но мне отказалы, сказали что я эго сжог и продложыли другой (а цена 1-го 80 грн., не мало...) но ничего не изменилось, по прежнему работал только 2-й порт.
Перелистав сателитские форумы я прочитал, что Diseqe 1.1 нужно програмировать в меню позицыонера по протоколу 1.2. Пробывал - пробывал ничего не выйшло.
Вернулся на радиорынок (г. Львов) спрашивал кто может помочь в даной проблеме, НИКТО!!! Они только работают по старой схеме Хотбирд, Сириус и Амос и ремонт. Зашол на фирму, что устанавливает системы Viasat, сказали, что тоже не могут ничемпомочь, поскольку я не являють их клиентом и у меня нет их ресивера.
А купить десик 8х1 не хочется, потому как я жыву на втором етаже, а антена на Ямал на крыше дома, и прийдется тянуть еще 300-350 м. кабеля.
Очень прошу помогите с советом.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 марта 2011 16:13
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 712
Поблагодарил: 18071
Благодарностей: 16235
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Graf-X
В расивере порт 12 вольт работает как постоянное гнездо питания

В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 марта 2011 17:01
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 8467
Поблагодарил: 9442
Благодарностей: 17105
Предупреждений: 0

Награды:

      

Graf-X,
Цитата: ed-ef
В меню Установка при выборе спутника Вы можете включить или выключить 12 вольт для каждого спутника в отдельности...

В ресиверах "Opticum HD X403p" 12 вольт не переключается.,это их больное место.


Graf-X,
Тебе с этим вопросом лучше обратиться к андрей75 в ЭТОЙ ТЕМЕ он на них собаку съел.
Cказали Спасибо: 1 : ed-ef
Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 марта 2011 16:37
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 45
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Недавно купил переклюцчатель GTP-1141-P(протокол1.1) рботает только 1ый вход. На gs-7001s он должен работать?

Мой телевизор: Samsung UE32F6200AK

Мой ресивер: Openbox SX4 + Cam-модуль neotion v.1.2(триколор)

Мои спутники: (90E+85,1E(telekarta)+75°E)0,9; (55°E+36E)0,9.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 марта 2011 08:53
 
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите найти последние коды и прошивки для спутников экспресс ам 1 40гр, и ам22 53 гр, для ресевира глобо 7010А и труман тм 170..плиззз!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 7010А, труман тм 170

Мои спутники: экспресс ам1 40гр, экспресс ам 22 53гр.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 декабря 2011 20:08
 
Полное имя: shashlik2006
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 647
Поблагодарил: 89
Благодарностей: 441
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ребята добрый вечер.Извените что может не в тему пишу,но мне нужна материнская плата на Глобо 7010CR.Бабушка одна отдала ресивер,так как он после молнии нехочет работать.Явный призна материнская плата.Шьётся всё как положено,но ничего непоказывает.Я хочу купить.Может у кого есть?Был бы очень признателен.Спасибо за понимание.

Мой телевизор:

Мой ресивер: U2C A1ternativa

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 4 эп., 2 ч.
00:00 - "Х-Фактор", 7 сезон, 3 эп.
03:05 - Ночной эфир.
Футбол 1
22:00 - "Сеткорезы".
22:30 - Футбол News. Live.
22:45 - Ювентус - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2002/2003. Финал.
01:30 - Топ-матч.
ICTV
21:25 - Х/ф "Смертельное оружие 3".
23:40 - Х/ф "Смертельное оружие 2".
01:50 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 15 и 16 с.
03:10 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
21:25 - Х/ф "Месть от кутюр".
23:20 - Х/ф "Опасное погружение".
00:50 - Х/ф "Голограмма для короля".
02:25 - Х/ф "Фрэнк".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: sat-integral от 14 Январь 2017, 12:38:37Пишите по пунктам что вы делаете. К чему подключен ...

нет 40 сервера в сат интеграл 1227

Цитата: Павел от Сегодня в 20:31:29если в нём стоит ПО v_2.05 или v_2.09, то так и должно быть. ...

нет 40 сервера в сат интеграл 1227

Цитата: Provinat от Сегодня в 19:56:44Добрый! привезли тюнер 1227 .Сейчас подключаю g-share---НО ...

нет 40 сервера в сат интеграл 1227

Добрый! привезли тюнер 1227 .Сейчас подключаю g-share---НО НЕТ 40 сервера. ТОЛЬКО 15серверов. КАК ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Цитата: sanya7407 от Сегодня в 18:37:18Как от катится на 3.52? С 3.64 на 3.63 вернулся но там не ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...