Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не могу нестроить Humax VA-ACE+ на сигнал ABS1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 августа 2010 08:23
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


День добрый, уважаемые форумчане. Собственно тарелку настроил при помощи Openbox-800. Качество сигнала 50-60 процентов.
Попытка настроить на сигнал Humax VA-ACE+ не увенчалась успехом. Уровень процентов 70, качество - 0.

Подскажите, помогите. Очень надо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax VA-ACE+, Openbox-800

Мои спутники: 36Е, 75Е

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 августа 2010 09:07
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Lisovenko
День добрый, уважаемые форумчане. Собственно тарелку настроил при помощи Openbox-800. Качество сигнала 50-60 процентов.
Попытка настроить на сигнал Humax VA-ACE+ не увенчалась успехом. Уровень процентов 70, качество - 0.

Подскажите, помогите. Очень надо.


1. в тюнере проверяй ЛНБ какой(ДиСек)
2. если отдельно создал новый спутник 75(АБС1), то смотри в тюнере, чтоб было 10600 или универсал
3. добавляй действующие транспондеры можешь смотреть ЗДЕСЬ АБС1 75е все тр., частоты и каналы
например телеканал НТВ идет на 12640 V 22000 3/4

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 августа 2010 09:25
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: xачик
1. в тюнере проверяй ЛНБ какой(ДиСек) 2. если отдельно создал новый спутник 75(АБС1), то смотри в тюнере, чтоб было 10600 или универсал3. добавляй действующие транспондеры можешь смотреть ЗДЕСЬ АБС1 75е все тр., частоты и каналынапример телеканал НТВ идет на 12640 V 22000 3/4


1. Подключал и БЕЗ дисека. Результат - 0.
2. Спутник и добавлял(АБС), и из списка выбирал (ЛМИ). Результат - 0.
3. Рабочие траспондеры и из списка выбирал, и редактировал. Результат - 0.

((((((( Что-то я ГЛОБАЛЬНО неправильно делаю.... Но ЧТО???....(((((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax VA-ACE+, Openbox-800

Мои спутники: 36Е, 75Е

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 августа 2010 09:40
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Lisovenko,
если кабель прямо идет с головки на тюнер и с опеном все было четко, то сделая так.
на 12640 V 22000 3/4 частоте
если есть 13, или 18, то поменяй и ставь 13-18 и смотри кабель точно соединен тюнеру?
соединение кабеля ЛНБ IN. я сам тогда то настрил Humax VA-ACE+ и все было четко проверяй все контакты, повтаряю, что для ку диапазона 9750-10600

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 августа 2010 09:52
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: xачик
Lisovenko,если кабель прямо идет с головки на тюнер и с опеном все было четко, то сделая так.на 12640 V 22000 3/4 частоте если есть 13, или 18, то поменяй и ставь 13-18 и смотри кабель точно соединен тюнеру?соединение кабеля ЛНБ IN. я сам тогда то настрил Humax VA-ACE+ и все было четко проверяй все контакты, повтаряю, что для ку диапазона 9750-10600


ОК!

Вечерком проверю еще.

П.С. Кабель к тюнеру подключен. Я же уровень вижу.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax VA-ACE+, Openbox-800

Мои спутники: 36Е, 75Е

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 августа 2010 09:58
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Lisovenko
ОК!

Вечерком проверю еще.

П.С. Кабель к тюнеру подключен. Я же уровень вижу.

ЕСЛИ все это будешь сделать, то почти других вариантов нет, добавляй тр-ы и сканируй все полезные частоты,,,, удачи

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 августа 2010 10:02
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: xачик
если есть 13, или 18, то поменяй и ставь 13-18 и смотри



Уточни, пожалуйста, что такое 13, 18?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax VA-ACE+, Openbox-800

Мои спутники: 36Е, 75Е

Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 августа 2010 10:09
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6598
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Lisovenko
Уточни, пожалуйста, что такое 13, 18?

ЭТО косается диапазона, если есть то поменяй так, как я сказал
на опене можешь смотреть, что на 36е диапазон для ку другой 10600-10750
а для 75е --- 9750 - 10600 или UNIVERSAL
а для С головки диапазон 5150, вот и все

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 2 : Lisovenko, Zhekadndz
Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 августа 2010 07:57
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Хачик, СПАСИБО! Все получилось. Непонятно только, почему не сработал автоматический поиск. Пришлось врукопашную все транспондеры перелопачивать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Humax VA-ACE+, Openbox-800

Мои спутники: 36Е, 75Е

Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 сентября 2010 08:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 39 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 579
Поблагодарил: 391
Благодарностей: 937
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Автоматического-"слепого" поиска в Хумаксах нет.

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Абоненты «Триколор ТВ» выбирают отечественный телеконтент

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые публикует карту абонентских предпочтений, созданную на основе собственной системы телеизмерений

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    Услуга «Приоритет» объявляет старт январского розыгрыша

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

Телепрограмма

СТБ
07:10 - "Всё будет хорошо!".
09:15 - Х/ф "Мечтать не вредно".
11:10 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон.
Футбол 1
05:35 - Топ-матч.
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Топ-матч.
ICTV
05:40 - Смотреть всем!
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:10 - Х/ф "Преступник".
08:00 - Х/ф "Соблюдение".
09:25 - Х/ф "Абсолютная власть".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Есть ли на Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal функция автообновления ключей PowerVU? Как это ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: afalin от Вчера в 21:51:49Попробуйте прикреплённый плейлист,идёт без зависаний ,хотя ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: PetroKnyzhnyk от Вчера в 15:50:55почему такая низькая скорость передачи даних, максимум до ...

Низькая скорость передачи даних по IPTV

Цитата: vov от Вчера в 18:43:51что нужно зделать чтоб  з телефона прошить тюнер через кабель ...

Продление Funcam

Цитата: nonamefa от Вчера в 19:11:05Оплатил на два ресивера по 1 году 40 у.е. (141124008968 / ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...