|
Отличный Sat-Integral S-1210 HD Aron |
Сегодня в 12:55:19 | vas85 |
|
Флудильня и просто треп III |
1 2 3 ... 497 498 499 >> | Сегодня в 12:49:11 | RomaamoR |
|
Транспондерные новости на 29 мая 2012 (Обсуждение новости на сайте) |
Сегодня в 12:49:01 | lobanov.leonid |
|
Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) |
1 2 3 ... 1461 1462 1463 >> | Сегодня в 12:26:14 | маня_22 |
|
MagikBridge с модемом GPRS (шаринг при помощи sim карты) |
1 2 3 ... 85 86 87 >> | Сегодня в 12:16:38 | маня_22 |
|
Помогите плиз! |
Сегодня в 11:57:28 | ndrew3 |
|
Профессиональный спутниковый измерительный прибор Sat-Integral T-11 |
Сегодня в 11:39:29 | Михась-71 |
|
Как раскодировать каналы ? |
1 2 3 ... 21 22 23 >> | Сегодня в 11:37:32 | ZAQ1000 |
|
Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C, 13°E (Без обсуждения) |
1 2 3 ... 9 10 11 >> | Сегодня в 11:18:36 | rubaky |
|
Новости Телевещания |
1 2 3 ... 539 540 541 >> | Сегодня в 11:12:26 | bogdanoff |
| Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) | Поиск по форуму |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220 |
garynych |
Так как, dir 320 снят с производства,и купить его не реально,а шарить без компа хочется... купил TP-Link TL-MR3420, на замену dir 320... На родной прошивке даже не запускал ! Поставил сразу прошивку от DANtes`a ,машинка зверь,с USB модемом хювей e1550 всё заработало сразу и как часы, холодный старт на 320 с прошивкой tomato ,от 60 сек до появления интернета а на этом 30 сек максимум... так как в самой прошивке,нет mpcs и дров для USB com переходника (они подгружается из интернета при старте) а мне трафик жалко пришлось закинуть в роутер mpcs и дрова самому...и поправить скриптик,всё,если что, делается очень просто! Очень доволен... так что,можно смело покупать для шурика и не только... прошивка ставится через web интерфейс... после смены прошивки роутер доступен по 192.168.1.1 login: root pass: admin не забываем присвоит пароль для ssh(вы увидите сверху предупреждение...) ВНИМАНИЕ !!! Добавлю, прошивка на OpenWrt от DANtes`a ставиться через web морду,обновления от него же,так же... а вот обратно прошивать роутер оригинальным образом можно с помощью tftp или MTD метода, но ни в коем случае не прошивайте через Web-интерфейс. Иначе Вы рискуете получить "кирпич" вместо роутера. подробнее читаем на wiki... так что,если вам не нужен mpcs,или вы не уверены, то подумайте хорошенько... Прошивки от 30.08.2011 подходят для роутеров TL-MR3220-3420v1: Основные изменения касаются работы с USB-модемами. в архиве 2 прошивки,выбираем для своей модели... ! Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться русификатор Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться мини инструкция Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться Для тех, у кого "левый" USB com переходник... (тот что на чипе ch341), роутер, его не знает,скачиваем файл и читаем install ch341.zip [6,15 Kb] Если нет USB hub`а и USB com переходника... то в него можно впаять ком порт ! сюда подключаем через преобразователь уровня естественно схемы та же что и для dir 320,только распиновка на роутерах разная... ещё нужно будет: Для стабильного подключения по последовательному порту, Вы должны припаять резистор сопротивлением 10кОм между TX и 3.3V пином, в таком состоянии он называется подтягивающий резистор. Это необходимо сделать потому, что реальный пин TX соединен с делителем напряжения - (2 x 5.6кОм) вместе с конденсатором, соединены между реальным пином TX (дорожка идущая от чипа) и выходным первым пином TX, который используется для подключения разъема на плате. Заметил маленький глюк,в роботе прошивки... при настройке wifi,если канал оставить в положении auto,то после перезагрузки роутера,wifi не работает... :evil: так что канал wifi,нужно присвоить определённый... тады всё пучком :D кого душить жаба, по поводу того,что mpcs в прошивке нет, и она скачивается сразу при появлении интернета за несколько сек... то вот вам изменённый скрипт... выкладываю свой(под переходник на pl2303),так что если у вас другой,поправляйте сами под свой... ;) итак : для того что бы не качалась mpcs нужно : для начала скачать программку winSCP Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться ( нужна что бы попасть в роутер...) Значит так, Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. скачиваем файл,переименовываем в mpcs.bz2 и копируем его в роутер по пути /etc/mpcs ! и меняем ему атрибут на 0755 затем в /usr/sbin,кидаем из архива mpcs_еxt измененённый скрипт ... перезагружаемся... и mpcs стартует уже сразу из роутера,не скачивыясь из интернета... Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться Сообщение отредактировано 27 января 2012 00:35. Редактировалось 6 раз(а) ___________________________
Мой телевизор: philips 32PFL3605/60Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464 Мои спутники: 0.8W <-> 90E
|
| "Цитировать выделенное" | Наверх |
| Реклама |
garynych |
выкладываю скрипт перезапуска mpcs при нажатии qss, кому интересно,тот сам разберётся...(это если mpcs закинута в роутер) Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться на крайняк,ищите на wiki как что на кнопки повесить... там просто... ___________________________
Мой телевизор: philips 32PFL3605/60Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464 Мои спутники: 0.8W <-> 90E
|
| Реклама |
garynych |
вчера мучился с выводом ком порта...(поставил другую прошивку, и чё-то там намудрил... да так, что даже сброс на дефалт ,невозможно было сделать ) так, я к чему,а вспомнил... перепробовал кучу max3232 и max232 в связке с резюками и без..., результат,один мусор... (для тех кто в танке, мусор это значит плохо, и работать не будет )отпаял из какого-то советского изделия, к561лн2 и в связке с резюком в 10кОм, всё заработало как часики... я просто в шоке... сменил прошивку, обратно на эту... ___________________________
|
| Реклама |
garynych |
свеженький русик... кому нужно,обновляемся... Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться ___________________________
|
garynych |
Сегодня издевался на роутером... менял прошивки как перчатки... пытался к OpenWrt Backfire 10.03.1 прикрутить модем,флешку и шурика. долго пытал его,наконец всё прикрутил,скорость по 3g, показалась шустрее... теперь вот не соображу как пакеты устанавливать на прикрученную флешку... может кто подскажет где почитать...? ___________________________
|
garynych |
за счёт флешки,расширил память,теперь можно в него устанавливать всё что угодно...вчера морду ему поменял...сегодня, прикрутил web камеру ...вот думаю как его ещё научит, кофе мне варить... ;) вот,небольшая инструкция,как камеру цеплять... Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться ЗЫ забыл туда добавить: Моя камера отдаёт несжатый поток в формате YUV, для неё нужно включить JPEG-сжатие. Отредактируем файл /etc/init.d/mjpg-streamer. Найдём командную строку запуска демона: $PROG -- --input "input_uvc.so --device $device --fps $fps --resolution $resolution" --output "output_http.so --port $port" & Добавим параметр –yuv для плагина input_uvc: $PROG -- --input "input_uvc.so --device $device --fps $fps --resolution $resolution --YUV" --output "output_http.so --port $port" & Сообщение отредактировано 5 февраля 2012 00:39. Редактировалось 2 раз(а) ___________________________
|
garynych |
вот решил выложить переделанный скрипт и саму mpcs,она не будет разворачиваться,а будет сразу запускаться... просто положите эти файлы в /usr/sbin присвойте им атрибут 0755 также конфиги должны быть в /etc/mpcs Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться PS это если вы используете ком порт а не usb com преходник... если нужно с usb com, то добавляем между ping 8.8.8.8 и while true ; do вот это insmod usbserial >/dev/null 2>/dev/null #запуск модуля юсб-ком insmod /etc/mpcs/pl2303.ko >/dev/null 2>/dev/null #запуск модуля перходника предворительто положив модуль своего переходника в /etc/mpcs Сообщение отредактировано 11 февраля 2012 14:22. Редактировалось 3 раз(а) ___________________________
|
garynych |
возможно,кто то не знает,что кроме роутеров указанных в названии темы,благодаря DANtes`у, прошивки с mpcs также существуют для:tl-wa701-901nd tl-wr740-741nd tl-wr743nd tl-wr841v3v5 tl-wr841v7v1.5 tl-wr941v2v3 tl-wr941v4 tl-wr1043nd tl-wa901-v2 tl-wa901nd-v2-USB если кому нужно,могу выложить сюда... ___________________________
|
garynych |
Вот,выкладываю мануалчик для оживления зверька,от "очумелых ручек" 1 часть сработает если просто что то намудрили и не пускает теперь в web 2 часть даже если запороли прошивку (при прошивке вырубился свет и т.п.) Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера, вы можете войти или зарегистрироваться ___________________________
|
garynych |
Возможно кому то интересно,можно добавить /etc/chatscripts в файле 3g.chat между TIMEOUT 10 и "" "AT&F" вот это "" "AT+CSQ" и тогда в лог будет выдавать уровень сигнала сети значения в диапазоне от 0 до 99, где 99 означает – нет сигнала. Значение выше чем 31 означает плохой сигнал. как то так... PS у меня модем хавчик е1550 ___________________________
|
![]() |
|||